ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 3462 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Вейверли увлечённо спорила с подругами по поводу предстоящего ремонта в «Шорти», когда Стефани вдруг усмехнулась и кивнула в сторону барной стойки: — Похоже, Николь всё-таки решила наладить личную жизнь. — Чего? — Эрп обернулась и застыла: Хот очаровательно беседовала с какой-то брюнеткой, чуть дотрагиваясь кончиками пальцев до её руки, лежащей на стойке. — Какого хера?! — вырвалось у Вейверли. — Ну а почему бы и нет? — пожала плечами Крисси. — Она и так давно уже одна, верно? Эрп прищурилась, соображая как поступить. «Что это за херня?! Она совсем охренела?!!!» Она повернулась к сестре, которая тоже неодобрительно поглядывала на Хот. — Ничего не хочешь мне сказать? — зло выдала Вейверли. — Например? — удивилась Вайнона, утыкаясь в бокал с вином. — Ну не знаю даже, — Вейверли демонстративно постучала пальцем по губам. — Что-то типа «ей нужно отвлечься» или «а что я могу сделать» или «она может поступать, как хочет». — Ну что-то из этого точно попадет в цель, — хмыкнула Вайнона, заводясь. — Чёрта с два! — Вейверли встала, и сестра испуганно дёрнулась к ней: — Вейвс! Что ты хочешь… — Она не испортит мой день рождения своими выходками! — рявкнула Эрп и направилась к Николь. Поведение Хот не укладывалось в голове, и Вейверли настолько разозлилась, что почти готова была на весь бар заявить, что между ними всё кончено. Так что когда она оказалась у Николь за спиной, то даже не стала церемониться с ней, а просто схватила за воротник и дёрнула в сторону двери. — Быстро на выход, Хот! — Что??? Николь от неожиданности не удержалась на ногах и с грохотом полетела на пол вместе со стулом. — Вейверли, что ты творишь?! — Хот с трудом поднялась, в шоке глядя на девушку, но та лишь молча потащила её на улицу. Вайнона вскочила из-за стола, но Док удержал её за руку: — Милая, не надо. — Спятил?! — Вайнона, ты слишком много пытаешься контролировать. Вейверли вполне имеет право на неё сейчас злиться. Это её праздник, и Николь не стоит так сбегать. — Но если… — начала было Эрп, но Холлидей перебил её: — Ну значит судьба, Вайн! Отпусти эту ситуацию! Сколько можно уже?! Вайнона со вздохом опустилась на стул и уткнулась лицом в ладони: — Надеюсь, Ник справится… — А я уже надеюсь, что нет, — хмыкнул Док. — Заткнись! Прекрасно помня о том, куда выходят окна бара, Вейверли завела Николь за угол и прижала к стене: — Я тебе надоела?! — Что??? — изумилась Николь, нервно сглатывая. — Нет, конечно! Что за чушь?! — Тебе мало меня?! — Малышка, ты что?! — Хот потянулась к ней и тут же получила пощёчину. — Не трогай! Я-то сдуру решила, что у нас всё хорошо! — Боже… — Николь вцепилась в щеку. — У тебя удар, как у Тайсона, твою мать… — Это я ещё не старалась! Она снова размахнулась, но Хот успела схватить её за руку и с силой прижала к себе: — Вейверли Эрп! Мне никто кроме тебя не нужен! — Оно и видно! — девушка попробовала вывернуться, но Николь с усмешкой удержала её в объятиях. — Никто-никто, — прошептала она, опуская голову ей на плечо. — Тшш, спокойно. Прости, я немного не рассчитала, как всегда… — Пусти! — в таких ситуациях Вейверли почти ненавидела себя: стоило Николь оказаться так близко, и всё, чего она хотела, это еще больше её прикосновений. А Хот, как назло, умудрилась это заметить пару месяцев назад, и постоянно этим пользовалась. Как только Эрп начинала злиться, она просто прижимала её к себе, шептала что-то неразборчивое в ухо, запуская мурашки по всему телу, гладила по спине, и девушка сдавалась. С одной стороны это здорово помогало им не ссориться, с другой — не давало решать проблемы… — Малышка моя… — привычно зашептала Николь. — Послушай… Всё