ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 3462 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Они лежали, обнявшись, под одеялом и просто тихонько говорили обо всём на свете. Впервые за последние пару месяцев ни у кого не было ни малейшего желания ссориться и срываться. В какой-то момент Николь перевела взгляд на часы и подпрыгнула в кровати: — Малышка! Почти полночь! Вайнона тебя не хватится?! Вейверли ухмыльнулась и потянула её назад: — Не хватится. — Но… — Она уехала с Доком. Сегодня же пятница. — О, — Хот снова обняла девушку и поцеловала её в макушку, потом расплылась в счастливой улыбке и спросила: — Значит ты останешься со мной? До утра? — Значит я останусь с тобой до утра, а потом останусь на весь день, а потом до следующего утра, — Эрп чмокнула её в щеку и улыбнулась. — Она вернётся только в воскресенье. Николь блаженно застонала, притягивая её к себе сильнее: — То есть… — То есть это те самые долгожданные выходные, Ник. — О, даа! — она перевернула Вейверли на спину и стала покрывать её быстрыми поцелуями. — И завтра утром, — Эрп едва успевала говорить между порывистыми прикосновениями Николь, — мне не придётся… ехать к тебе… и я смогу наконец… приготовить завтрак… просто спустившись вниз… — А ещё завтра утром, — Хот приподнялась, наконец, оставив её в покое, — я покажу тебе, что такое утренний секс. — О! Звучит интригующе! — Вейверли с любопытством подняла брови. — Он чем-то отличается от обычного? — О, да! Очень сильно! Тебе понравится. — Даже и не сомневаюсь, — хмыкнула девушка. — Только учти обязательную последовательность: сначала секс, потом завтрак. Даже не думай выползать из постели до него. — Серьёзно? — Абсолютно. Если встанешь, то секс уже утренним не считается. Так что, если проснёшься раньше меня, то сразу же начинаешь меня усиленно будить, при этом стараясь не проснуться до конца. — Какая-то сложная схема, — Эрп задумчиво нахмурилась. — А ты как хотела? — усмехнулась Николь. — Всё хорошее в жизни достаётся с трудом.

***

Невероятно, но Николь всё-таки сумела проснуться раньше Вейверли. Видимо, настрой был так силен, что первые лучи солнца, пробравшиеся в комнату, послужили катализатором реакции пробуждения. Она потянулась и аккуратно перевернула лежащую у неё на плече девушку на спину. Вейверли недовольно заворчала во сне, но не проснулась. Хот усмехнулась и медленно повела ладонью по её бедру. — Ник… Я сплю… — Ага, в этом и смысл, — довольно кивнула Николь, наклоняясь к её груди. — Ники, ну, пожалуйста… Дай мне поспать, — застонала девушка, пытаясь повернуться на бок. — Спи, — шепнула Хот, мягко удерживая её на спине. Она осторожно легла на неё сверху, раздвигая ноги и нежно лаская грудь. — Оох, ну что ты делаешь? — Вейверли всё ещё пыталась сопротивляться. — Тсс, расслабься… Не обращай внимания… — Ммм… Зараза… Николь ухмыльнулась, спускаясь всё ниже, и вскоре исчезла под одеялом. Вейверли чувствовала, как горячий язык, вдоволь наигравшись с её сосками и побродив по животу, прижался к клитору. На такое решительно невозможно было не обращать внимания. Она сонно застонала и потянулась под одеяло, зарываясь пальцами во взъерошенные после бурной ночи рыжие волосы. Хот двигалась не торопясь, будто даже лениво. Язык совсем с небольшим нажимом продолжал ласкать клитор, а руки мягко гладили бёдра, иногда добираясь до коленей и чуть раздвигая ноги девушки. Вейверли уже извивалась от этой пытки, пальцы сжимали волосы Николь, пытаясь хоть немного подогнать её, но та упорно не желала ускоряться. Эрп уже готова была умолять её поторопиться, когда вдруг поняла, что совсем близко к оргазму. Она тихо застонала, отпустила голову Хот и закрыла лицо руками: — Боже, Ники, ещё