ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 3462 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Николь выписали через две недели. Доктор Росс заверила, что её состояние вполне стабильно, и в домашних условиях восстановление пойдёт лучше, хотя до занятий в академии пока не допустила. Вайнона с Доком забрали её из больницы и отвезли домой. Ортез с плеча должны были снять только через две недели, а с ноги вообще неясно когда, так что им пришлось здорово повозиться, чтобы запихнуть Хот в машину. Вайнона с тоской думала о том, что Николь как-то придется возить на приёмы к Росс дважды в неделю, и Хот, заметив её озадаченный взгляд, хмыкнула: — Могу на мотоцикле сюда ездить, Вайн. — Иди к чёрту! Никаких мотоциклов больше! — психанула Вайнона. — Как думаешь, — Николь задумчиво поджала губы, — что дешевле: купить новый или достать из реки и отремонтировать старый? — Заткнись! Не беси меня! Дома Николь, опираясь на выданную в больнице трость, прошлась по комнатам, оценивая своё состояние, и поняла, что передвигаться чертовски тяжело. Нога всё ещё болела, а ортез, фиксирующий сразу всю конечность, здорово блокировал движения. Хот с трудом добралась до спальни, с ещё большим трудом разделась, и завалилась спать, рассчитывая не просыпаться ближайшие сутки. Но утром она с удивлением проснулась от умопомрачительного запаха кофе. — Что за? — пробормотала она в подушку и принюхалась. В доме определённо пахло кофе и какой-то выпечкой. Пока она пыталась решить эту задачу, дверь в спальню приоткрылась, и Николь увидела входящую с подносом Вейверли. — Это ещё что за хрень? — искренне удивилась Хот. — Завтрак, — невозмутимо ответила девушка. — Как ты сюда попала?! — У нас с Вайноной есть ключи, Ник. Не тупи. — Ок. Переформулируем: что ты тут делаешь?! — И мы вернулись к началу, Николь, — Вейверли укоризненно покачала головой. — Завтрак! Она поставила поднос на тумбочку и присела рядом с ней на кровать. Николь неосознанно взглянула на поднос и почувствовала, как свело от голода желудок. — Доктор Росс сказала, что тебе нужен уход, — продолжала Вейверли, аккуратно помешивая кофе. — Тебе ещё тяжело самой справляться. — От тебя мне точно никакой уход не нужен! — вспыхнула Николь. — Ну, я что-то не вижу очереди из желающих кормить тебя, — Вейверли равнодушно пожала плечами. — Я сама справлюсь! — Хот зло прищурилась. — Обязательно справишься, солнышко! Только чуть попозже! — улыбнулась Вейверли, подцепляя на вилку блинчик. — Мне не нужны твои… — Николь не успела договорить, потому что Вейверли технично заткнула ей рот блинчиком. Хот принялась усиленно его пережевывать, чтобы закончить свою мысль, но неосознанно закатила глаза от удовольствия: это было охрененно вкусно. Вейверли незаметно ухмыльнулась и поднесла к её губам чашку с кофе. Николь сделала глоток и снова что-то злобно промычала. — Конечно, милая, — согласилась Эрп. — Полить сиропом? Хот сверкнула на неё гневным взглядом, но кивнула. Вейверли аккуратно полила блинчики сиропом и продолжила своевременно затыкать Николь рот. Через пятнадцать минут с завтраком было покончено: Николь дожёвывала последний блин, а Вейверли собирала посуду. — Обед на плите, — сказала она, направляясь с подносом к двери. — Ужин тоже. Хот в шоке смотрела ей вслед. — О! — Эрп обернулась. — Помочь сходить в