ID работы: 8639377

Не сегодня

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Elebriska бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Утро" Высочайший Красный/Высочайший Фиолетовый NC-17 ER, Повседневность

Настройки текста
Просыпаться по утрам трудно. Трудно – когда груз ответственности смежает веки. Просыпаться по утрам легко. Легко – когда за окном вспухает холодным светом первое солнце. Легко на душе. Чистое дыхание и безмятежность, когда он лежит рядом. Ред откидывает одеяло, поглощая лёгкими свежий утренний воздух. Трогает руку любовника, расслабленную, покорную. Его спящее лицо так спокойно и чисто. Ред хочет дотронуться, погладить, ощутить... Его дурацкая привычка спать на спине. Это неудобно, смешно. Обкладываться подушками, заявляя, что всё в порядке. Закидывать на него ноги во сне и спихивать с кровати. Мило. Ред потягивается и дёргает одеяло на себя, обнажая любовника. Он так красив. Ред не хочет его будить, не хочет испортить сладостный миг осознания совершенства. Хорошо. Как же хорошо, чёрт. Ред ступает осторожно, тихо, незаметно. Только не сейчас, ещё слишком рано. Мягкий впалый живот и выступающие косточки таза – это красиво. Ред гладит их совсем легко, невесомо. Кожа такая нежная, горячая. Соправитель вздрагивал от каждого прикосновения, реагировал так чутко. Не просыпаясь. Ред пользовался этим. Он гладил бёдра и разводил их шире. Целовал и кусал, опускаясь ниже. Гладил паховые складки, проникая внутрь кончиком пальца. Стенки ритмично сжимали палец, а внутри было горячо и влажно. Он уже был возбуждён... Как быстро. Соправитель был честнее с Редом, пока спал, честнее, чем с самим собой. Ред слушал его дыхание: прерывистое, шумное – и возбуждался сам. Сложно не позволять рукам сжимать и царапать. Сложно заставить рот не кусать, а торжествующий рык – не покидать охрипшее горло.Но это необходимо. Второе солнце показалось за горизонтом, освещая благодатью их тела. Как ослепительно. Урэ светит гораздо ярче, чем её сестра Леа. Возможно, они успеют закончить ещё до восхода третьей звезды. Ред нависает над соправителем. Его узкие бёдра. Соблазнительные, подрагивающие от возбуждения. Ред касается их, мягко сжимает, чувственно, но недостаточно для того, чтобы разжечь тлеющую страсть, разбудить... Чужая щиколотка на его плече. Хорошая растяжка. Ред прижался вплотную, предвкушая сладостный миг. Сегментированный орган извивался, оглаживая промежность. Обвивая им член соправителя, Ред мягко сжал его, слыша первый неосознанный тихий стон. Его любовник находился на грани между сном и явью. Совсем чуть-чуть, чтобы проснуться... Я помогу тебе. Ред перехватывает бёдра крепче и медленно вталкивается внутрь, ощущая каждый дюйм его жаркого пульсирующего нутра. Этот момент он почувствовал всем существом. Любовник взметнулся, тихо ахнув. Разбудил всё-таки. – Ч-что... – такой сонный, такой невыносимо милый. – Ред... – Доброе утро, Пьёр. Ред наваливается сильнее, вжимая в мягкие простыни любимое тело. Пёрпл вздрогнул, глядя на него очаровательно сонным и непонимающим взглядом. Красиво. Ред отстранился, выходя наполовину, и вновь двинул бёдрами вперёд, навстречу. Он любил, когда Пёрпл просит. Теряет контроль над собой. Ред заставил член извиваться, оглаживать стенки изнутри. Пёрпл вскрикнул, подаваясь навстречу. Эти капризные нотки в его голосе. Ред мягко засмеялся и укусил за шею. Совсем небольно, нежно, трепетно. Он слушал стоны, ловя миг, когда они, прокатываясь по горлу, эхом отдавались по комнате. – Ты мог просто попросить... – Не хотел тебя будить, ты так сладко спал. Ред приникнул к приоткрытым губам любовника. Он не позволит ему вести даже так. Не прекращай движение бёдрами. Как хорошо... Ред гладил его худые бока и обводил рёбра кончиками пальцев. Сжимал упругие ягодицы в приступе какой-то яростной страсти. Пёрпл стонал под ним, двигался навстречу, жадно стараясь получить больше. Руки обвивали шею. Он хотел быть ещё ближе. Его ласковые прикосновения порождали в Реде чувство восторга, восхищения. Пёрпл принадлежал только ему, ему одному. Ред сжимал чужой орган в руках, ощущая дрожь. Он укусил любовника за шею, сжимая зубы плотнее, и вошёл на всю длину сегментированного органа. Сперма заливала пальцы, а Ред с упоением наслаждался его экстазом. Он пытливо вглядывался в расслабленное лицо любовника, не желая упустить ни одной эмоции в его удовольствии. Пёрпл сжался внутри, лениво щуря взгляд, и Ред рухнул рядом, полностью опустошённый и абсолютно счастливый. – Мерзавец, – Пёрпл беззлобно щелкнул его по лбу, сладко потягиваясь, – ты вообще знаешь, сколько сейчас времени? – Ты мне нравился больше, пока спал, – пробурчал полушутливо Ред, мгновенно получая подушкой по голове. – Зануда. – Идиот. – Кретин. Их шутливый бой подушками закончился быстро, как и начался. Они лежали вместе. Расслабленные, удовлетворённые. – Я собираюсь поспать ещё, присоединишься? – Угу. – Твой Высочайший приказывает тебе обнимать его сиятельную персону! – Хорошо, Пьёр, – Ред прижимает любовника к себе, удобно устраивая голову на его плече. Лучи восходящего солнца омывали их тела тёплым оранжевым светом. Легко. Легко засыпать в объятиях самого дорого существа во всей галактике. Их чувства друг к другу подобны третьей звезде Эрайзе, что так ярко светила из-за края горизонта, оповещая о начале нового дня их восходящей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.