ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
500
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 3462 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
На следующий день Вейверли поехала на озеро одна. Вайнона с Доком уехали ещё вечером готовиться к вечеринке, так что девушка рассчитывала не просто поехать вместе с Николь, но и провести с ней хотя бы одну ночь. Но Хот не брала трубку весь вечер и всё следующее утро, и девушка со вздохом отправилась к сестре в гордом одиночестве. Когда она доехала, вся компания, кроме Николь, уже собралась. Док радостно направился в её сторону, но тут же нахмурился: — Я думал, вы приедете вместе с Ники. Вейверли открыла было рот, чтобы начать извиняться за Хот, но Вайнона опередила её: — Ники сказала, что у неё какое-то суперважное дело, и она будет чуть позже. «Зашибись» — подумала Эрп, закрывая рот и натягивая на себя милую улыбку. — «Мне она об этом сообщить не удосужилась…» Эрик вёл себя, как истинный джентльмен, делая вид, что между ними решительно ничего не произошло, и Вейверли была ему искренне благодарна. Эшли тоже вполне мило улыбалась, явно не слишком переживая из-за развода. А Док отчаянно нервничал и почти каждую минуту смотрел на часы. — Вайнона! Ну где Ники уже? — крикнул он, отрывая Вайнону от поглощения какого-то хитрого коктейля. — Сказала приедет, значит приедет. Чего ты так переживаешь? — сестра закатила глаза, и Вейверли подмигнула погрустневшему Доку. — Док, расслабься уже. Всё будет хорошо, — шепнула она ему, и парень тихо вздохнул. — Хорошо бы… Я чертовски нервничаю. — Не нервничай. Если что, я рядом, — Вейверли улыбнулась и потрепала его по плечу. — Спасибо, Вейвс. Даже и не знаю, что бы я делал без тебя. Эрп пожала плечами: — Все ещё в панике носился бы по магазинам, наверное. — Наверное, — он всё-таки улыбнулся и немного успокоился. — Ребята, давайте что ли выпьем за сегодняшнюю прекрасную погоду, — Вайнона подняла бокал, и все потянулись к ней. Из-за деревьев донёсся знакомый рокот двигателя, и компания дружно замерла. — Это что? — растерянно спросил Док в пустоту. — Мотоцикл? Через несколько томительных секунд на дорожку выскочил новенький байк. — Твою мать! — выдохнула Вайнона. Хот резко затормозила и с улыбкой спрыгнула с мотоцикла. — Да ты, блять, издеваешься! — застонала Вейверли, глядя на Николь: та опять была без шлема и почти в таком же прикиде, как и в прошлый раз. Разве что поверх рубашки была надета короткая кожаная куртка нараспашку. Она направилась к компании, демонстративно потряхивая бутылкой виски. — А вот и я! Заждались? — Хот! — взревела Вайнона. — Какого хера?! — Что такое? — удивилась Николь. — Я вроде предупредила, что задержусь. — Что это за хрень?! — Вайнона ткнула пальцем в мотоцикл. Николь недоумённо обернулась и расплылась в счастливой улыбке: — Ааа! Мой новый байк! Только что из салона! На шестьдесят лошадей больше, чем в том, что утонул! — Так! — Вейверли подскочила, не в силах сдерживаться. — Извините нас, пожалуйста! Николь! На два слова! Она выхватила у неё из рук бутылку, быстро всучила её Доку и потащила Хот к озеру. — Ты совсем спятила что ли?! Что ты творишь?! — Не понимаю, о чём ты, малышка? — картинно удивилась Николь. — Да всё ты прекрасно понимаешь?! Что это за спектакль, Ник! Неужели было сложно поступить как взрослый человек! Ты серьёзно?! Байк?! Грёбаный байк?!!! Ты смерти моей хочешь что ли?! — Да о чём ты, Вейвс? — Хот пожала плечами. — Когда я просила тебя ничего не выкинуть, то в это «ничего» как раз входила покупка байка и езда без шлема! Что ты мне тут сейчас за дежавю устроила?! — Ты сама начала устраивать мне дежавю одной только этой поездкой! — разозлилась Николь. Вейверли застонала: — Боже, Ники, ну что ты со мной делаешь?! Зачем ты купила мотоцикл?! — Я хотела мотоцикл, — Хот снова пожала плечами. — Ты забыла, что случилось с предыдущим?! — А ты не забыла? — Я-то прекрасно помню, Ник! — Эрп уже кричала, не особо заботясь о том, чтобы никто её не расслышал. — Ну так ты и помни об этом, пожалуйста, — хмыкнула Николь. — Что?! — Считай, что это дополнительная мотивация для тебя. — Какая на хер мотивация, Хот?!!! — Вести