немного… Бёдра непроизвольно качнулись в противоход движениям Николь, и Вейверли выгнулась от удовольствия. Это было очень странно: оргазм оказался таким же медленным и ленивым, как и все действия Хот. Он всё длился с небольшой интенсивностью, не отпускал, а Николь продолжала двигаться, подогревая его, будто непрерывно раздувая угли, не допуская возникновения пламени. — Ник… Я сейчас, сейчас… Она наконец выдохнула и расслабилась. Николь оставила, будто на память, последний невесомый поцелуй и выбралась из-под одеяла, с улыбкой глядя на обессиленную девушку. — Это… Это было… — попыталась сказать Эрп, но язык не слушался. — Как было? — Хот подтянулась выше, снова ложась на неё всем телом, и нежно поцеловала в шею. — Восхитительно, — прошептала Вейверли и с трудом подняла руки, чтобы обнять её. — И так странно… — Да, — Николь ухмыльнулась, не отрываясь от шеи девушки. — Почему так? — спросила Эрп. — Утренний секс. Я же тебе обещала. — Да, но… — Потому что всё иначе… Тело ещё сонное, расслабленное, податливое. Мозг тоже толком не проснулся и не успевает обрабатывать информацию. И в итоге удовольствие выходит таким длительным, словно расплывчатым. — Хм… — Вейверли лежала, закрыв глаза, в абсолютном изнеможении. — А для чего ты… Всё так… Медленно… Хот усмехнулась: — Чтобы поддержать это состояние, малышка. Иначе ты бы проснулась окончательно и всё вышло бы совсем по-другому… — Боже, как всё сложно… — Эрп повернула голову и попыталась сфокусировать взгляд на Николь. — Зато очень приятно, — Хот неторопливо поцеловала её в губы. — Разве нет? — Да. Очень-очень приятно… Я даже пошевелиться не могу… — Это пройдёт. Скоро накатит прилив бодрости. — Что-то сомнительно… По-моему, я скорее усну, чем взбодрюсь. — Ну уж нет. У нас с тобой была чёткая договорённость. Сначала секс, потом завтрак. Я свою часть выполнила, теперь твоя очередь. — Ооо, да ты издеваешься, — девушка лениво потянулась. — Я едва жива. — Я тоже. Только от голода. — Охх, чёрт, — она с усилием заставила себя приподняться. — И что ты хочешь на завтрак? Николь легла на спину, закинув руки за голову, и мечтательно улыбнулась: — Овсянку. — Что??? — Вейверли изумлённо посмотрела на неё. — Ага, — подтвердила Хот. — Хочу овсянку. С ягодами. Эрп рассмеялась и со вздохами и стонами выбралась из постели. — Невероятно… Ладно, будет тебе овсянка.

***

Когда Николь спустилась вниз, Вейверли, пританцовывая, колдовала у плиты. — Ммм, это так сексуально, — прошептала Хот ей в ухо, обнимая её сзади и забираясь руками под широкую рубашку. — Что именно? — Эрп осторожно подула на ложку. — Ты… на моей кухне… готовишь мне завтрак… в одной рубашке… — Николь делала паузы между словами, целуя шею девушки и всё сильнее сжимая пальцы на её груди. — Серьёзно? — Вейверли хмыкнула, стараясь не сильно отвлекаться от готовки на действия Хот. — По-моему, это совершенно обыденное зрелище. — Ничего подобного… Никогда этого не видела… — Ааа, точно, ты же ни разу не спускалась сюда. — Угу… Да и в любом случае… На тебе же явно было одето что-то ещё… А не только моя рубашка… — Вот вообще не факт, Ник, — усмехнулась Эрп. — Я может специально догола раздевалась в надежде, что ты соизволишь полюбопытствовать, что тут происходит? А ты так и не догадалась. — Готова спорить, что ты нагло врёшь мне, чтобы я чувствовала вину и разочарование, — Николь дотянулась до её уха и потянула губами за мочку. — Ну теперь ты никогда уже не узнаешь правду, — Вейверли обернулась к ней и быстро поцеловала, выворачиваясь из объятий. — Готова твоя овсянка. Ешь, пока не остыла. Она поставила посуду на стол и забралась на высокий стул. — Я так понимаю, что мы планируем провести весь день в постели? — девушка игриво