душ? Николь отрицательно замотала головой. — Ну ладно, осторожнее тогда там. Я поехала на работу. Если что — звони. И она вышла из комнаты. Через несколько минут Хот услышала гул двигателя и звук отъезжающего автомобиля. — Что это, блять, было? — спросила Николь в пустоту и со стонами отправилась в ванную. На следующее утро история повторилась почти полностью, за исключением того, что на завтрак была яичница с беконом. Хот продолжала возмущаться, Вейверли продолжала игнорировать её гневные выпады и с милой улыбкой скармливала ей завтрак. Обед и ужин снова были на плите. На третий день Николь поймала себя на том, что с любопытством заглядывает в кастрюлю, придирчиво осматривая содержимое. Это так её напугало, что она с грохотом закрыла крышку и голодная отправилась спать. Так продолжалось изо дня в день больше недели. Иногда Вейверли приезжала ещё и вечером, когда не успевала приготовить ужин заранее. В такие дни Николь демонстративно игнорировала её, лежа на диване в гостиной и щёлкая пультом от телевизора. Она понимала, что девушка задумала таким способом вернуть её. Это было настолько странным, что Хот даже не знала, как реагировать, и решила вообще ничего не делать. Все старания прекратить это и даже весьма грубые попытки выставить Эрп за дверь заканчивались провалом. Вейверли кивала, со всем соглашалась, но на следующее утро опять появлялась как ни в чём не бывало. Хот решила, что рано или поздно она просто не выдержит и сдастся, и решила брать её измором, не подозревая, что сама Вейверли придерживалась ровно той же позиции. И снова очередное утро пробилось в её сознание запахом кофе. Хот улыбнулась сквозь сон и приоткрыла глаза. Вейверли уже стояла у кровати, и улыбка сразу же была стёрта с физиономии. — Доброе утро, милая! — очаровательно улыбаясь, заявила Эрп, уже привычно ставя поднос на тумбочку. — Не называй меня так! — Хорошо, солнышко! Хот поморщилась: — И так тоже! — Как скажешь, малыш! — Агррр, — зарычала Николь, потом перевела взгляд на поднос и поморщилась: — Это что? — Овсянка. — Терпеть не могу овсянку! — Надо, детка. Там много клетчатки. — Но я хочу бекон! — Малыш, бекон был вчера. Сегодня овсянка, — Вейверли зачерпнула ложку и поднесла её ко рту Николь. Та тут же отвернулась. — Не хочу! — Ну хотя бы попробуй. Она с ягодами, тебе понравится. — Нет! — Котёнок, ну всего ложечку, пожалуйста! Николь закатила глаза и открыла рот. Овсянка неожиданно оказалась офигенно вкусной, и она потянулась за добавкой. — Вот видишь, милая. Я же говорила, что тебе понравится. — Угу, — пробурчала Николь, поглощая кашу. Вейверли, улыбаясь, смотрела на неё и откровенно охреневала: она, конечно, частенько слышала, что путь к сердцу мужчины и бла-бла-бла, но чтобы путь к сердцу Хот лежал через тот же орган… До успеха, конечно, было ещё ой как далеко, но Николь даже не замечала, насколько близко стала подпускать девушку. — Вкусно? — спросила Вейверли. — Ага, — Николь переключилась на кофе. — Я сегодня приготовлю ужин вечером, в «Шорти» с утра много дел, не успеваю. Хорошо? — Ага, — кивнула Хот. — Ну всё, малыш, я побежала. Поставишь посуду в раковину, я потом вымою. — Ладно. Вейверли вышла из дома и почти вприпрыжку понеслась к машине. Согласная на всё Николь была лучшим доказательством того, что её план постепенно начинал давать свои плоды.

