ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
500
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 3462 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
— Вайнона! Я дома! — Вейверли вошла в гостиную и устало швырнула сумку на пол. — Вейвс! — из кухни выскочила растрёпанная Вайнона с испачканными по локоть в муке руками. — Сестрёнка! Она кинулась к сестре, заключая её в объятия, и Вейверли попыталась вывернуться: — Господи, Вайн! Ты меня либо задушишь, либо превратишь в начинку для праздничного блюда! Что ты делаешь с мукой?! — Ооо! Я ничего с ней не делаю! Это Док готовит пиццу! А я просто решила сделать несколько фоток! — То есть ты делаешь вид, что готовишь сама? — усмехнулась Вейверли. — Только не говори, что тебя это удивляет, — хмыкнула Вайнона, наконец-то отстраняясь и придирчиво осматривая сестру. — Какого чёрта ты опять так похудела?! — Разве? — Вейверли скептически взглянула на себя в зеркало. — Я питаюсь одним фастфудом. Я скорее поправиться должна бы… — Ммм, — Вайнона поиграла бровями. — Стив, похоже, не даёт тебе поправиться. — Да иди ты, — закатила глаза Вейверли, сообразив к чему этот разговор. — Кстати, где он? — сестра даже выглянула за дверь. — Я приглашала вас обоих, а его что-то не видно. — Я же кажется сказала, что он не сможет приехать, — нахмурилась Вейверли. — Ты сказала, что возможно не сможет! — Ну вот возможно и случилось, — девушка пожала плечами и, обойдя сестру, направилась на кухню. — О, Вейверли! — Док вытер руки о полотенце и шагнул к девушке. — Как ты похудела! — Да что ж такое?! Она обняла Холлидея и с интересом осмотрелась: — У вас тут очень мило. Сразу видно, что на кухне командует не моя сестра. — Твоя сестра командует во всех остальных вопросах, — вздохнул Док. — Когда я женился на ней, то даже и не мог представить, что попаду в рабство. — Чтооо?! — раздался недовольный вопль Вайноны. — Прости, милая! Я же просто шучу! — тут же пробормотал Холлидей, старательно изображая испуг. Вейверли расхохоталась и только сейчас поняла, как сильно соскучилась по этой парочке. — Почему вы решили устраивать вечеринку дома, а не в «Шорти»? — Ооо, Чарли уговаривал нас отметить в баре, — кивнула Вайнона. — Но Док хотел полностью взять готовку на себя, а ваш новый повар категорически отказался пустить его на свою кухню. Сказал, что сделает всё сам по нашему меню. В итоге мой любимый муж психанул и послал его к чёрту. — Ты психанул? — удивилась Вейверли, поворачиваясь к Доку. Холлидей тут же недовольно поморщился. — Что плохого, что я хочу лично приготовить ужин для любимой женщины?! — с вызовом спросил он. — А этот… Этот… — Кто «этот»? — усмехнулась девушка, разглядывая покрасневшее от возмущения лицо парня. — Этот… Бесчувственный… мудак… зажал мне кухню! Вейверли снова расхохоталась: — Судя по отчетам Чарли, этот «бесчувственный мудак» здорово увеличил нашу прибыль, Джон. — Ну может повар из него и хороший, — согласился Холлидей. — А романтики в нём ни на грош. — У меня не было возможности убедиться в его способностях, — пожала плечами Вейверли. — Я даже не в курсе, откуда Чарли его переманил. — О! — встряла в разговор Вайнона. — Этот парень — бывший шеф-повар «Хантерс»! Ты помнишь кухню в этом клубе? Вейверли нахмурилась, мгновенно улетая мыслями к тому вечеру, когда они втроём с сестрой и Ники ходили в «Хантерс». — Помню. Она была очень хороша. — задумчиво кивнула она, стараясь отогнать от себя ненужные воспоминания. — Но я уверена, что «Хантерс» мог предложить ему гораздо лучшие финансовые условия, чем мы. Как Чарли это удалось? — О, точно! Ты же не в курсе! — с энтузиазмом затараторила Вайнона. — Забыла тебе рассказать! Тут весь город такую драму наблюдал! Кейт Хантер развелась с мужем — ну или он с ней скорее всего — и оказалось, что он спонсировал все её заведения. Что-то там у них глобальное произошло. Короче, ей пришлось закрыть и «Хантерс», и две своих