посмотрела на Хот, уже увлечённо поглощающую овсянку. — А ты хочешь чего-то другого? — с набитым ртом спросила Николь. — А ты? — У меня не было секса два чёртовых месяца! Как ты сама-то думаешь?! — слегка раздражённо заявила Хот. — У меня тоже. — Считаешь, что это одно и то же? — Николь скептически приподняла бровь. — А в чём принципиальная разница? — Эрп сделала глоток кофе и посмотрела на Николь с вызовом. — Нуу… — Хот растерялась. Ей казалось совершенно очевидным, что ей было гораздо тяжелее обходиться столько времени без секса, чем Вейверли. Но сформулировать причину своей уверенности она не могла. — Что «ну»? — поторопила девушка. — Если подумать, то тебе попроще должно было быть, Ник. Ты столько времени развлекалась с доктором Росс. — Оу-оу, стоп! — возмутилась Николь. — У нас с ней не было ничего! Между прочим, в том числе твоими стараниями. Так что это не в счёт! — Ну конечно. Совсем ничего. Кому ты рассказываешь?! — Конечно ничего! — И мы опять вернулись к нашим прежним разногласиям: по-твоему, все эти объятия, поцелуи и страстные раздевания прямо на приеме в её кабинете — это «ничего». А, по-моему, очень даже «чего»! — Да даже если и так! — Николь начала закипать. — Мне от этого точно легче не становилось! Даже наоборот! Только сильнее заводилась, а разрядки не было! — То есть мне стоит ещё и спасибо сказать Анне за то, что она тебя для меня столько времени разогревала?! — Вейверли мгновенно вспыхнула, и Хот оторопела. — Чёрт! Да как ты всё время делаешь такие странные выводы?! — Николь уже почти кричала. — Потому что ты несёшь какую-то херню, Хот! — девушка вскочила и принялась собирать свою сумку. — Ничего я не несу! — Николь подскочила к ней и дёрнула за руку, разворачивая к себе. — Что ты делаешь?! — Ухожу! — Совсем спятила?! — С чего бы это?! — Ты целый месяц плела тут свою паутину!!! Расставляла эти ловушки, в которых сам чёрт не разберётся!!! Добилась своего, а теперь собираешься свалить?!!! — Плела паутину?!!! — Вейверли задохнулась от возмущения. — Это так ты думаешь?! — А как ещё мне думать?! Хочешь сказать, что всё случайно так получилось?! — А ты подумай получше, твою мать! Эрп смотрела на неё разъярённым зелёным взглядом, голос превратился в угрожающее шипение. Николь мотнула головой: — Да как ты умудряешься в свои девятнадцать быть такой чёртовой фурией?! — Что?! — Вейверли оттолкнула Хот и сделала пару шагов назад, сверкая глазами. — Ага, — Николь изо всех сил старалась успокоиться: хоть кто-то из них должен был начать поступать как адекватный взрослый человек, — от тебя скоро дым повалит. — Знаешь что, Хот?! Ты вообще неисправима! Ты ни хрена не понимаешь, что делаешь! Ни хрена не понимаешь, что говоришь! И ни хрена не понимаешь, что я чувствую! Как будто и не было всех этих месяцев рядом со мной! Николь закатила глаза и попыталась улыбнуться: — Да куда мне… Эрп нахмурилась, не понимая её реакции, и промолчала. — Малышка, — Хот сделала медленный шаг к ней, — ну иди ко мне уже. — Что? — удивилась Вейверли. — Ну давай мы не будем портить эти выходные, милая. Мы же их так долго ждали, — Николь приблизилась вплотную, осторожно обняла девушку и положила голову ей на плечо. — Я так соскучилась по тебе, Вейвс. У нас постоянно нет времени друг на друга, а мы ещё за каким-то чёртом тратим его на ссоры. Ну прошу тебя… — Не плела я никакую паутину, — прошептала Вейверли, прикрывая глаза и обнимая Хот за талию. — Как скажешь. — И не расставляла ловушек. — Хорошо. — Разве что совсем чуть-чуть, — Эрп пожала плечами и улыбнулась, уже полностью успокоившись. — Чуть-чуть? — Николь слегка укусила её за шею. — Ты мне расскажешь? — Что именно? — Как ты вообще всё это провернула? Я чувствую себя