ID работы: 863916

История моей жизни.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
12 июня.Сегодня в Москве концерт моей любимой группы 30 seconds to mars и я НЕ ИДУ! Ведь у моей любимой мамочки важная встреча и кончено же помогать должен ей никто иной,как я. -Дорогая,поверь,ты будешь на седьмом небе от счастья! -Поверь мне,не буду.-злобно огрызнулась я. Время летело со скоростью света и вот наступил вечер,настроение было хуже некуда,слезы стекали с моего лица градом.Входная дверь хлопнула и мама начала приветствовать какого-то на английском. Умылась,забрала волосы,оделась,вышла в комнату.На моем лице появилась улыбка,появились слезы и злость. -А это моя дочь,я говорила,что именно она будет брать у вас интервью -Привет,- радостно ответил Джаред. Я не могла ничего ответить и поэтому улыбнулась. -У нее как раз сейчас практика,ваша статься появится в нашем новом номере журнала "The Time" Мама пригласила меня за журнальный столик и строго посмотрела на меня,то мол"хватит пялиться,возьми себя в руки" Ну! Не стану вам мешать.Мама вышла. Я была в шоке и продолжала повторять себе"такое бывает только в фанфиках,это не реальность" -Ну..что...-покосился на меня Джаред. -Извините,я просто в шоке сейчас,но я сейчас же возьму себя в руки,извините.. -Все хорошо,-он посмотрел на меня,а его глаза и вправду похожи на океан. -Что ж..я хочу спросить у тебя вопросы,которые я спросить у эшелона. О нет.Мое неровное состояние и мой английский дали о себе знать.Я покраснела.Джаред улыбнулся. -Все хорошо,возьми себя в руки,я уверен,что у тебя получится отличное интервью.А знаешь,мне даже это нравится,никаких камер и толп людей,так уютно. -Извини,извини,извини...продолжала повторять я. -Расслабься,давай просто поговорим. -Ты и твоя группа помогают многим..мы помогли мне.Спасибо.Вы заставили меня поверить в себя,когда никто не верил. -Спасибо.И что,добилась своего? -Эм..да.Сейчас я беру интервью у самого Дажреда Лето. Джаред мило улыбнулся.Господи,нет,этого не может быть. -Ты выполняешь миссию Бога: придаешь смысл моей жизни. И потому мне есть за что любить этот мир. -Это действительно необъяснимое чувство,когда тебе говорят такие слова.Спасибо..спасибо. Будучи еще очень юной, я находила непостижимым, что люди могут быть так эгоистично равнодушны к моим страданиям и в мире все продолжает идти своим путем, в то время как мое сердце разбито. -Многие задаются вопросом,что такое мечта и вообще зачем мечтать,если все-равно это не сбудется.А когда твоя мечта сбывается,порой ты этого не замечаешь и.. -Если у человека есть мечта, он должен хотя бы попытаться ее воплотить. Пусть она далекая, трудная, но ты должна понимать, что при упорных усилиях она достижима. И я говорю не о том, чтобы каждый день покупать лотерейный билет. Мечта — это когда ты думаешь: «если б у меня хватило смелости это сделать — плевать, кто что скажет, — я бы сделала именно это». -Какой совет ты бы дал наминающим художникам и музыкантам? -Совет, который я хотел бы дать всем юным художникам, да и вообще всем, кто меня слушает - не ждите вдохновения. Вдохновение для дилетантов; остальные же просто работают. Если вы витаете в облаках и ждете пока удар молнии осветит ваш мозг - вы так ничего и не сделаете. Все лучшие идеи приходят во время процесса; они появляются из самой работы. -Интересно, сколько людей ходит вокруг нас с ужасными тайнами, запрятанными в их сердце? -У каждого человека есть тайна,извечная лишь ему. -И у тебя? -И у меня.Но,что это за тайна я тебе не скажу,иначе мне придется тебя убить.-засмеялся он. Я улыбнулась. – Странный ты. – Не странный. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу. – Непросто, наверное, приходится. – Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. -Ты всегда смеешься,на каждой фотографии кривляешься,ты всегда счастлив? -Фотографии-это далеко не показатель.Я смеюсь, чтобы не плакать, не выть, не стонать, не кричать, не вопить дурным голосом, не ругаться на чём свет стоит.Смех — это просто ещё один способ дать выход эмоциям. Я смотрела на него,а он на меня. -Не хочешь сходить в ресторан поужинать?-спросил Лето,смотря мне в глаза. Я улыбнулась и кивнула. Внутри него целая вселенная, которую мне только предстоит узнать, — сказала я себе. 13 июня. А бывает, проснёшься, и всё идеально. 14 июня. думаю, многим знакомо то чувство, когда становится грустно и плохо, от того, что понимаешь, что ты не сможешь быть с человеком, который так сильно запал тебе в душу. бывает, ночью лежишь и представляешь себе, что было бы, если бы вы были вместе. временами улыбаешься. и иногда так обидно становится. но ты лежишь и думаешь то о хорошем, то о плохом. в этот момент не хочется быть одному, но ты один. а нужный тебе человек где-то там.И вы не можете быть вместе. 15 июня. Мы уходили, чтобы больше не встречаться, Мы расставались, чтобы больше не любить, Мы начали с другими обниматься, Но продолжали все о том же говорить. Мы говорили всем, кто нас касался, О страсти, о любви, о красоте, Мы целовались с каждым, кто обнялся, Но знали в глубине - они не те. Мы обмануть себя, судьбу и жизнь хотели, И причиняли боль чужим сердцам, Своих сердец мы тоже не жалели, Водя рукой по чьим-то волосам. Мы расставались, плакали, влюблялись, И снова расставались - чтоб понять, Что всё не теми каждый раз пленялись, Что всё не с теми каждый раз ложились спать. Я не могу без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.