кофейни, и даже тот сувенирный магазинчик напротив «Шорти», в котором тоже делали кофе на вынос. Так что Чарли сразу же сделал акцию на кофе, поставил здоровенный стенд у входа в бар, и все бывшие клиенты Кейт тут же переместились в «Шорти»! Он даже планирует купить новую кофе-машину, собирался обсудить это с тобой! А муж Кейт ещё отсудил у неё права на воспитание ребенка, представляешь! Даже не знаю, что она такого натворила, что так разозлила его! Но Кейт сейчас в тотальном запое, похоже! И в общем Чарли подсуетился и сумел убедить её бывшего повара, что именно «Шорти» в ближайшее время займёт освободившуюся нишу. Этот парень умеет убеждать, нужно признать! И как только тот согласился, этот пройдоха умудрился пустить слух об этом на весь город. Понятия не имею, как он это сделал, но буквально через неделю все завсегдатаи «Хантерс» начали обивать порог «Шорти». Они по-моему раньше вообще не в курсе были, кто готовил в клубе Кейт, а теперь этот ваш суперпуперповар стал чуть ли не легендой! Так что все оказались в выигрыше! — Хм, — Вейверли задумалась, переваривая эту информацию. — Чарли и впрямь хорош… У меня бы вряд ли получилось всё это провернуть… — Он очень хорош, — согласилась Вайнона. — Это было просто гениальным решением, когда… Сестра внезапно запнулась и испуганно переглянулась с Доком, и тот укоризненно качнул головой. — Когда «что»? — недовольно переспросила Вейверли. — Когда Николь его наняла? — Ну… — Вайнона окончательно смутилась, и Вейверли даже почудилось, что у неё в глазах блеснули слёзы. — Вайн? — удивлённо позвала она. — Да-да, — закивала сестра, отворачиваясь и направляясь в гостиную. — Именно это. — Вайнона… — Вейверли растерянно шагнула за ней вслед. — Всё в порядке. Я в курсе существования Николь. Будет глупо и даже ненормально не вспоминать о ней вообще. — Знаю, Вейвс, — ответила Вайнона, сосредоточенно перекладывая диванные подушки. — Извини. Мне просто немного непривычно, и я пока не знаю, как лучше себя вести. — Веди себя как обычно. У меня не случится нервного срыва от упоминания её имени. — Я постараюсь. — Вейверли, — неожиданно раздался голос Дока и девушка почувствовала, как он потянул её за руку на кухню. — Раз уж ты приехала так рано, сможешь мне немного помочь? Вайнона взглянула на мужа с откровенной благодарностью, и Вейверли со вздохом отправилась за ним. Похоже, этот праздник всё же не сможет пройти хотя бы относительно спокойно.

***

Вопреки опасениям Вейверли, вечеринка прошла почти безболезненно. К её удивлению, Вайнона собрала только самых близких друзей, почти все из которых были в курсе их отношений с Николь. Так что имя Хот прозвучало за весь вечер всего пару раз. Никто не пытался узнать, почему Ники нет на вечеринке и не доставал девушку вопросами о личной жизни. И хотя всё это выглядело довольно странно — так что Вейверли даже заподозрила, что Вайнона со всеми провела предварительную беседу о запретных темах — она всё же была благодарна друзьям за подобную сдержанность. Конечно, Хот всё равно не выходила из головы: всё вокруг постоянно напоминало о ней. Каждый уголок в доме был хоть как-то связан с Николь, все знакомые лица ассоциировались только с ней, но это дружное замолчивание приносило свои плоды, и Эрп вполне успешно сумела немного расслабиться и даже получить некоторое удовольствие от праздника. Только выражение вины, постоянно проскальзывающее на физиономии сестры слегка её напрягало. Вайнона порой бросала на неё такие обречённые взгляды, что Вейверли хотелось встряхнуть её и даже влепить пару пощёчин. За пару месяцев, что прошли после разговора с Мэган, у Эрп было довольно много времени, чтобы проанализировать его последствия. Сомнений всё ещё было более, чем достаточно, но одно она для себя всё-таки сумела принять: чувства к Николь никуда не исчезнут. Она понимала, что рано или поздно им с Хот придётся поговорить. Хотя она по-прежнему не