ID работы: 8639125

Плохие оценки

Слэш
R
Заморожен
81
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Беларусь в панике прибежала в кафе. Она хотела сказать, что то была шутка... Села за свободный столик, и стала ждать... Девушка явно нервничала когда в помещение зашёл СССР, он подошёл к Беларуси и строгим голосом спросил: — И где РИ? — П-пап это была шутка... — заметив на себе злой взгляд союза добавила — Я хотела провести время с тобой, поболтать... Совет явно не ожидал того, что дочь так резко захочет провести с ним время. Не смотря на то, что он был разочарован, отодвинул стул, что стоял возле столика, где сидела Беларусь, и сел, ожидая, что же она скажет. — И... О чём будем говорить? – После долгой паузы спросил СССР — Ну... Как день проходит? Что делал в последнее время? — Хм... У меня всё как всегда, ничего необычного... Так они разговаривали долго, но разговор был пустой и не нёс смысловой нагрузки. Тем временем Украина спустился с лестничной клетки и открыл дверь ключём, который дала Беларусь. Зайдя в квартиру и заглянув в комнату он ужаснулся от вида России, голый, побитый, он лежал на полу со связанными руками, взгляд был направлен в пол, а с глаз текли слёзы. Укроп подошёл к нему и аккуратно погладил, Росс вздрогнул, но увидев брата, сразу понял, что к чему. Украина взял Федерацию на руки и поспешил уйти из квартиры, даже не удосужившись закрыть дверь на замок. Когда СССР наконец закончил бессмысленный диалог с Беларусью, он встал, оплатил счёт, ведь они успели выпить по чашечке кофе, и направился домой. Придя домой увидел приоткрытую дверь и мигом влетел в квартиру, не найдя там России Союз понял, почему Беларусь позвала его в кафе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.