***

Николь целый день маялась от безделья: смотрела телек, пыталась читать, листала новостные ленты, — поэтому, когда вечером раздался стук в дверь, она даже не сразу сообразила, что это что-то новенькое. — У тебя же есть ключи, блять, — пробормотала Хот, ковыляя к двери. — Забыла что ли? Она распахнула дверь и уткнулась носом в букет ярко-рыжих лилий. — Эмм, — она чуть было не обматерила Вейверли за эту выходку, но вовремя прикусила язык, увидев, как из-за букета выглядывает доктор Росс. — Оу… — Привет! — Анна взглядом попросила разрешения войти в дом. — Привет, — спохватилась Николь. — Проходи. — Спасибо. Росс прошла внутрь, с любопытством осматриваясь, а Хот мучительно пыталась придумать, куда пристроить букет. Никаких ваз в её доме с начала времен не водилось, и она впала в легкий ступор. — У тебя наверняка есть пустая бутылка, — усмехнулась Анна, заметив её мучения. — Точно! — Николь открыла холодильник и достала бутылку с остатками молока. Молоко тут же отправилось в раковину, а букет занял своё место на столе. Росс усмехнулась: — Похоже, цветы для тебя — большая редкость, Николь. — Да уж… Мне даже кажется, что это впервые в жизни… — Серьёзно? — удивилась Анна. — А я-то думала, что буду банальна… — Выходит, что ошибалась, — Николь улыбнулась. — Но в любом случае это очень неожиданно. В смысле твоё появление, а не цветы… Хотя и цветы… — Разве я не могу проведать свою любимую пациентку на дому? — С чего бы это я любимая? — усмехнулась Хот. — А почему нет? — Росс пожала плечами. — Мне на приём к тебе послезавтра, — Николь приподняла одну бровь. — Я знаю. Проезжала мимо и не удержалась. — Проезжала мимо с цветами? — скептически хмыкнула Хот. — Ага. Представляешь, как в жизни бывает? Едешь себе с цветами и вдруг — раз! Хот ухмыльнулась: их взаимный флирт продолжался уже почти месяц, и Анна всё больше ей нравилась. Она была умна, интересна, красива и в сочетании с потрясающим чувством юмора казалась почти идеальной. Даже её жесткость, проявляющаяся порой в отношении Николь, была весьма будоражащей. — Значит решила проведать? — всё с той же игривой ухмылкой спросила Хот. — Ага. Провести внеплановый осмотр. Что-то неспокойно на душе как-то. — О, ну значит точно надо провести, — серьёзно кивнула Николь, отставляя трость в сторону и со вздохом опираясь о стол. — Нельзя игнорировать врачебное чутьё. — Точно, — Росс подошла к ней вплотную. — Всё думаю о твоих ребрах. Всё ещё болят? — Бывает. — Позволишь? — Анна взялась за пояс на халате Хот. — Ты же мой врач. Разве я могу отказать? Росс потянула за пояс, распахнула халат и удивленно приподняла брови: под ним ничего не было. Поймав её взгляд, Николь слегка усмехнулась: — Неудобно через весь этот экзоскелет нижнее бельё натягивать. — Резонно, — кивнула Анна. — Тебя же это не смущает? — Нисколько. Я уже видела тебя голой, Николь. Да и вообще — я же твой врач. Она осторожно повела пальцами по рёбрам: — Так больно? — Нет. Анна надавила чуть сильнее, смещая пальцы к бокам: — А так? — Немного. — Хм… Думаю, нужно сделать рентген ещё раз… — Если ты так говоришь, то, наверное, нужно. Росс посмотрела ей в глаза, ведя ладонями выше: — Так? Николь сглотнула, почувствовав, как она подбирается к груди: — Ещё чуть выше, док, — хрипло шепнула она, и Анна сжала ладони на груди. Николь медленно наклонилась к ней, не сводя взгляда с губ девушки, как вдруг дверь распахнулась, и раздался громкий голос Вейверли: — Ники, это я! Будешь стейк на ужин? Эрп шагнула в гостиную и застыла от открывшийся картины. За пару секунд на её лице проскользнули испуг, ярость, решимость и, наконец, милая улыбка: — О! Доктор Росс! Какой приятный сюрприз! — пропела