понимала, как это сделать. Она до безумия боялась этого разговора: боялась, что Николь даже не пожелает её слушать, боялась, что у неё уже кто-то есть, боялась, что никакие слова не смогут исправить произошедшего. В какой-то мере её даже успокаивал тот факт, что она не знала, как связаться с Хот. Она убеждала себя в том, что у неё просто нет никаких вариантов, и продолжала тянуть время. Мэгги скептически относилась ко всем её аргументам, не упуская возможности напомнить Вейверли, что всё это лишь банальная трусость, и что сумей она побороть свои страхи, и контакты Николь тут же нашлись бы. Эрп неизменно злилась на это и обижалась на подругу, но в глубине души знала, что она права. И чем больше проходило времени, тем менее убедительными ей казались собственные отговорки. И одновременно с этим становилось всё яснее, что каждый прошедший день, по сути, элементарно потерян. Когда она ехала на этот праздник, то даже приняла твёрдое решение откровенно поговорить с сестрой о Николь и перестать разыгрывать этот затянувшийся спектакль, но вся её решимость мигом испарилась, стоило лишь переступить порог родного дома и увидеть Вайнону. Она до сих пор не знала, что именно сказала ей Хот перед отъездом, и панически боялась это узнать. Даже понимание того, что все слова Ники тогда безусловно были сказаны под негативными эмоциями, не успокаивало её ни на сотую долю процента. Она не хотела этого знать. А без этого знания разговор с Вайноной не мог обойтись. В конце концов, она снова решила отложить всё это на мифическое «потом», убедив себя в том, что лишь испортит сестре день рождения своими переживаниями. Утром она проснулась довольно рано: алкоголя было выпито не слишком много, и девушка чувствовала себя почти идеально. Она спустилась в гостиную и с удивлением застала сестру, намертво прилипшей к экрану телевизора. Пару минут она наблюдала, как Вайнона, ничего не замечая вокруг и нервно покусывая губы, смотрит новости о каком-то очередном громком процессе, связанном с наркотиками, а потом усмехнулась: — С каких пор тебе так интересны криминальные новости, Вайн? Вайнона подпрыгнула и, судорожно махнув пультом, выключила телевизор: — Оу, Вейвс! Ты чего так рано проснулась? — Тот же вопрос, — хмыкнула девушка. — С каких пор ты встаёшь в девять после вечеринок? — Да вот что-то… — растерянно начала сестра и тут же отмахнулась. — Чёрт знает! Возраст, наверное. Вейверли рассмеялась и рухнула на диван рядом с ней: — Ну конечно! Теперь всё будешь именно возрастом объяснять? — Возможно. У нас вчера даже толком не было времени поговорить, — задумчиво пробормотала Вайнона. — Как прошла сессия? — Всё отлично, — улыбнулась девушка, сладко потягиваясь. — Я даже перестаралась с подготовкой. Всё оказалось очень легко сдать. — О, я так тобой горжусь, малышка! — Вайнона потрепала её по голове, вызвав этим у сестры недовольный вздох, и усмехнулась. — А как там Стив? — Не начинай, Вайн! Почему нам обязательно говорить о Стиве? — закатила глаза Вейверли. — Он твой парень, — констатировала Вайнона. — Это нормально о нём говорить с сестрой. К тому же я надеялась, что он соизволит приехать и познакомиться с твоей семьёй. — Хм… Не вышло, — коротко ответила Вейверли, надеясь, что сестра не станет вдаваться в подробности. Но надеждам не суждено было оправдаться, поскольку Вайнона тут же прищурилась: — Знаешь, Вейвс, ты не приехала на Рождество, заявив, что будешь отмечать праздник с ним, а до этого не соизволила явиться на собственный день рождения, отмазавшись занятиями, но, видимо, тоже из-за него. К слову, тебе исполнился двадцать один год, и я рассчитывала тебя напоить по полной программе. Но нет же: эта миссия тоже досталась Стиву. А сейчас значит, после всего этого, он не хочет показывать мне свою наглую рожу?! — Охх, Вайн, прекрати! Стив во всём этом совершенно не виноват! — А кто виноват?! — Вайнона всё сильнее заводилась. Вейверли