ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
499
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 3462 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Как ни парадоксально, но вечер закончился вполне спокойно. Док сумел убедить Вайнону, что ничего катастрофического не произошло, и что Николь, как обычно, сумела успокоить Вейверли. Вейверли же за весь вечер ни на шаг больше не отпускала от себя Хот, заявив, что в её день рождения всё внимание Николь должно быть направлено исключительно на неё. Николь демонстративно повздыхала на это, кинула несколько тоскливых взглядов в сторону, так и не разобравшейся в произошедшем, брюнетки за стойкой, постаравшись хотя бы глазами извиниться перед ней, и с облегчением вцепилась в Вейверли, с удивлением обнаружив, что и сама совершенно не жаждет от неё отходить. А Крисси и Стефани неожиданно жарко поддержали подругу в её недовольстве поведением Николь, и даже дружно заявили, что Хот ещё легко отделалась. И хотя Эрп больше не стала рисковать и забираться к Николь на колени, девушки всё равно умудрялись весь вечер с опаской прикасаться к друг другу под столом. Так что, когда Хот усадила Вейверли за руль её нового пикапа и пьяным, но категоричным тоном заявила, что именно она везет их с Вайноной по домам, в отношениях между всеми царила полная идиллия. Разве что Док провожал свою невесту невыразимо виноватым взглядом. — Заводись, малышка! — кивнула Николь, садясь на пассажирское сидение, и Вейверли осторожно повернула ключ. — Что дальше? — она вопросительно повернулась к Хот, и та беспечно махнула рукой: — Езжай! — Серьёзно, Хот?! — Ага. Давай. Вейверли недовольно прищурилась: изрядно выпившая Николь была чересчур благодушно настроена. — Ники, я ни хрена тут не понимаю! — Да брось! — Хот наклонилась, практически ложась на девушку, и включила фары. — Всё тут как обычно. Свет, дворники, педали, чего ещё-то надо? Вейверли с недоверием посмотрела на коробку передач, а потом перевела взгляд на две педали. — А дальше? Николь с недоумением взглянула на неё, не понимая проблемы. — Нииик, — раздался с заднего сидения голос Вайноны. — У нас была механика… — Ааа, — дошло до Хот. — Точно! Тормоз, малышка! — Чего?! — возмутилась Вейверли. — Тормоз жми, говорю! — А, сейчас, — она выжала тормоз, и Николь дёрнула селектор. — Всё, отпускай. Девушка осторожно отпустила педаль, и машина плавно тронулась. Хот откинулась на спинку и прикрыла глаза. — Тормоз, газ, детка… — пробормотала она. — Тормоз, газ… Газ… Газ… Как в сексе… Вейверли покосилась на неё, решая насколько опасно это состояние, а Вайнона сзади вдруг томно протянула: — Гаааз! — и эта пьяная парочка дружно заржала. Эрп закатила глаза: — Успокойтесь! Я и так нервничаю! — Нервничать, сестрёнка, надо, когда только тоооормоз! В салоне снова раздался хохот. — Чёрт, Хот! — Вайнона подалась вперед, прижимаясь щекой к плечу Николь и кладя ладонь ей на бедро. — Эта тачка просто офигенная! — Она просто новая, Вайн, — хмыкнула Николь. — Любая новая тачка офигенная! — Ниии фига! — протянула девушка в ответ. — Тут таааак много места… Почему ты её раньше не купила?! — В смысле? — В смысле когда мы были ещё вместе, — Вайнона игриво ухмыльнулась. — Тут столько всего интересного можно делать. — Эээ, — Хот развернулась и задумчиво посмотрела на Вайнону. — Думаешь? — Сядь нормально и пристегнись! — рявкнула на неё Вейверли и быстро толкнула сестру назад. — И ты тоже! — Ладно-ладно, — подняла руки Вайнона. — Твоя машина — твои правила. Так и быть — не станем её осквернять. Они опять заржали, и Вейверли вдавила газ в пол. — Оу-оу, малышка, полегче! — Николь вцепилась в ручку. — Не горячись! — Заткнитесь обе тогда! Через пару минут она резко затормозила возле дома и повернулась к сестре: — Давай спать, Вайн. Мне ещё Ники отвозить. — Ага, — Вайнона послушно выбралась из машины и поплелась к дому, продолжая хихикать. Пока они ехали к Николь, Вейверли не оставляло ощущение дежавю. Хот не отрываясь смотрела на неё с легкой улыбкой. — Ты смотришь на меня так же, как тогда… — пробормотала Вейверли. — Тогда? — переспросила Николь. — Да… Когда я везла тебя пьяную домой. — Правда? — слегка удивилась Хот. — Правда. О чём ты сейчас думаешь? — О том как ты мне нравишься. Вейверли быстро посмотрела на неё: — Тогда тоже об этом думала? — Возможно. — Ну да, — скептически хмыкнула Эрп. — Ты очень давно мне нравишься. — Что??? — от неожиданности Вейверли резко затормозила и повернулась к Хот. — Ага… — с улыбкой кивнула Николь. — До меня просто долго доходило. — И как давно??? Хот пожала плечами: — Точно не знаю. Я думала об этом… Но так и не нашла тот момент, когда это началось... Может два или три года… — Господи, — выдохнула Вейверли. — Но тогда почему… — Я сама от себя это скрывала, наверное… Никак не могла такого допустить… — И когда это ты пришла к таким выводам? — прищурилась девушка. — Ещё в Бостоне. — В Бостоне??? — Да… Ещё до того моего побега… Анализировала свои эмоции… — И??? — И поняла, что ты очень давно мне нравишься, — Николь опустила голову. — И очень сильно… Вейверли перевела растерянный взгляд на лобовое стекло. — Два или три года… — прошептала она, и со вздохом отпустила тормоз.

***

— Вейвс, — они сидели в машине возле дома, и Николь виновато смотрела на девушку, — мне не нужно было этого говорить? Вейверли неуверенно пожала плечами: — Не знаю… Нужно было, наверное. Я рада, что знаю об этом… Просто… — Что? — Просто теперь у меня не выходит из головы, что будь я немного настойчивее… И мы давно были бы вместе… — Милая… Всё всегда происходит вовремя. Даже если поначалу так и не кажется, — Николь улыбнулась и взяла её за руку, переплетая их пальцы. — Ты о чём-то жалеешь? — Нет, — Вейверли мотнула головой. — Ни о чём. — Значит тем более всё правильно. — Какая ты сейчас мудрая, с ума сойти, — усмехнулась Эрп. — Со мной бывает, — Николь мягко посмотрела на неё. — Бывает, да, — кивнула Вейверли. — И мне это нравится… Ладно. Уже поздно. Поеду домой. — Может проводишь меня? — улыбнулась Хот. — До двери. — Серьёзно? — Ну, а что? Я пьяна, нужно проконтролировать. — По-моему, ты не настолько пьяна. Николь нахмурилась: — Малышка… Что такое? Ты сердишься на меня? — Нет… То есть, — Вейверли уткнулась лбом в руль. — Я не знаю… Наверное… — Почему? — Я столько времени сходила с ума по тебе… А ты… — А я не могла разобраться сама с собой? — кивнула Николь. — Да. — Прости, милая… Мне всё же не стоило говорить, — Хот открыла дверь и вышла из машины. — Спокойной ночи, Вейверли. — Спокойной ночи. Эрп смотрела ей вслед, пытаясь справиться с эмоциями. Мысль о том, что они давно могли бы быть вместе, была невыносимой. Ей хотелось винить во всём себя, но она ничего не могла с собой поделать: ей казалось, что это вина Николь. Казалось, что Хот столько времени просто изо всех сил сознательно сдерживалась. Мучила её… Она смотрела на закрывшуюся дверь, понимая, что не сможет просто отпустить это, что недоверие к Николь никуда не денется, и что, возможно, у неё не получится справиться с ним.