Вейверли, ставя пакет с продуктами на стол. — Извините, что помешала. Ники не предупредила, что вы приедете. Анна озадаченно кивнула и наконец убрала руки с груди Николь. — Ник, может вы с доктором Росс пойдёте наверх, пока я готовлю ужин? — предложила Эрп. — Чтобы я вам не мешала? — Эээ, — растерянно выдала Николь, и Росс шагнула назад: — Нет, мне уже пора, мисс Эрп… Эм… Напомни мне дать направление на рентген, Николь. И постарайся не напрягаться. Хот кивнула, и девушка направилась к двери. Николь, забыв трость и почти прыгая на одной ноге, рванула за ней. — Погоди, — она высунулась в дверь, цепляя Анну за руку. — Это вовсе не то… Росс усмехнулась: — Я ничего такого и не подумала, Николь. К тому же вообще не вижу смысла об этом думать. До пятницы. Когда Хот вернулась в дом, Вейверли уже суетилась у плиты. — Так что насчет стейка, Ник? — беззаботно спросила она. — Или может сделать отбивные? — Стейк, — машинально ответила Николь и мотнула головой: «Да какого хрена?!» — Хорошо. Будешь рис на гарнир? — Эрп шагнула к столу, доставая упаковку из пакета. Хот задумалась, хочет ли она рис, и снова замотала головой: — Да на хрен рис! Вейверли изумлённо обернулась: — Но овощи были вчера, солнышко. А позавчера паста… Чем тебе не угодил рис? Николь зарычала: — Боже, да пусть будет рис! Я не об этом! Эрп улыбнулась и снова повернулась к столу: — Хорошо. — Ничего хорошего! Хот подошла к ней сзади и опёрлась рукой о стол рядом с девушкой: — Чего ты, мать твою, добиваешься?! Вейверли почувствовала горячее дыхание на своей шее и прикрыла глаза: — О чём ты, Ник? — Думаешь, получится так меня вернуть?! — Я не планирую тебя возвращать. Николь резко развернула девушку к себе лицом и угрожающе нависла над ней: — Тогда какого хера ты всё это делаешь?! — Я не планирую тебя возвращать, Ники, — повторила Эрп, глядя ей в глаза. — Я планирую начать всё сначала. Хот моргнула, а потом зло прищурилась: — Ни хера у тебя не выйдет! Вейверли вздохнула и опустила взгляд на её губы: — Ники, ты не могла бы немного отойти от меня? — С чего бы?! — хмыкнула Николь. — Ты слишком близко, и меня это чертовски заводит… Хот почувствовала, как злость мгновенно сменяется возбуждением, и резко шагнула назад. — Зря стараешься! Не хочу тебя больше! — она развернулась и, подхватив трость, похромала в спальню. Вейверли только усмехнулась ей вслед: что бы Николь ни говорила, мгновенно расширившиеся зрачки скрыть ей не удалось. Она вернулась к плите, вполне довольная собой, и занялась ужином.

***

В пятницу Вайнона, вопреки сложившейся практике, не смогла отвезти Хот на приём, и Николь пришлось терпеть компанию Вейверли. Они ехали в машине, и Эрп мурлыкала что-то, подпевая какой-то жуткой попсе, орущей из приёмника. Николь какое-то время терпела это и старалась сосредоточиться на виде за окном, но в конце концов не выдержала. — Боже, Вейверли, заткнись уже! Это невыносимо! — она выключила радио и откинулась на сиденье с облегчённым вздохом. — С каких пор тебе не нравится, как я пою? — усмехнулась Эрп. — Никогда не нравилось! — Неужели? Раньше ты говорила совсем другое. — Врала! Вейверли на пару минут задумалась: — Слишком много врёшь, Хот. От этого все твои проблемы. Николь, закипая, повернулась к девушке: — Единственная моя проблема — это ты! В остальном я вполне довольна жизнью! — Точно, Ники. И эта твоя единственная проблема — как раз следствие твоего бесконечного вранья. — О чём ты говоришь?! — О том, что все было бы просто идеально, если бы ты всегда говорила мне правду. — Ещё скажи, что это я во всем виновата! — процедила Николь. — Ну, а кто ещё? Столько лет строила из себя пай-девочку. Носилась со мной, как