нахмурилась, понимая, что, как минимум, одного разговора ей не избежать. — Мы со Стивом расстались, — выпалила она, решив не тянуть с этим. — Чтоооо? Сестра вдруг схватилась за сердце, и Вейверли удивлённо подняла брови: — Ты чего? Это не настолько ужасная информация, чтобы падать с сердечным приступом. Вайнона с минуту смотрела на неё огромными испуганными глазами, а потом глубоко вдохнула и постаралась взять себя в руки: — Точно… Не ужасная вовсе… Просто неожиданно… И почему вы расстались? — Потому что я поторопилась, — честно ответила Вейверли. — Я не готова к отношениям пока. — Пока? — Да, Вайнона, пока не готова! Это тоже тебя удивляет?! — девушка незаметно для себя слегка разозлилась: разговор двигался по не самому удачному сценарию, и она начала нервничать. — Нет… — выдохнула Вайнона и неожиданно широко улыбнулась, явно переигрывая. — Ну и чёрт с ним! Он мне не нравился! Давай лучше позавтракаем, ты сваришь свой фирменный кофе, я буду жаловаться тебе на мужа! Всё так и должно ведь быть? Она вскочила и понеслась на кухню, и Вейверли проводила её изумлённым взглядом: сестра со вчерашнего дня вела себя максимально странно. — Ладно… — она отправилась следом за непрерывно болтающей о какой-то чепухе Вайноной. — А ещё, представляешь, когда мы с Доком забирали свадебный альбом, этот ненормальный умудрился уронить его прямо в лужу на парковке! Ну вот серьёзно, Вейвс! Одна лужа на весь город, и он именно в неё запустил свежеотпечатанные фотки! — Похоже, вы с ним идеальная пара, — машинально пробормотала Вейверли. — Очень смешно! Короче, нам пришлось заказывать новый! Который я ему в руки больше не даю! — Сама-то в лужу его не отправила? — Я умная, Вейвс! Я взяла с собой пакет! Вейверли рассмеялась, немного успокаиваясь: — Погоди-ка… Так ваш альбом значит готов? — Ты дома-то сколько не была? — расхохоталась Вайнона. — Наш альбом уже пылью покрылся! — Ну так я же должна его увидеть! Где он?! Идея посмотреть вместе свадебный альбом сестры показалась Вейверли просто гениальной: что может быть спокойнее? Просто милые фотографии и никаких тяжелых разговоров! Даже то, что на этих фотографиях могла оказаться Николь, не показалось ей столь же критичным, как перспектива обсуждать действительно важные сейчас вещи. — Ммм, — рассеянно промычала Вайнона, изучая содержимое холодильника. — В моей комнате, на верхней книжной полке. Увидишь. Вейверли тут же рванула в комнату сестры. Альбом действительно обнаружился на самом видном месте, почти по центру полки: огромный, в мягкой светлой обложке — он сразу же привлекал внимание. Девушка приподнялась на носочки и осторожно достала это «бесценное сокровище», попутно смахивая с него пыль. За ним потянулась пара соседних книг, и она, положив тяжеленный альбом на тумбочку рядом, принялась заталкивать их обратно. Но неожиданно одна из книг категорически отказалась вставать вровень с остальными: ей будто что-то мешало, и Вейверли, не задумываясь, вытащила её полностью и принялась шарить на полке, ища преграду. Рука наткнулась на какой-то небольшой предмет, и девушка выудила слегка запылившуюся бархатную коробочку. — Хм… Любопытство, разумеется, взяло верх: ювелирный футляр спрятанный у сестры за книгами просто не мог остаться без её внимания. Она открыла крышку и уставилась на крошечное, сдержанное кольцо из белого золота. Оно было совершенно не во вкусе Вайноны, а скорее во вкусе самой Вейверли. Даже странно, что такая скромная вещь могла попасть в руки сестры. Да и откуда? Кольцо выглядело как обручальное, но никто кроме Дока точно не решался делать предложение старшей Эрп… А Док покупал кольцо вместе с Вейверли, и она точно бы знала, будь у него запасной вариант. Девушка удивлённо нахмурилась и достала кольцо из футляра. На внутренней стороне блеснула гравировка, и она всмотрелась в надпись. И в ту же секунду сердце замерло… Она, не дыша, вновь и вновь читала короткое послание, не