совсем не так, как ты думаешь. — Да как ещё-то?! — рявкнула Вейверли, всё ещё пытаясь вывернуться. — Джереми всё знает, — со вздохом пробормотала Хот. — Что??? — девушка испуганно откинулась и посмотрела ей в глаза. — О чём ты?! — О нас. Он давно уже догадался. Эрп лихорадочно соображала, какие у этого могут быть последствия. — Он кому-нибудь расскажет?! — в панике спросила она, почти забывая, почему они оказались в этой подворотне. — Нет. Но может догадаться ещё кто-то… Мы с тобой сегодня как на ладони, детка… Если бы он не сказал мне об этом, я бы даже не заметила. Мне с тобой так хорошо… И я так устала прятаться… — Господи… — до Вейверли дошло, как выглядело их сегодняшнее поведение. А ещё дошло, почему Стефани весь вечер интересовалась личной жизнью Николь. Она-то и впрямь решила, что Стеф вдруг решила попробовать что-то новенькое, и придумывала как отвадить подругу от Хот. Убеждала её, что Николь сейчас не до отношений и несла ещё какую-то чушь… Если это со стороны смотрелось хоть вполовину так же глупо, как было на самом деле, то Джонс наверняка заподозрила неладное. — И что делать??? — Ну вот я и попыталась придумать… Вейверли нахмурилась, пытаясь угнаться за логикой Николь. — Погоди-ка… Ты хочешь сказать… — она закрыла глаза и покачала головой. — Ты специально демонстративно подкатила к этой девчонке, чтобы отвести от нас подозрения? — Ага, — Хот кивнула, явно довольная собой, и укоризненно добавила: — А ты меня бьёшь за это! — Николь, — Вейверли внимательно посмотрела на неё, — ты рядом со мной тупеешь на глазах. — Чего?! — оскорбилась Хот. — Во-первых, это идиотский план. Во-вторых, не подумала меня в него посвятить? И в-третьих, как далеко ты планировала зайти? — Эмм… Нормальный план… Посвятить не успела… Далеко не планировала… — Николь обиженно хмурилась. — Нет. Не нормальный. Совершенно не нормальный, потому что ты меня в него не посвятила и потому что не собиралась заходить далеко. — А нужно было зайти далеко?! — удивилась Николь. — Не нужно было даже и начинать!!! — психанула Вейверли, и Хот тут же опять прижала её к себе. — Прости, детка. Я совсем растерялась и перепугалась… — Николь смотрела на неё виноватым взглядом. — Я уже сказала тебе сегодня, милая… Я так боюсь тебя потерять… Вейверли опустила голову и уткнулась лбом в её грудь: — Ну так прекрати заниматься этой нелепой самодеятельностью. Чего ты сейчас добилась? Я нахамила Вайноне, вытащила тебя за шкирку на улицу… Из этого ещё сложнее будет теперь выкрутиться… — Прости… — повторила Хот. — Мне непривычно обсуждать мои решения. — Знаю… Прости меня за эту пощечину… Нужно было сначала разобраться… — Детка моя, — Николь приподняла её голову за подбородок. — Иди ко мне. Она наклонилась, нежно поцеловав Вейверли, и та улыбнулась: — Пытаешься отвлечь меня? — Совсем немного, — ухмыльнулась Хот, и быстро опустила руки, приподнимая девушку за ягодицы. — Очень успешно, — пробормотала Эрп, страстно впиваясь в губы Николь и привычно обхватывая её ногами. Хот тут же развернулась, впечатывая девушку в стену: — Я снова тебя хочу… Вот что с этим делать? — У меня та же проблема, Ники…

***

— Чёрт! Я должна знать, что происходит! — Вайнона снова вскочила. — Стоп-стоп! — Док крепко сжал её руку и усадил обратно. — Нет. Ты никуда не пойдёшь. — А если Николь психанет? — тихо прошипела Вайнона, воровато оглядываясь по сторонам. — Она в последнее время вообще не держит себя в руках! — Ладно! Всё! Я сам! — Что?! — изумилась Эрп. — Сам разберусь! — Ты?! — Да доверься мне хоть раз! — разозлился Док. — Ты вообще не хочешь подпускать меня! — Потому что это не твои проблемы! — Теперь всё это уже общие проблемы!!! Сиди здесь и не дёргайся! — неожиданно строго рявкнул он, и Вайнона нервно кивнула.