***

А Николь сидела на полу у двери, думая о том, что это признание сыграло злую шутку с ней. Она понимала, что не стоило говорить об этом Вейверли, но у неё просто вырвались эти слова. Ей так много хотелось сказать девушке: о своих чувствах, и своих надеждах, о своих планах… Но она боялась этого до смерти. И сейчас её страхи лишь подтвердились. В дверь раздался резкий стук, и она поднялась на ноги: было бы наивным думать, что Вейверли просто оставит всё как есть. Она молча открыла дверь, пропуская Эрп в дом. — Скажи мне! — Вейверли вспыхнула словно спичка, оказавшись рядом. — Скажи мне правду! Хоть раз! Ты понимала, что я люблю тебя?! Николь покачала головой: — Нет. — Врёшь?! — Нет, милая. Клянусь. Я ни хрена не понимала. — А твои чувства, Ник?! Ты их понимала?! — Нет. Не понимала до того поцелуя. — Это правда?! — Правда, Вейвс. — Боже! — Вейверли мерила шагами гостиную. — Ник… — Малышка… Поверь мне, прошу. — А если бы понимала, Николь?! — она развернулась к Хот, судорожно вцепляясь в ворот её рубашки. — Скажи мне! Если бы ты понимала, что чувствую я! И что чувствуешь ты! Мы были бы вместе?! Тогда! Были бы?! Николь отвела взгляд: — Нет. Вейверли резко отпустила её и шагнула назад. — Нет?! — Вейверли… То, что произошло между нами… То, что сейчас происходит… Всё это похоже на какое-то помешательство… Эти чувства словно… Словно торнадо… Меня просто унесло в них… Если бы я понимала всё это раньше, если бы это не было для меня таким потрясением… Я бы не позволила этому случиться. Никогда. — Ник, — Вейверли всхлипнула. — Как ты можешь… Хот шагнула к ней: — Я не хочу тебе врать. Мы говорили уже об этом. Если бы у меня была хоть малейшая возможность не допустить себя в твоей жизни, я бы это сделала. Но у меня такой возможности не было. И я рада этому. Я уже сказала: всё происходит вовремя. Мы бы не были вместе тогда, Вейвс. Но мы можем быть вместе сейчас. Я жить без тебя не могу. С минуту Эрп не отрываясь смотрела на Николь, а потом, не выдержав, бросилась к ней в объятия. — Я тоже не могу без тебя! Хот крепко обняла девушку, успокаивая её, пока дрожащие пальцы Вейверли не взялись за пуговицы на её рубашке. — Малышка… Что ты делаешь? — Николь попыталась отстранить девушку, но та замотала головой. — Хочу почувствовать тебя. Сейчас! — Вейвс, я сейчас немного не в себе… Не уверена, что это хорошая идея. — Тебе и не нужно быть в себе, Хот! — Вейверли распахнула рубашку и прижала ладони к животу Николь. — Тебе нужно быть во мне! Хот застонала и подтолкнула её к дивану, на ходу стаскивая с себя рубашку. — Ложись! Вейверли упала на диван, и Николь тут же повалилась следом. Её руки тянули вверх платье девушки, безжалостно сминая его: тонкая ткань трещала по швам, медленно, но верно сползая с тела. — Малышка… Я выпила лишнего сегодня, — бормотала Николь, с трудом соображая. — Я могу быть грубой… Не хочу делать тебе больно… — Заткнись и трахни меня! — подогнала Вейверли, впиваясь ногтями в обнажённую спину. Хот вскрикнула и сразу же зарычала, потрёпанное платье полетело в сторону двери. Через несколько секунд за ним отправилось и нижнее бельё Эрп. Николь почти яростно сжимала грудь девушки, заставляя её резко вскрикивать от смеси боли и удовольствия. Губы поочерёдно с силой впивались в соски, сменяясь прикосновениями горячего языка. Вейверли уже задыхалась от желания ощутить Николь внутри: — Ник, пожалуйста! Я так хочу… Николь дёрнула ремень и спустила с себя джинсы, мгновенно раздвигая ноги Вейверли и прижимаясь к ней. Девушка выгнулась и застонала, сводя с ума и всё больше распаляя Хот. «Как вообще возможно так хотеть кого-то?» — крутилось в разгорячённом разуме Николь: «Это, блять, ненормально!» Она отстранилась, приподнимаясь, и