ID работы: 8639253

Семейка Куран

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Новым Кураном

Настройки текста
      Рен улыбалась и смотрела на сестру, которая красовалась перед зеркалом в своём новом кимоно, которое она купила как раз к Новому Году. Оно было красным сверху и алым ниже груди, а так же всё в цветах лилии. Королева поправила белоснежный воротник, а затем обернулась к сестре и прошептала: – А как на счёт одной принцессы. – А мне так надо переодеваться? – Да, – кивнула Ай. – Но не обязательно в кимоно. Всё же у тебя очень европейская внешность. Хммм, – Куран подпёрла левой рукой правую и уткнула в правый указательный палец в щёку. – Интересно, а что принято в других странах на Новый Год? Кстати, Рен слышала про одну традицию в Болгарии. В двенадцать выключаем свет и целуем того, кого любим. – И кто из нас кого поцелует? – Рен улыбнулась. – А мы по очереди. Сначала я! – Тогда давай отрепетируем, – Рен села на диван и протянула руки, зовя сестру в объятия.       Королева неуверенно подошла, опёрлась коленом одной ноги на диван и положила руки на плечи сестры. Та обняла талию старшей и стала приближаться к её губам, пока Ай медленно наклонялась, закрывая глаза. Когда губы девушек уже были так близко, что дыхание немного щекотало, Канаме постучался. – Девочки, мы же хотели сходить в храм на праздник, вы готовы? – Рен ещё не переодета! – ответила Ай и обернулась обратно к сестре. – Просто на день голубенькое платьице.       Девушки быстро выскочили из дома, а за ними шёл Канаме. Зимнее почти вечернее солнце было таким слабым, что даже ласкало вампирскую кожу. Рен действительно надела платье, но накинула сверху свой песочный плащ, а так же несла пальто для Ай, вдруг в кимоно станет холодно. Канаме смотрит на них и думает о том, как этот праздник отмечали Юуки и Зеро. Вскоре они подходят к буддийскому храму. Ай начинает немного неуклюже подниматься к храму, а Рен её вела под руку. Девушки шли очень медленно и аккуратно, попутно Кирию как-то подкалывала сестру, а та ворчала и что-то бубнила. Канаме начал думать, Юуки находилась в таких же отношениях с ним или Зеро.       Стоило им добраться до храма, как Ай тут же ринулась к колоколу и сложила руки в молитве. Рен подошла к сестре и сделала тоже самое. Канаме неуверенно встал рядом и стал просто смотреть, не очень понимая, что нужно делать. Одна из подошедших девушек, узнав в мужчине хозяина кафе. Канаме поведал о том, что не знает, что сейчас следует делать, на что девушка засмеялась, но рассказала, что следует "говорить" богам при молитве. А Ай и Рен уже вместе звонили в колокол. Девушки явно умели наслаждаться этим праздником. Канаме невольно улыбнулся. Почему-то он представил Юуки между ними, которая приобнимала плечи девочек, смеясь. – Папа, пошли домой, – Ай улыбнулась. – Сестра, Канаме ведь ещё... – Рен ласково улыбнулась, положив руку на плечо сестры. – Всё в порядке, я... – мужчина поднял руки. – Нет, папа, ты должен позвонить, давай, иди.       Канаме неуверенно подошёл ближе к колоколу и позвонил несколько раз. Ай усмехнулась и потащила отца обратно. Этот маленький и уютный городок словно был одной большой семьёй. Все прохожие кивали в знак приветствия семье Куранов. Ай же в ответ махала рукой и что-то говорила. Прямо у дома королева вампиров набросилась с объятьями на кадомацу и, смеясь, выдохнула: – Злых духов тут не было?       Рен опять улыбнулась и зашла в дом вместе с Канаме. Ай забежала следом, сбрасывая попутно сандали, которые тут же начала убирать на место. Тем временем Рен и Канаме отошли на кухню готовить ужин. В принципе, еда была заготовлена уже вчера. Рен была явно способней Канаме в этом. Мужчина улыбнулся и начал разговор: – Скажи, вы ведь раньше так же встречали Новый Год? – Да. Когда я ещё не ходил в академию, мы всегда встречали все праздники всей семьёй, иногда так же приглашали друзей семьи. Когда мы с сестрой разобрались в наших чувствах, этот праздник стал для нас ещё и очень романтичным. – А что у вас было не так с чувствами? – Будем считать, я был очень эмоциональным подростком, – девушка усмехнулась. – Пойдём кушать.       Канаме и Рен вышли в столовую, где за столом всё ещё в кимоно сидела Ай. Девушка ела мандарины. Рен села рядом и начала расставлять ужин. Кирию взяла мандарин себе и начала его чистить. Когда фрукт был очищен и девушка отломила дольку, Ай легла грудью на стол и открыла рот: – Дааай. – Боже, – Рен положила мандаринку ей в рот. – Ты же только их ела. – Из твоих рук они вкуснее.       Рен чуть покраснела и вновь улыбнулась, когда Ай чуть облизала её пальцы, в которых она держала дольку. Ай же улыбнулась и, пожелав приятного аппетита, принялась за собу. Рен с улыбкой наблюдала за трапезой сестры, медленно кушая свою порцию. Вдруг Ай поднесла лапшу к губам младшей и улыбнулась. – Разве соба не значит, что ты хочешь прожить со мной как можно больше событий, так давай разделим её! – Ай чуть нахмурилась, пока Рен не открыла рот, что бы съесть "угощение".       Канаме же постепенно начинал догадываться о чувствах детей Юуки, но всё же решил, что для сводных сестёр это вряд ли возможно, потому просто начал есть. И тут из храма раздался бой колокола. Рен быстро вскочила и выключила свет, а потом аккуратно подошла к сестре со спины, обняла за плечи и чмокнула в щёчку. Ай, положила руку на локоть сестры и поцеловала сестру в губы. Канаме же просто сидел в темноте, не очень понимая смысл происходящего и просто наматывал собу на палочки.

***

      Солнце начало постепенно подниматься из-за горизонта и Канаме неуверенно постучал в дверь спальни девушек. Тишина. Тогда мужчина тихо приоткрыл дверь. Они действительно ещё спали. Ай обнимала со спины сестру. Хоть они и были укрыты по плечи, Канаме догадывался, что обе, скорее всего, голые. Рен приоткрыла глаза, когда её плеча коснулся Канаме. – Я слышал про традицию встречать рассвет нового года, – зашептал он. – Вы идёте? – Да! Да, идём! – Ай вскочила и заулыбалась. – От пары лучиков мы ведь не обратимся пеплом. – Эх, – Рен усмехнулась. – В тебе сил побольше, чем во мне. – Ой, по идее я старше тебя, что ж ты не смогла отоспаться за эти пять часов? – Разве вы спали не семь часов? – Канаме наклонил голову на бок, не очень понимая, почему дочери спали меньше него. – Ах, в чём бы выйти на улицу! – Ай резко сменила тему. – Папа, выйди пожалуйста, нам нужно переодеться.       Белый снег хрустел под ногами, пока вампирессы и человек шли по лесу. Всё же первый рассвет года особенно прекрасен здесь, посреди заснеженных деревьев. Рен и Ай шли, держась за руки. Канаме же думал о чём-то своём. Наверное, по возвращению ему стоит посмотреть фотографии праздников. – Эй, Рен, – Ай радостно зашептала. – Этот год был таким же прекрасным как последние 921 год. – Да, согласен, – Рен приобняла сестру за плечо. – Спасибо, что была со мной. И счастливого Нового Года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.