идиоткой… — А что тебе непонятно? — Ну мне понятно, зачем ты здесь торчала столько времени. Чтобы я привыкла к твоему присутствию и перестала злиться? — Типа того. — Ну а всё остальное… как в тумане… Почему ты даже не пыталась сблизиться? — Потому что ты сама должна была… — Не понимаю. — Если бы я попыталась, и ничего не вышло? — Вейверли усмехнулась. — Все усилия коту под хвост? Ты бы снова психанула, и всё, что я так усиленно пыталась заставить тебя забыть, опять всплыло бы… — Хм… То есть целью было заставить меня сделать первый шаг? — Ну в общем да. Я решила, что самый лучший вариант — чтобы ты не просто захотела этого, а смогла справиться со своей фееричной гордостью… Так был шанс, что это не станет разовой акцией… Николь на минуту задумалась: — И ревновать меня специально заставляла? — Ну нет, Ник, для этого я совершенно ничего не делала. Ты сама начала строить гипотезы, когда я дала понять, что мне от тебя ничего не нужно. — Но ты знала, что я их строю. — Конечно знала. — Это жестоко, Вейвс. — Прости. Но в своё оправдание: я делала всё, чтобы эти гипотезы не превратились в уверенность. — Ну да, конечно, — Хот скептически хмыкнула. — Заявить, что тебе стало плевать на мой антисекс прикид — это очень гуманно. — Ну я же не заявляла, что мне стал интересен ещё чей-то прикид, — Вейверли, ухмыльнувшись, провела кончиками пальцев по её щеке. — Ты ведь специально оставила здесь ключи, чтобы выдать мне что-то в этом духе? Чтобы я весь вечер думала о том, что сама виновата в твоём безразличии? — Ну а что мне оставалось? Позволить тебе весь вечер думать о Росс? — Но как ты, блин, угадала время, когда я буду собираться к ней?! — Я пришла немного пораньше, вот и всё. — А если бы я уже ушла? — Да кто ходит на ужин в шесть вечера?! — А если бы я начала собираться позже? — Боже, Ник! Ну значит я бы дольше искала ключи! Хот прижала её крепче, не позволяя снова разозлиться: — А все эти свечи, шампанское… Вейвс… Это было чертовски странно. — Да, знаю… Пришлось рискнуть. Я не планировала форсировать события… Это Анна виновата. Николь вопросительно приподняла бровь, и девушка пояснила: — Она выписала тебя куда раньше, чем я рассчитывала. И сразу потащила на свидание. Так что мне пришлось экстренно импровизировать. — С романтическим вечером? — Мне нужно было тебя по максимуму запутать, чтобы у тебя совсем мозги закипели… Чтобы ты вообще перестала хоть что-то понимать. Мне нужны были только твои эмоции, малыш. Свечи и прочее — это первое, что пришло мне в голову. После всех непонятных событий и моего равнодушия, это должно было окончательно выбить тебя из колеи. По-моему, неплохо сработало, — Вейверли довольно улыбнулась. Хот рассмеялась и чмокнула её в лоб: — Ты просто охренеть какая продуманная, когда тебе что-то нужно. Но кое-чего ты всё же не учла. — Чего же? — нахмурилась Эрп. — Того, что мы с Анной могли поехать к ней, а не ко мне. — О, ну это вряд ли. — Почему это? — Не думаю, что она после первого свидания потащила бы тебя знакомиться с дочерью. Николь отстранилась и нахмурилась: — Что? — Что «что»? — не поняла Вейверли. — С дочерью? Эрп изумлённо посмотрела на неё: — В смысле? Ты не в курсе, что у неё тринадцатилетняя дочь??? Хот продолжала молча хмуриться. — Ник? — Нет, — наконец ответила Николь и шагнула к столу, отпустив девушку. — Она не сказала? — Вейверли была искренне удивлена: она была уверена, что Николь знает об этом. — Нет, — Хот села на стул и упёрлась лбом в ладони. — Ники, извини… Я думала, ты знаешь, — девушка положила руку ей на плечо. Николь мотнула головой: — Не знаю… А откуда знаешь ты? — Соцсети, — Эрп пожала плечами, будто её маленькое расследование — это нечто само собой разумеющееся. Хот