с хрустальной. Чуть ли не пылинки с меня сдувала. А сейчас прорвало плотину, сдерживающую всё твоё дерьмо? И чем я так провинилась, интересно, что оно тоннами полилось именно на меня? Николь растерянно смотрела на неё и молчала, и Вейверли так же спокойно продолжила: — Если бы я всё это знала раньше, не думаю, что умудрилась бы так запасть на тебя. И проблем бы у тебя сейчас никаких не было. Трахала бы, как обычно, всё, что движется, и горя не знала. Хот возмущённо открыла рот, но Вейверли резко остановила автомобиль и заглушила двигатель: — Приехали. Выползай, недотерминатор. Николь была в шоке от её наглости и даже попыталась выйти из машины самостоятельно. Эрп стояла напротив её двери, с усмешкой наблюдая за этими попытками. В конце концов, отчаявшись справиться, Хот подняла на неё злобный взгляд: — Смешно тебе?! — Что? Хочешь, чтобы единственная твоя проблема помогала тебе решать остальные? Николь зарычала и снова дёрнула себя наружу. Больная нога не удержала её веса, и она ударилась головой о стойку. — Чёрт, Хот! — Вейверли подскочила к ней, удерживая голову. — Ну какого же хрена ты такая упрямая?! — На себя посмотри! — буркнула Николь, выбираясь наконец с помощью Эрп из машины. Кабинет Росс был на пятом этаже в самом конце коридора, и всё время пока они ехали в лифте и медленно добирались через весь этаж, царило гнетущее молчание. Вейверли развлекала себя тем, что рассматривала картины на стенах и таблички на дверях палат. Рядом с именем пациента значилось имя лечащего врача, и Вейверли отметила, что у Росс огромная нагрузка. «А время крутить с Хот всё равно остается…» — со злостью подумала она, провожая взглядом входящую в кабинет Николь.

***

Николь, обнажённая по пояс, сидела на столе и следила за движениями Росс. — Похоже, всё нормально, — улыбнулась Анна. — Думаю, в следующий раз снимем ортез с руки. — Аллилуйя! — возликовала Хот. — Ещё бы с ноги снять, и я была бы счастлива! — Потерпи с этим. Там два полных вывиха, пока рано нагружать суставы. Николь обиженно надула губы. — Ты хоть представляешь, как неудобно с этим спать? Росс усмехнулась: — Не говоря уже обо всём остальном? — Всё остальное я уже и не помню, когда было, док, — с грустью вздохнула Хот, глядя прямо в глаза девушки. Анна, будто подчиняясь этому взгляду, провела руками по груди Николь. Под её пальцами соски мгновенно затвердели, и Росс возбуждённо прошептала: — Думаю, могу тебе предложить пару вариантов решения… — Например? — улыбнулась Хот. Росс развела её колени и шагнула вплотную, опуская руки на бёдра Николь: — Например так… В таком положении суставы почти не напряжены. Если не дёргаться особо. — Хм… — Хот завела левую ногу ей за спину и потянула к себе. — Не дёргаться — это как? — Ники, ты… — выдохнула Анна, и Николь, ухмыляясь, приподняла её лицо за подбородок и наклонилась к губам. — Что? — спросила Хот, останавливаясь буквально в паре миллиметров от цели. Росс сглотнула: — Играешь с огнём… Николь хмыкнула и нежно прикусила нижнюю губу Анны: — А ты не играешь? — Ох, чёрт! — Росс прижалась к ней, притягивая к себе за бёдра и быстро углубляя поцелуй. Николь, не раздумывая, стянула с неё халат и принялась расстегивать блузку. Она с некоторым беспокойством взглянула на Анну и почти подпрыгнула на столе от радости, когда поняла, что её темно-карие глаза не превратились вдруг в зелёные. Напротив была всё та же девушка, не становящаяся Вейверли. «Может и неплохо, что я так долбанулась башкой», — подумала Николь. — «Хоть глюки прекратились…» Росс тем временем провела языком по её шее вниз и переключилась на грудь. Почувствовав её губы на сосках, Николь запрокинула голову и застонала.