потянула девушку за колени, подминая под себя. «Просто невозможно». Легкие разрывало от коротких возбуждённых хрипов, сердце грозило пробить грудную клетку, все ощущения обострились до предела. Казалось, что даже воздух в комнате разогрелся и стал плотным и вязким, так что становилось всё тяжелее вдыхать его. Вейверли хаотично скользила руками по влажному телу Николь, не находя места, на котором могла бы задержаться хоть на мгновение: хотелось почувствовать каждый миллиметр её кожи, ощутить на себе каждый выдох, отдаться ей полностью, без остатка. — Я люблю тебя, Ники… — безостановочно шептали пересохшие губы. Хот уверенным движением закинула её ноги себе на плечи и опустилась ближе, удерживаясь на локте. — Вейверли… Ты меня не остановишь… — Я и не собираюсь, — Эрп подняла затуманенный взгляд: лицо Николь было в считанных сантиметрах от губ девушки, а ноги Вейверли практически обхватывали её шею. И Эрп лишь мимоходом удивилась тому, как оказывается может гнуться её тело. — Потом не жалуйся, малышка, — пробормотала Хот, и Вейверли почувствовала, как длинные пальцы быстро погружаются в неё. — Боже, — она обхватила лицо Николь ладонями и приподняла голову, впиваясь в неё поцелуем. — И не подумаю! Хот ритмично двигалась на ней, входя до предела, и наваливалась на девушку, заставляя её бёдра приподниматься с каждым движением. Вейверли казалось, что с каждым толчком она оказывалась всё глубже и глубже, становилась всё быстрее и жёстче. Тело ещё не отошло от их недавних приключений в машине, и проникновение отзывалось довольно ощутимой болью, но возбуждение было настолько велико, что Вейверли хотела ещё и ещё… Больше… И боли, и удовольствия, и этих резких, отрывистых движений, и тяжести тела Николь, и её нарастающих стонов… Сводящих с ума стонов… Хот стонала всё громче, чувствуя, как дико сводит живот от невыносимого желания, бёдра всё сильнее сжимались, пытаясь остановить безудержную пульсацию между ними. Она дёрнула плечами, сбрасывая ноги Вейверли, и полностью опустилась на неё. Эрп тут же обхватила её руками, ногами, сильнее вжимая в себя, и Николь уже просто раскачивалась на ней всем телом, не в состоянии противостоять накрывающему оргазму. — Детка, — прохрипела Хот. — Я сейчас кончу… Вейверли схватила её за волосы, притягивая к себе, и впилась в припухшие губы, с усилием подключая к поцелую язык. Николь жадно обхватила его губами, стремительно погружаясь в омут удовольствия, резко навалилась на девушку, жёстко и быстро подаваясь вперёд бёдрами, и полностью выпала из реальности. Тело выгнулось, вырывая из груди оглушительные хриплые стоны, и сорвалось в судорожные конвульсии… Пальцы внутри Вейверли последним отчаянным движением вошли максимально глубоко и замерли, будто проводником передавая девушке эту дрожь, и она упёрлась в плечи Хот и закричала, кончая. Николь почти рухнула на Вейверли, задыхаясь от невероятной разрядки. Это было так мощно, будто секс случился в первый раз за целый год. — Господи… Вейверли… — прошептала она, когда губы и язык стали снова её слушаться. — Я думала, что мне конец… Эрп с трудом растянула губы в улыбке: — Я тоже… Это было… — она дотронулась кончиками дрожащих пальцев до шеи Николь, чувствуя, как сквозь нежную кожу всё ещё бешено пробивается её пульс. — Невозможно просто… — Да… Они ещё какое-то время лежали, успокаиваясь, пока Николь не прошептала: — Останься со мной на ночь… Вейверли немного нахмурилась: — А как же Вайнона? — Она спит уже. — А если нет? — Придумаем что-нибудь… В крайнем случае, скажем, что занимались сексом… Вейверли рассмеялась и нежно обняла её. — Так останешься? — снова спросила Хот. — Конечно, останусь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.