слегка застонала: ей бы и в голову никогда не пришло наводить справки о Росс. Да и какого чёрта?! Почему бы ей это делать?! Почему Анна не сказала?! — Почему она не сказала? — шёпотом спросила Николь, обращаясь скорее в пустоту, чем к Вейверли. — Ну… может боялась отпугнуть тебя? — предположила Эрп. Хот вытянула руки и опустила голову на стол, прижимаясь щекой к прохладной поверхности: — Как меня это должно было отпугнуть?.. Боже… Я что похожа на человека, который шарахается от детей, как от огня?! — Не похожа, — Вейверли обняла её за плечи. — Ну может Анна просто не хотела торопиться? — А я думаю, Анна и не планировала мне говорить… Думаю, она вообще ничего не планировала. Видимо, она не воспринимала меня подходящим кандидатом для серьёзных отношений. — Тебя это так расстраивает? — напряглась Вейверли. — Чего ты сама хотела от ваших отношений? Николь пожала плечами: — Она мне нравилась… Правда… Эрп раздражённо закатила глаза: — Вот опять ты за своё?! Совсем не думаешь, что говоришь!!! — Прости, малышка… — пробормотала Николь, не поднимая головы от стола. — Ты действительно хотела чего-то серьёзного с Анной?! — Я не знаю, Вейвс… Да и не в этом дело. — А в чём тогда?! — Просто я… со мной что… только спать можно? — Господи, Ник! — Вейверли взяла её за плечи и развернула к себе. — Что ты такое говоришь?! Посмотри на меня! Николь подняла на неё взгляд, и Вейверли заметила, как в её глазах блеснули слёзы. — Детка моя, ну ты чего?! Какое имеет значение, что там напланировала или не напланировала Анна?! Я с тобой вовсе не поэтому! — А почему? — на Хот было жалко смотреть, и Вейверли села к ней на колени, мягко обняв за шею. — Потому что я хочу не только спать с тобой, Ник, — она ухмыльнулась. — Хотя спать с тобой тоже хочу, стоит это признать. Но это совсем не главное, милая. — А что главное? — Главное, что мне так хорошо с тобой. Просто с тобой рядом. Я хочу, чтобы ты была со мной всё время, хочу видеть твою улыбку, слушать твой голос, готовить тебе овсянку… Боже, Ники, я просто хочу быть с тобой! — Правда? — Николь всхлипнула и прижалась к груди девушки. — Ну конечно правда. Неужели ты думаешь, что я столько мучилась, стараясь вернуть тебя, только из-за секса?! Я прошу тебя, Ник: не думай о том, что нужно кому-то там ещё… Ты хочешь быть со мной? — Очень хочу, малышка, — прошептала Хот. — Только в постели? Николь на минуту задумалась, собираясь с мыслями: — Нет. Ты сводишь меня с ума… Во всех возможных смыслах… Я хочу тебя, да… Безумно хочу, постоянно… Но ещё я хочу делать тебя счастливой… Хочу просыпаться рядом с тобой каждое утро… Хочу возить тебя на эти нелепые пикники… Хочу планировать вместе ремонт в «Шорти»… И хочу есть эту грёбаную овсянку… — Вот видишь, — Вейверли обхватила её лицо ладонями и подняла голову, заставляя смотреть себе в глаза. — Именно это и только это имеет значение. Чего мы с тобой хотим друг от друга. Николь смотрела на Вейверли, не понимая, как вообще эта девушка оказалась рядом с ней, как ей вообще могло так повезти. Мысли обретали пугающую ясность, когда она смотрела в эти зелёные глаза. Всё становилось на свои места, принимало завершённый, предельно понятный и правильный вид. — Вейверли… — шепнула Николь, не отрывая взгляда от её глаз. — Да? — Ты станешь снова моей девушкой? — с в голосе Хот сквозило легкое сомнение, будто происходящее всё ещё казалось ей немного нереальным. — Конечно, глупая, — рассмеялась Вейверли. — Снова и снова, если потребуется! Николь прижала Эрп к себе и встала, подхватив её на руки. — Сейчас будет совсем не уместно отнести тебя в спальню? — спросила она возбуждённым шепотом. — Очень даже уместно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.