себя хорошо, — невозмутимо ответила Николь, зло прищурившись. Вейверли растерянно моргнула, и Хот продолжила: — Ты же сказала, что в наших силах сделать так, чтобы история не повторилась. Вот этот байк послужит гарантом того, что ты ничего не выкинешь. Ты ведь не хочешь, чтобы он тоже оказался в реке. Эрп изумлённо открыла рот. — Ты совсем долбанулась что ли?! — заорала она, и все обернулась к ним. — Тише, малышка, — прошипела Николь, улыбнувшись и беззаботно махнув рукой в сторону встревоженной компании, показывая, что у них всё в полном порядке. — Не пали нас так бездарно. — Ты совсем долбанулась что ли?! — шёпотом повторила Вейверли. — Ты серьёзно рассчитываешь с помощью байка манипулировать моим поведением?! — Не с помощью байка, Вейверли, — спокойно поправила Хот. — А с помощью опасностей, которые он в себе таит. — Николь! Что за идиотизм?! Ты мне не доверяешь?! — Ты слишком быстро согласилась на эту поездку. Это кажется мне подозрительным. — И ты поэтому купила байк?!!! — Скажем так: это стало дополнительным стимулом его купить. — Боже! Ты совсем спятила! Я не собираюсь тебе изменять! — Вот! — Николь довольно похлопала её по плечу. — Отличный настрой, детка! Повторяй себе это почаще! — Хот!!! — взвыла Вейверли, едва сдерживаясь, чтобы не влепить ей пощечину. — Нас все ждут, малышка! Ты просто не выводи меня из себя больше, и тебе не придётся опять дежурить у моей постели. Она развернулась и направилась к дому, оставив Вейверли на берегу. Эрп буквально зарычала, глядя ей вслед и беспомощно сжимая и разжимая кулаки. — Идиотка, — процедила она сквозь зубы и пошла следом за Николь.

***

Остаток дня Николь мило общалась со всеми, не подавая никаких признаков негативных эмоций, и умудрившись очаровать даже Эрика. Она подчёркнуто спокойно вела себя с Вейверли, старательно имитируя их привычные отношения, но всё время держала её в поле зрения. В какой-то момент Вейверли вышла из ванной и заметила Хот, увлечённо рассматривающую что-то на стене рядом. — Ох, ты ж! А ну иди сюда! — Эрп схватила её за руку и затащила в ванную. — С ума сошла?! — перепугалась Николь. — Сколько ты будешь следить за мной?! — Что за глупости?! — Ну конечно! Ты меня совсем что ли дурой считаешь, Хот?! Ты, блять, словно моя тень сегодня! — Ничего подобного! — Николь гордо вскинула голову. — Ники, ну что с тобой?! Боже! Ты самый самовлюблённый человек из всех, кого я знаю! Как тебе вообще приходит в голову, что я могу променять тебя на кого-то другого?! — Хм… — Хот всерьёз задумалась. — Ну… — Ну что «ну»? — Вейверли потянула её к себе. — Иди ко мне. — Ох, — Николь почувствовала прикосновение её губ и тут же прижала девушку к двери. — Малышка моя… — Ники, я люблю тебя, — отрываясь от неё, прошептала Вейверли. — Я понимаю, что сегодняшняя компания и это место вызывают у тебя не самые приятные ассоциации, но прошу тебя: верь мне. — Это не так просто, как тебе кажется, — прошептала Николь, целуя её шею и забираясь руками под футболку. — Ну я же верю тебе, Ник! — Вейверли прижимала к себе её голову и всерьёз думала о том, смогут ли они успеть провернуть всё настолько быстро, что никто не успеет заметить их отсутствия. — А я тут при чём? — удивилась Николь, расстегивая её джинсы. — Я-то с Эриком не целовалась в прошлый раз! Вейверли резко отстранила её и посмотрела ей в глаза: — А больше ничего в прошлый раз не произошло, Николь?! — Ты о чём? — удивилась Хот, снова потянувшись к ширинке, но тут же получив по рукам. — Да у тебя амнезия что ли?! Хочешь сказать, что мне не к кому тут тебя приревновать?! — Эээ, — Хот задумалась на пару секунд. — Ааа… Нуу… — Что «нуу», — съязвила Вейверли. — Может мне тоже последить, чтобы Эшли на тебя ещё раз не запрыгнула?! — Перестань! Ты прекрасно знаешь, почему это произошло в прошлый раз! — недовольно прошипела Николь. — Знаю, поэтому только и не прибила тебя за это ещё тогда! Но что там у неё в голове я не знаю! Так что… — Я поняла! Ладно! Я постараюсь не следить за тобой! — Постарайся верить мне! — психанула Вейверли. Николь закатила глаза и снова прижалась к ней уже сильнее: — Я пытаюсь, Вейвс, — Хот подняла её футболку и принялась целовать