в силах поверить глазам. «Ты всегда будешь моей малышкой. Н.» — Какого чёрта… Вейверли даже не поняла, как снова оказалась на кухне. Вайнона, услышав её шаги, принялась привычно возмущаться: — Ну что ты так долго там? Я же просила сварить кофе… — Какого чёрта?! — заорала Вейверли и сестра удивлённо обернулась. — Что? — Какого чёрта, Вайнона?! Что это значит?! Взгляд Вайноны опустился на кольцо в руках сестры, её глаза тут же испуганно расширились, рот распахнулся. Но ни единого звука она издать не смогла. — Что ты молчишь?! Что это?! — продолжала бушевать Вейверли, чувствуя подступающую истерику. — Вейвс… Послушай… — пробормотала сестра, не отрывая взгляда от кольца. — Что это?! Что?! — снова и снова кричала девушка, уже не сдерживая слёз. — Она что?! Она… — Вейверли! — Вайнона рванула к сестре, обнимая её и пытаясь унять крупную дрожь, сотрясающую хрупкое тело. — Тише, тише, милая… — Она… Скажи мне! — прохрипела Вейверли, едва справляясь со рвущимися наружу рыданиями. — Вейверли, прошу тебя! Успокойся! Это уже не имеет значения! — Имеет! Говори! Твою мать, Вайнона! Говори уже! Она собиралась это сделать?! Вайнона в ужасе прикрыла глаза: разговор, которого она так хотела избежать, становился всё более вероятным. — Вейвс… — Говори!!! — Да! Да! — выпалила старшая Эрп. — Да, она собиралась это сделать! — Как ты могла мне не сказать? — застонала Вейверли. — Я дала ей слово… — Да как же вы обе уже задолбали этим своим «дала ей слово»… Вайнона прижала сестру к себе крепче и промолчала. Еще несколько минут Вейверли всхлипывала, безуспешно пытаясь успокоиться, а потом вдруг распахнула глаза, осознав, что решение, которое было принято давным-давно, теперь уже точно не может оставаться на теоретическом уровне. — Вайн… — Да? — Я точно знаю, что у тебя есть её номер. — Что? — Вайнона отстранилась и испуганно посмотрела на Вейверли. — Ты должна дать мне её номер, — твердо заявила девушка, вытирая слёзы. Сестра тут же почти истерично замотала головой: — Нет, нет! Я не могу! — Вайнона! — Я никак не могу, Вейвс! Я обещала ей, что ты не узнаешь его! — Ты должна! — Зачем он тебе?! — Затем, что я совершила ужасную ошибку! — закричала Вейверли. — Затем, что я не могу больше без неё! Я просто не могу! Ты понимаешь?! — Малышка… — Я должна с ней поговорить! Я должна хотя бы попытаться! — Вейверли, это бесполезно! — Вайнона была близка к панике, понимая, что переубедить сестру уже невозможно. — Мне плевать, что ты думаешь! — Вейверли оттолкнула её и гневно ткнула пальцем ей в грудь. — Я всё равно это сделаю! — Каким же образом?! — попыталась утихомирить её Вайнона. — Ты знаешь, меня, Вайн! Если ты не дашь мне её номер, я поеду в Академию! У них должны быть контакты! А если нет, то поеду в чертов Бостон! Если понадобится, я объеду все управления, все грёбаные участки! Я там всё вверх дном переверну! Ты знаешь! — Вейвс… — Вайнона попыталась поймать сестру за руку, но та только отмахнулась, уверенно шагнула к двери и взялась за ручку. — Не хочешь мне помочь, я сама разберусь! — Вейверли, нет! — в ужасе вскрикнула Вайнона. — Пожалуйста! Не надо! — Мне плевать, что она тебе сказала! — яростно рявкнула девушка, оборачиваясь к сестре. — Плевать, что ты ей наобещала! Плевать вообще на всё! Я не могу потерять её! Она снова схватилась за ручку, открывая дверь, и Вайнона не выдержала: — Вейверли! Ники больше нет! Вейверли развернулась к сестре и прищурилась: — Что ты несёшь?! Если она сказала тебе, что… — Нет… — перебила её Вайнона. — Её больше нет, Вейвс… — О чём ты говоришь? — девушка хмурилась, силясь понять, что имеет в виду сестра. Мозг напрочь блокировал полученную информацию, не давая её осознать. — Вейверли… — совсем тихо произнесла Вайнона, делая к ней осторожный шаг. — Прости… Я не смогла тебе сказать… Я никогда, наверное, не смогла бы этого сказать… Ники попала в какую-то перестрелку в Бостоне… Её правда больше нет… — Нет, — упрямо