ID работы: 8639125

Плохие оценки

Слэш
R
Заморожен
81
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*от лица РФ* После того раза вроде всё уладилось и не повторялось, я так думал... Как же я ошибался... *От лица автора* Был тёплый майский день, всё было хорошо, если бы не одно но: из квартиры СССР раздавались тихие стоны. *час назад* Дверь открылась, на пороге стоял РФ: — И так, пап, что ты хотел обсудить? И зачем было меня звать? Ты же знаешь, что я гуляю. — русскому не особо понравилось то, что отец позвал его в самый разгар вечеринки. — Сына, ты когда-нибудь думаешь о чём-то кроме погулять? — Пап, конечно думаю, не маленький, и почему тут так пахнет водкой? — он с подозрением посмотрел на отца. — Ну немного, а что нельзя?— союз, улыбнувшись, встал, подошёл к входной двери и закрыл её на замок. — Эм... Пап?... Ты что задумал?... — и тут Россу стало не по себе. — Сиди тихо и не рыпайся! — он прижал его к стене, связав руки. — П-пап не надо прошу! — Россия не успел договорить, так как рот ему заткнули тряпкой. СССР повалил его на пол. Так как на нём была лёгкая рубашка союзу не составило труда её просто разорвать. Увидев спортивное тело сына союз только сильнее возбудился, а России стало ещё страшнее. Он облизнулся и начал оставлять яркие засосы. Вскоре Россия лежал голый перед ним, такой беспомощный, связанный, такой красивый...? Союз сам не заметил как влюбился в собственного сына. Желание было сильнее разума, он разделся сам и начал. Так как Россие было всего 15, ему сначала было больно, но потом он привык и старался молчать иногда издавая какое-то мычание в тряпку. Это всё продолжалось достаточно долго, но телефонный звонок от Белоруссии заставил совка прервать контакт. Пока он говорил, Росс всеми силами пытался встать, или хотя бы издать звук, но сил уже не было... – Пап, что у тебя происходит?... — сказала Беларусь, услышав подозрительные звуки — Да так, телевизор включён «ясно... Я здесь сдохну...»- подумал Россия, но его мысли прервал СССР....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.