грудь. — Пытайся лучше, — девушка запрокинула голову и застонала: — Да, милая… — Малышка, — хрипло пробормотала Николь. — Давай по-быстрому… Уже сил нет сдерживаться… В любой другой ситуации Вейверли, наверное, устроила бы ей сцену за это «по-быстрому», но сейчас только ухмыльнулась: — Давай… Хот мгновенно стащила с неё джинсы, опускаясь на колени. — Да, моя девочка, — бормотала она, стягивая трусики и впиваясь в кожу быстрыми поцелуями. — Ох, Ники, давай уже быстрее! Мы тут чёрт знает сколько времени торчим! — Ага. Держись там за что-нибудь. Хот закинула одну её ногу себе на плечо и яростно впилась в такую желанную плоть. Вейверли одной рукой привычно ухватила её за затылок, а второй судорожно вцепилась в раковину. — О, да, малыш, — зашептала она, двигая бёдрами навстречу губам Николь. — Так хочу тебя. Хот что-то согласно промычала, входя в неё языком, и Эрп вскрикнула, тут же отпуская голову Николь и зажимая себе рот ладонью. Стоять в такой позе было чертовски сложно, и Вейверли пошатнулась, ещё крепче хватаясь за раковину. Хот сильнее обхватила её бедра, удерживая девушку на месте, и ускорила движения. — Да, милая, — простонала Эрп. — Ещё немного, совсем… Совсем немного… Она почти готова была взорваться, когда в дверь раздался лёгкий стук: — Вейвс, ты здесь? — голос Джереми вырвал из тумана, и Вейверли дёрнулась, но Николь лишь зарычала и продолжила, даже не собираясь тормозить. — Вейвс? — Аа, да, — с трудом прохрипела Вейверли. — Здесь. Что? — Эмм, Док всех просит подойти. У тебя там всё хорошо? — парень явно начал волноваться. «Ох, если бы ты только знал, насколько у меня тут всё хорошо…» — подумала Эрп, стараясь не заорать от удовольствия. — Да-да, хорошо, — выдохнула она, не слишком соображая к кому обращается: к Джереми или к Николь. — Я сейчас! — Ладно… А ты не в курсе, где Ники? Никак не могу её найти. «У меня между ног поищи, блять!» — Без… понятия… — Ладно… Пройдусь ещё раз вокруг дома. — Ага. Раздались удаляющиеся шаги, и Эрп, наплевав на безопасность, обеими руками прижала к себе голову Николь: — Быстрее, Ники! — Чёрт! — Хот не удержала девушку, и Вейверли повалилась на пол. — Я же сказала: держись! Николь быстро откинулась назад, ложась на спину, и обхватила Эрп за талию, устраивая её сверху. — Господи! — выдохнула Вейверли, понимая, что стоит на коленях над Хот, и та упорно опускает её к своему лицу. — Ты что, серьёзно?! — Давай уже! Так будет быстрее всего! — Я не удержусь, Ник! — Руки! — рявкнула Николь, заставляя её упереться ладонями в пол. — Так удержишься! Давай! — Охх, чёрт возьми… Что ты творишь… Хот приподнялась к ней, сильнее потянув на себя бёдра девушки, и Эрп сдалась, опускаясь, и тут же качнулась уже увереннее, ощутив движение языка Николь. — Вот так, молодец, — кивнула Хот, и Вейверли со стоном опустилась ещё ниже, опираясь на локти и прижимаясь лбом к холодному кафелю. — Боже… Ник… Мне потом, блять, с этим жить… Николь усмехнулась: — Переживёшь. Так действительно оказалось гораздо быстрее. Как только Вейверли расслабилась и стала двигаться так, как ей хотелось, не особо заботясь о комфорте Хот, её тут же оглушило оргазмом. Она впилась зубами себе в предплечье и зажмурилась, вжимаясь в губы Николь, которая всё ещё как-то продолжала двигать языком. — Да, — прошептала Вейверли, расслабляясь и пытаясь сползти с Хот. — Тшш, — Николь приподняла её бедра, выбираясь из-под девушки, быстро села сзади и прижала её к себе. — Дыши, малышка. Эрп хмыкнула, откидываясь назад, и укладывая голову на плечо Николь: — Это ты дыши, детка… Как ты выжила вообще… Хот тихо рассмеялась: — Это далеко не самое экстремальное, что я планирую с тобой делать. — О, — Вейверли повернула голову, удивлённо заглядывая ей в глаза. — Серьёзно? Николь с улыбкой кивнула. — То есть ты планируешь со мной что-то делать? — с интересом спросила Эрп. — Конечно. — А когда именно ты это планируешь, Ники? А то я уж заждалась… — Тебя что-то не устраивает? — озадаченно нахмурилась Николь. — Устраивает… Очень даже устраивает… Но твои планы всё равно интригуют меня. Хот ухмыльнулась: — Давай мы их как-нибудь в другой раз обсудим. Нам бы сейчас выбраться отсюда и не спалиться.