***

Вейверли сидела в коридоре рядом с кабинетом и бесцельно лазила в интернете, когда из-за двери донёсся знакомый стон. «Хм… Даже так…» — подумала она. — «Хрен тебе, Хот…» Она прикрыла глаза, вспоминая номера палат в начале коридора, и быстро набрала номер больницы: — Здравствуйте! Я тут бабушку пришла навестить, а у вас из пятьсот первой какие-то хрипы раздаются! Наверное, надо врача вызвать! Не за что! Через несколько секунд по больнице разнёсся экстренный вызов: — Доктор Росс, вас срочно вызывают в пятьсот первую палату! Вейверли усмехнулась и снова уткнулась в телефон. *** — Блять! — Анна резко оторвалась от Николь, судорожно застёгивая блузку и натягивая халат. — Прости, Ник, надо бежать. Николь только со вздохом кивнула. — И ещё, — Росс быстро прильнула к её губам. — Я чертовски тебя хочу, но всё-таки это непрофессионально. Одно дело — этот весьма приятный флирт между нами, и совсем другое, когда ты вот так без зазрения совести провоцируешь меня на секс в собственном кабинете! Ты всё ещё моя пациентка! — Так в этом весь смысл, — усмехнулась Хот. — Да, я понимаю, что тебя это заводит, но я не могу себе подобного позволить! — Уверена? — Николь провела кончиками пальцев по её ключицам, забираясь в разрез блузки. Анна застонала, но всё же убрала руку Николь: — Уверена, детка. Прости. Давай отложим всё это до твоего окончательного выздоровления. — То есть хрен знает до когда? — с явным разочарованием спросила Хот. — Будешь хорошей девочкой и будешь слушаться меня — и оно может существенно приблизиться! — А не всем ли ты так говоришь, док? — подозрительно прищурилась Николь. Росс хмыкнула и ещё раз быстро чмокнула её в губы: — Только тебе. Я убежала, Ники. Можешь одеваться и идти. Не забудь про следующий приём. Она стремительно вылетела из кабинета и застыла за дверью, столкнувшись с Вейверли: — Привет, доктор Росс! — ослепительно улыбнулась девушка. — Вы закончили с Ники? — Эм, да… Она одевается, — озадаченно ответила Анна. — О, ей тяжело ещё самой. Я же могу пока помочь? Росс нахмурилась, но кивнула: — Конечно. И понеслась по коридору. «Беги, беги…» — удовлетворённо подумала Вейверли, тихо входя в палату. Николь стояла спиной к двери в широких шортах, которые единственные из всего её гардероба легко могла на себя натянуть, и пыталась заправить руку в рукав рубашки. Она явно не слышала, как закрылась дверь, и Эрп медленно подошла к ней, не отрывая взгляда от её спины. Ей просто безумно хотелось прикоснуться к ней, прижать к себе, и она не удержалась. Пальцы пробежали по лопаткам, Николь вздрогнула, но не обернулась. В первую секунду она решила, что вернулась Анна, но потом горячие губы скользнули по позвоночнику, будто пересчитывая позвонки поцелуями, и Хот застонала, упираясь в стол. Эти губы она бы ни с чьими не перепутала. Голова закружилась от желания, и Хот с трудом выдавила: — Вейверли, что ты творишь? Эрп искренне удивилась: — Как ты меня узнала? Николь повернулась к ней, едва справляясь с желанием наброситься на девушку прямо сейчас: — Кто ещё может так подкрасться ко мне со спины?! — она зло прищурилась и отодвинула от себя Эрп. — Да кто угодно, Ники, — хмыкнула Вейверли и подмигнула. — Ты вообще видела свою спину? Очень сложно устоять. Хот сжала зубы и процедила: — Помоги мне надеть рубашку и отвези меня домой! — Ооо, конечно, мой повелитель, как прикажешь! — усмехнулась Эрп и забрала у неё рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.