ID работы: 8639125

Плохие оценки

Слэш
R
Заморожен
81
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*у Беларуси* «Странно это всё... Точно же не телевизор...» - подумала девушка. Положив руки в карманы она пошла домой к СССР. Когда она пришла домой очень тихо открыла дверь своим ключём. Она зашла в комнату и на секунду даже пожалела что пришла... На полу лежал связанный, ну и соответственно голый, Россия накрытый ОдЕяЛкОм. СССР рядом не было, а точнее он курил на балконе и не заметил Беларусь. Девушка, конечно, ожидала какую-то шлюху или новую девушку, но никак не Россию... Она застыла в шоке, а тем временем СССР уже почти докурил, Белка смекнула что будет лучше если она позовёт на помощь. Она быстро выбежала из квартиры и закрыла дверь. — Алло Украина? – Да, привет милая, что-то хотела? Что-то случилось? - парень услышал её встревоженный и дрожащий голос — Нет времени объяснять! Пожалуйста приходи скорее на месте все расскажу! – Куда? — К нашему дому. – Уже иду. Парень выбежал из дома своего друга и рванул к Беларуси, через 5 минут он прибежал, благо было не далеко. Белка обняла его. Украина тоже её обнял, и девушка всё ему рассказала. – Господи, за что он с ним так?... - Укроп был в афиге, он не особо любил СССР но не ожидал такого от него, – и что делать? Может полицию? — Ты в детдом хочешь? Мы не полнолетние! – Ну да... А что делать? - у Украины небыло идей — У меня есть план, давай я позову папу и пока буду с ним говорить ты быстро вытащишь Рашу и убежишь с ним к Фину и Эсти? - это была вполне не плохая идея, ведь всё было вполне просто. –А как ты сможешь СССР из квартиры вытащить? - после того как в 5 лет Укропа усыновил Совок, он не начал называть его папой даже через долгое время (10 лет), потому что это слово напоминало о УНР — Я что нибудь придумаю, тебе главное вытащить Россию. – Будь осторожна... - Украина любил Беларусь и не хотел чтоб с ней что-то случилось — Не бойся всё будет хорошо, - она обняла Укр и поцеловала в щёку. – Ладно, нельзя терять времени — Да Укроп пошёл в подъезд и спрятался на лестнице (ступеньках),тем временем Белка позвонила Совку. — Алло? Что-то случилось? - СССР знал что Беларусь не будет просто так звонить 2 раза в день – Да,тут это.... РИ вернулся.... - она знала что Совок на это поведётся и выйдет из квартиры, а это то что им нужно. — Всмысле?! Где он? – Да вот в кафе сидим приходи к нам пока РИ не ушёл. — Уже собираюсь! - В панике сказал СССР ведь он хоть и не особо любил его, но всё же скучал. – Угу давай быстрее, -Беларуси надо было пойти в кафе, потом бы она сказала что пошутила, а укроп забрал бы Россию....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.