***

— Николь, я не могу больше! — Вейверли, тяжело дыша, запрокинула голову, и мимоходом порадовалась, что в безлюдном переулке было достаточно темно. Николь настойчиво гладила её бедра, забравшись под платье, и жарко целовала шею, уже изо всех сил прижимая девушку к стене. — И я, — выдохнула Хот, поднимая голову и ловя губы Вейверли. Эрп, не сдержавшись, с силой прикусила её нижнюю губу, и Николь возбужденно застонала, теряя голову от этой жёсткости. Её стон, как в плохой комедии, совпал с шокированным возгласом: — Какого хера?! — Что? — Хот мгновенно отпрянула от Вейверли, опуская её на землю, и испуганно обернулась. — Твою мать! В начале переулка стоял ошалевший Док. — Блять! — выдохнула Вейверли, поправляя платье. — Ники, какого хера?! — снова повторил парень, не сводя с них изумлённого взгляда. — Док… Слушай… Это не то, что ты думаешь! — заявила Хот, застёгивая рубашку. Вейверли скептически стрельнула в неё глазами: «Ну конечно… Тут же масса вариантов…» — Не то, что думаю?! — взревел парень, быстро подходя к ним и тыкая пальцем в Николь. — Не то, что думаю??? — свистящим шёпотом повторил он. — Давай я скажу тебе, что думаю, Ник! Вы, мать вашу, спите вместе! — Эээ… Вовсе не обязательно… — протянула Николь. — Неужели?! Ещё скажи, что это вышло случайно и впервые!!! — Холлидей активно жестикулировал. — Например, — спокойно кивнула Хот. — Точно! Первый поцелуй ведь всегда приводит к сексу в ближайшей подворотне! Не делай из меня идиота, Николь!!! — Успокойся, Док! — подключилась Вейверли. — Что за паника?! — Прикалываешься?! — Холлидей развернулся к ней. — Как давно это продолжается?! — Не твоё дело, — холодно ответила Хот. — Господи! — Док схватился за голову. — Ники! Ты рехнулась?! Вайнона убьёт тебя! Николь нахмурилась: — Я смотрю, Вайнона много лишнего тебе сообщила. Док слегка дёрнулся: — Ничего лишнего. — О, точно, — усмехнулась Николь. — У вас же нет секретов друг от друга. Холлидей нахмурился и промолчал. — А я-то ещё радовалась, что ты её совершенно ко мне не ревнуешь. Можно было и догадаться, что она всё тебе растрепала, — Николь хмыкнула и покачала головой. — Это нисколько не меняет сути проблемы! — вспыхнул Холлидей. — Когда Вайнона узнает… — Если узнает, Джон Генри! — зло прошипела Николь. — Это ты тоже собрался ей растрепать?! Док сделал шаг назад: — Я не самоубийца, чтобы ей такое сообщать! Но… — Что «но», Док?! — Хот угрожающе прищурилась. — Вы должны это прекратить! — Что? — искренне удивилась Николь. — Прекратить!!! Тогда она ничего не узнает!!! — Нет, — внезапно совершенно спокойно заявила Вейверли, беря Николь за руку. — Даже не надейся. — Что? — Холлидей испуганно посмотрел на неё. — Вейверли, ты просто не понимаешь… Ты не знаешь… — Да всё я знаю, — Вейверли пожала плечами. — Успокойся. — Но… — он перевёл растерянный взгляд на Николь, и та кивнула: — Правда знает… Я не смогла от неё скрывать. — Охх… — Док отвернулся от них, собирая мысли в кучу, потом снова крутанулся на месте и шагнул к Вейверли. — Вейверли, послушай… Это не меняет того факта, что Вайнона… — Да, да. Вайнона убьёт Ники, — Эрп закатила глаза. — Я в курсе. Поэтому мы ей и не скажем, верно? Парень посмотрел под ноги и покачал головой: — Я не могу… Она меня никогда не простит, если я скрою… Хот резко схватила его за воротник и притянула к себе: — Ты уже забыл благодаря кому вы с ней вообще вместе, Джон Генри?! — Не забыл, но… — Так вот и не забудь, что мне не составит труда исправить эту ошибку! — Николь здорово разозлилась. В её взгляде сверкала плохо скрываемая ярость, и Док прикрыл глаза. Выбор у него был довольно безрадостным: врать любимой девушке, в любой момент ожидая, что она узнает об этой лжи, либо всё ей рассказать и спровоцировать локальный апокалипсис. — Проболтаешься Вайноне, Холлидей, и никакой свадьбы у вас не будет! — отчеканила Хот. — Вряд ли у тебя получится помешать свадьбе с того света, Николь, — скептически хмыкнул Док. — Зато у меня вполне получится, — подала голос Вейверли. — Что? — Холлидей удивлённо повернулся к ней. — Расскажешь Вайноне, и я сделаю всё, чтобы вы с ней не были вместе, — Эрп ухмыльнулась, глядя в растерянные глаза парня. — Исходя из всего того, что ты знаешь, Джон… Как думаешь, кого из нас она выберет? Тебя? Или меня? Парень моргнул и резко обмяк. Он не ожидал от Вейверли подобного, и выбор как-то сам собой исчез. Николь усмехнулась и отпустила его: — Не глупи, Док. Как видишь, это никому не выгодно. Холлидей опустил голову и медленно кивнул: — Но вы не сможете это вечно скрывать… — Давай ты просто не станешь это ускорять, а с остальным мы как-нибудь сами разберёмся, — сказала Эрп. — А теперь вали в бар и скажи Вайноне, что всё в порядке. Он развернулся и зашагал в сторону бара. Николь подошла к Вейверли и обняла её сзади, уже привычным движением положив подбородок ей на плечо: — Ни хрена себе насыщенный день рождения получился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.