ID работы: 8639253

Семейка Куран

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрительная манга

Настройки текста
      Рен зашла в дом, положив пакет с покупками у входа. Канаме вышел в коридор и предложил свою помощь с разбором продуктов, тут в коридор выбежала Ай и строго посмотрела на сестру: — Рен, есть разговор.       Кирию послушно пошла следом за сестрой в их комнату, дверь которой Ай быстро закрыла и опять строго посмотрела на сестру. — Я нашла кое-что под твоей подушкой. — Да, глава мне порекомендовал купить эту мангу, — спокойно ответила Рен. — Рен, эта манга ведь... — Ай распалялась. — Про лесбиянок. Не переживай, Канаме не... — А если узнает?! — С чего бы? — Рен поставила руки в бока. — Я держал её под подушкой, а сейчас я просто поставлю её на верхнюю полку. Вот, смотри.       Рен взяла у сестры томик, пододвинула стул от стола к шкафу и, встав на него, поставила мангу среди других. Ай вздохнула и пожала плечами. — Скажи, ты читаешь её, потому что чего-то не хватает? — вдруг смущённо спросила Куран. — Что? Конечно, нет... — Рен была искренне удивлена. — Если бы не хватало, я бы давно об этом попросил, всё же мы вместе уже девять столетий...       Канаме же в этот момент уже разложил покупки и сел за чтение дневника, который ему предоставил продавец книжного магазина. Пока что мужчина решил просто не вмешиваться в быт дочерей и просто наблюдать, таким образом было бы легче понять, когда именно они ссорятся и им нужна его помощь. И тут Канаме подумал, что было бы полезно почитать любимые книги Ай и Рен, тем самым ещё лучше понять их. Когда сёстры прошли на кухню, чтобы заняться обедом, Канаме решил сразу же спросить их про книги. — Простите, а что вы любите читать.       Ай усмехнулась в ладонь, представив, как Рен несёт отчиму мангу в жанре юри. — Ну... могу посоветовать "Записки у изголовья" или "Женщину в песках", — и тут в глазах Кирию мелькнула озорная искра. — Сестра, а какие книги я по-твоему ещё люблю? — А мне откуда знать, — Ай хмыкнула. — Может, Нобуко Ёсия. — Откуда такие странные догадки? — с улыбкой спросила Рен.       Ай вздохнула и открыла шкафчик с кастрюлями, намекая, что эта тема закрыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.