мотнула головой Вейверли. — Малышка… — Это неправда… — прошептала девушка, прислоняясь к двери и начиная медленно сползать по ней на пол. — Милая… — Вайнона шагнула к тумбочке у входа, вытянула нижний ящик и достала какие-то бумаги. — Адвокат сказал, что есть ещё время… Но я правда надеялась, что это никогда не понадобится… — Что это? — спросила Вейверли, неотрывно глядя в одну точку. — Документы на вступление в права наследства… Тебе нужно будет их подписать. — она протянула документы сестре, но та даже не шелохнулась. — Когда сможешь… — Что? — У Ники, оказывается, было завещание. — Завещание? — машинально переспросила Вейверли. Слова сестры доносились до неё, будто пробиваясь сквозь невидимую стену. — Она почти всё оставила тебе. Активы, дом, свою половину «Шорти». Всё, кроме пакета акций в компании отца. Вейверли наконец подняла на сестру абсолютно стеклянный взгляд: — Скажи, что это неправда… — Вейвс, — Вайнона чувствовала, как по щекам катятся слёзы. Она ревела почти постоянно до самого приезда Вейверли, и только последние два дня как-то держала себя в руках, чтобы та ничего не заподозрила. Даже этот чёртов день рождения побоялась отменить, чтобы ни сестра, ни кто-то другой не узнал о произошедшем. Единственный, кто был в курсе всего — Док — поклялся держать язык за зубами, хотя и убеждал Вайнону, что скрывать такое вечно невозможно. Да и неправильно. Но она просто не могла сказать сестре правду. Если бы сейчас она не была уверена, что Вейверли действительно перевернет полстраны в поисках Николь, и просто узнает об этом от кого-то другого, то она бы так и не решилась ей рассказать… И к черту эти бумажки, адвокатов, всё на свете! Она до собственной смерти готова была скрывать от сестры, что Хот больше нет. — Это просто не может быть правдой, Вайн… — прошептала Вейверли. — Мне жаль, малышка, — выдохнула сестра, смахивая слёзы и опускаясь рядом с ней на колени. — Мне так жаль… — Когда это произошло? — совершенно безжизненным голосом спросила Вейверли. — На Рождество… — Рождество… — глухо повторила девушка, мгновенно во всех деталях вспоминая собственный сон. — И ты не сказала… — Я никогда не смогла бы тебе сказать, сестрёнка… Прости… — Вайнона прикрыла глаза, вспоминая тот злополучный звонок. — Мне позвонили только две недели спустя, Вейвс… Я даже не попала на похороны… — Почему? — слегка нахмурилась Вейверли, цепляясь за внезапно блеснувшую призрачную надежду. — Я не знаю, милая… Сказали, что произошла путаница… И мои контакты нашли не сразу… — Может, это какая-то ошибка? — глаза девушки вспыхнули на несколько мгновений и вновь погасли после следующих слов сестры. — Нет, милая… Я ездила в Бостон… Была там… На… — Вайнона запнулась и снова вытерла слёзы. — На кладбище… Вейверли не мигая смотрела перед собой, просто не веря в происходящее. Не было слёз, не было боли, вообще ничего не было. Только абсолютная пустота. Она даже почти верила в то, что это очередной ночной кошмар и не более того. Просто дурной сон… Вот сейчас, ещё немного, и она услышит шёпот Ники, уговаривающий её проснуться. Она откроет глаза и окажется, что всего этого не было. Не было их нелепой ссоры, не было идиотского расставания, не было тех кошмарных слов, что она сказала Николь на прощание, не было никакого Бостона, не было этого разговора с сестрой… И Ники по-прежнему рядом… По-прежнему с ней… Ведь разве могло всё это на самом деле произойти??? Или может быть вообще ничего не было? Может быть всё это сон с самого начала? Или она просто перепутала реальность с фантазией? Может быть Вейверли всё ещё девятнадцать, а Ники всё ещё встречается с её сестрой? Разве всё это вообще могло случиться? Разве они вообще когда-нибудь могли быть вместе? Разве Николь могла полюбить её? Это же просто невозможно… — Это просто невозможно… — беззвучно прошептали её губы, и наступила темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.