***

Быстро приведя себя в относительно пристойный вид, Вейверли вышла из дома через главный вход, сразу направившись к уже собравшейся компании. А Николь предусмотрительно пробралась к заднему выходу и вышла в сад. — О, Ники! Наконец-то! — откуда-то из кустов вынырнул Джереми. — Я тебя обыскался! — Ну вот нашёл. — хмыкнула Хот. — Так чего там надо Доку? — Эээ, а откуда… — Джереми замер, озадаченно хмурясь. — А где ты была? — Джер. Какая разница, где я была? — Николь легкомысленно дернула плечом. — Ну да… Точно… У тебя вид немного… — Какой? — Эм… — парень пытался подобрать максимально деликатное слово. — Потрёпанный… — Хм… — Хот попыталась пригладить волосы. — Так лучше? Джереми сглотнул, не в силах описать суть всех её проблем с внешним видом: — Ага, сойдёт. — Ну отлично. Пошли? Они отправились к остальным, и Вейверли, увидев Николь, закатила глаза: всклокоченные волосы, полурасстёгнутая рубашка, и — «О Господи!» — свежий засос на шее. «Да когда я только успела?!» — поразилась девушка и попыталась незаметно просигнализировать Николь, чтобы та как-то его прикрыла, постукивая себя пальцем по шее и строя ей красноречивые рожицы. Хот недоумённо нахмурилась, вопросительно приподняв брови. «Ну не тупи уже!» — безмолвно прокричала ей Эрп, и Николь, наконец сообразив, быстро дёрнула ворот рубашки вверх. — Что тут у вас? — спросила Хот, невинно улыбаясь. — О, отлично! — обрадовался Док. — Все в сборе! Вся компания стояла рядом с горящим в очаге пламенем с бокалами в руках и выжидательно смотрела на Холлидея. Николь подошла сзади к Вейверли и наклонилось к её уху: — Что за сатанинский ритуал? Меня это пугает. — Помолчи! — шикнула на неё Эрп. Док откашлялся: — Эм… Я очень рад, что вы все смогли сегодня быть здесь. Для меня это очень важно. Возможно, кому-то показалась странной моя настойчивость, но я благодарен, что вы просто нашли время и возможность приехать, не задавая вопросов. Хочу, чтобы вы знали: вы самые близкие для меня люди, и то, что вы здесь, много значит для меня. — Вейверли, — снова наклонилась к ней Хот, — он же не умирает, правда? Это было бы чертовски не вовремя! — Хот! Да заткнись уже! — Эрп повернулась, зло прищурившись, и Николь хмыкнула, прижимаясь к ней чуть ближе. — Да, — продолжал тем временем Док. — Очень-очень важно… В общем, я долго думал… Искал правильный момент и правильные слова, но понял, что искать их было бессмысленно… Потому что момент верен всегда, когда рядом любимые люди… А слова верны, когда они идут от сердца… Вайнона, милая, можешь подойти чуть ближе, пожалуйста? Вайнона в полном недоумении сделала пару шагов к Холлидею, и тот взял её за руку. — Мы с тобой вместе уже десять месяцев… — Что, реально?! — изумилась Николь, и Вейверли ткнула её локтем в живот. — Ауч! — Ни слова больше, Хот! — И я правда какое-то время думал, что все эти цифры имеют значение… Но буквально недавно понял, что не хочу ждать до года… Зачем, если для меня и сегодня всё вполне очевидно? Поэтому я бы хотел в присутствии самых близких нам с тобой людей спросить… Он опустился на одно колено и выудил из кармана бархатную коробочку. — Вайнона Эрп, ты самое потрясающее и удивительное, что случилось со мной за всю мою жизнь. Я безумно люблю тебя. И хочу сделать тебя самой счастливой женщиной в мире. — коробочка распахнулась, открывая ошеломлённому взгляду Вайноны массивное кольцо. — Ты выйдешь за меня? Все задержали дыхание в ожидании ответа. Док, казалось, вообще готов был потерять сознание от волнения. Но тяжелее всех приходилось самой Вайноне, которая впала в