ID работы: 8639253

Семейка Куран

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто мы?

Настройки текста
      Ай с самого утра была в дурном настроении. На завтрак девушка просто съела тост с джемом и ушла в комнату, сказав, что займётся бумагами и попросив сделать ей чай. Рен не стала вызнавать у сестры, в чём проблема и просто пошла выполнять её просьбу. Куран сидела мамином кабинете в полутьме за деревянным столом перед несколькими бумагами, пышные волосы девушки спадали по бокам лица, что ей не особо мешало, так как она в принципе не работала сейчас. Ай была в позе эмбриона, прижав ноги к животу рукой. Рен, вздохнув, поставила чашку с чаем на стол. — Сильно болит? — риторический вопрос. — А раньше ты не чувствовала? — Ай берёт чашку и отпивает чуть. От горячего чая становится чуть легче, после чего девушка отпивает его уже большими глотками, из-за чего немного обжигает горло. — Знаешь, от чая легче, но мне кое-чего не хватает...       Рен легко улыбается, опирается одной рукой на столешницу, второй — на спинку стула сестры и наклоняется над той, подставляя свою белоснежную шею. Клыки старшей из сестёр аккуратно прокусывают шею младшей, Ай медленно всасывает алую жидкость, которая рассасывается во рту и словно растворяется в теле, приводя мысли девушки в ясность. Напившись, она отстраняется и смотрит в глаза сестры, ожидая кое-чего определённого, это поцелуй, который Рен ей даёт, но слишком быстро, скорее чмокая. — Извини, но сегодня я обещал Канаме помочь в кафе, — она улыбнулась. — Променяешь меня на отца? — бубнит Ай. — Ну что ты, просто чуть помогу, — Кирию идёт к двери. — А потом я вернусь и сделаю для нашей королевы что-нибудь вкусненькое. — Рамен с солёным бульоном! — максимально по ребячески выкрикивает Ай, взмахнув руками, после чего опять прижимает их к ногам. — Странный выбор... — шепчет Рен и уходит, закрыв дверь.

***

      Канаме аккуратно протирает маленькие белоснежные чашки, рассматривая каждую, надеясь вспомнить хоть что-то. А Рен в этот момент принимает заказы. Конечно, все местные знают, что она — девушка, но её сходство с Зеро играет свою роль. Все посетители любят вспомнить прошлого главу гильдии, смотря на его дочь, что отличается от него совсем немного. Канаме иногда выглядывает в зал и наблюдает за Рен. Он не помнит взяла ли она больше черт от матери или отца, не помнит и своего отношения к её отцу. — Два чизкейка, капучино, чёрный чай и клубничная тарелочка, — Рен перечисляет это чётко и спокойно, вырывая Канаме из мыслей. — Да-да, — ласково отвечает тот.       Всё же как он должен относится к своей падчерице? Как к сыну или дочери, или же просто другу, чтобы не смущать излишней заботой. Рен кладёт список заказов на стол и начинает собирать чизкейки и тарелочку, Канаме готовит кофе. Это так спокойно, словно их отношения нормальны. Рен любит давать Канаме советы, вряд ли так делают сыновья с отцами.       Кирию весьма умело разносит заказы и принимает следующие. — Рен, скажи, — говорит мужчина, когда падчерица возвращается на кухню. — Я не очень понимаю пока, но какие сейчас нас связывают отношения с тобой и Ай? — Отношения? — Рен достаёт кусочек тортика и кладёт на белоснежное блюдце. — Ну... для сестры Вы близки словно отец, даже если она видела до этого лишь Ваш труп... для меня же Вы скорее друг, чем отец... Хотя нас всё же связывает родство, но я не думаю, что это то. А для меня сестра... ближе всех в этом мире, — Рен чуть улыбается, вспоминая себя в школьные годы. — Да, думаю всё так. А, да, надо будет по дороге домой купить яиц. И ещё, сестра сегодня и ещё три дня будет очень плохо себя чувствовать, будьте поаккуратнее с ней.       Канаме вздохнул и улыбнулся. Его жизнь сейчас только начиналась, но понимание того, что рядом с ним есть две девушки, являющиеся частями его возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.