абсолютный ступор. Она явно была совершенно не готова к такому повороту и просто стояла, открыв рот, и смотрела на кольцо в руках Холлидея. Время всё шло, а девушка молчала. По присутствующим уже побежали первые волны сомнения, а улыбка с лица Дока медленно сползала. Пожалуй, будь здесь побольше народа, то непременно послышались бы удивлённые возгласы. — «Да», идиотка! — раздался громкий шёпот Николь, и Вайнона будто очнулась: — А? Да! Конечно, я выйду за тебя! Напряжение тут же разорвал облегчённый коллективный выдох, бурные аплодисменты и звон бокалов. Док вцепился в свою девушку, обнимая её и пытаясь надеть на неё кольцо. А Вейверли вдруг почувствовала горячие ладони на своей талии, и испуганно замерла. Николь, судя по всему, совсем забывшись, обняла девушку сзади, крепко прижимая к себе, и положила подбородок ей на плечо. — Ммм, это так мило, — блаженно протянула она. Эрп улыбнулась, не в силах оттолкнуть её в такой момент, и накрыла её пальцы своими: — Да, очень мило. И спасибо, что не заткнулась, как я тебя просила. — Неужели? — усмехнулась Николь, целуя её в ухо. — Да. Боюсь, моя сестра зависла бы до утра. А Док так сходил с ума в последние несколько дней, что мог просто отрубиться на нервах. Хот нахмурилась: — Погоди-ка, — она наконец отпустила девушку и развернула её к себе лицом, — ты что, знала об этом?! — Ну а кто, по-твоему, помогал ему выбрать кольцо? Если бы не я, он бы купил полный отстой. С ювелиркой у него ещё хуже, чем с тачками. — То есть… Когда ты так быстро согласилась сюда поехать… — Ну конечно, Ники! Я знала, зачем это нужно! — Господи, Вейверли! — мгновенно разозлилась Николь. — Почему ты мне просто не сказала?! Я себе чего только не навыдумывала!!! Эрп усмехнулась: — А не хер было выдумывать. — Вейверли! Я купила чёртов байк! И чуть не обделалась, пока ехала на нём! Мне теперь реально страшно ездить на мотоцикле! — Ну, знаешь ли, мне не пришло в голову, что ты купишь байк. Это даже для тебя было глупо. — Ты должна была мне просто сказать!!! — Ники, прости, — Эрп вздохнула, — я не могла. Я пообещала ему никому не говорить. — Даже мне?!!! Вейверли пожала плечами: — Ну так никому же, малыш. — Ну я же не считаюсь за «никого», Вейверли! Эрп обняла её за талию, незаметно опуская ладони ниже: — Ну прости меня, Николь… Я очень хотела сказать… Но я дала слово… Хот сглотнула, почувствовав, как сжимаются её пальцы: — Эээ… Чёртова девчонка… — Ты ведь не сердишься, правда? — лукаво ухмыльнулась Эрп. — Мне придётся тебя наказать, — хрипло прошептала Николь, глядя ей в глаза. — О, — Вейверли картинно испугалась, — ну если это необходимо… Я готова за всё ответить. Хот облизнулась и непроизвольно потянулась к девушке. — Хот! — Вайнона стремительно неслась к ним. — Хватит обниматься с моей сестрой! — Эээ, — Николь быстро отпустила Вейверли. — Я… Мы… Просто… Вайнона почти запрыгнула на девушек, обнимая их обеих сразу: — Моя очередь вас обнимать! — заорала она. Вейверли и Николь с облегчением переглянулись. — Тебя, — Вайнона повернулась к сестре, — за это умопомрачительное кольцо! Обожаю тебя, сестрёнка! А тебя, — она резко развернулась к Хот и замерла, не зная, что сказать. — За то, что дала ответ за тебя? — хмыкнув, подсказала Николь. Вайнона кивнула, а потом замотала головой: — Нет… То есть и за это тоже, но не только. Ники… — Да? — Хот улыбнулась уголком губ. — Ники… Спасибо… За всё… За всё-всё… Я так тебя люблю… — она снова повисла на шее Хот, и та мягко прижала её к себе. — И я тебя люблю, Вайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.