ID работы: 8639377

Не сегодня

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Elebriska бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Границы дозволенного" Высочайший Красный/Зим NC-17 PWP, Повседневность

Настройки текста
Возможно, Ред разрешал себе в жизни слишком много, но не более того, что ему было дозволено. С одной стороны, в его руках была полная свобода, с другой же – жесткие рамки, коими она была ограничена. Жить и правда становилось проще, если знать, где именно искать эти лазейки и как правильно ими воспользоваться. Звучит просто, но только не тогда, когда в эту схему вклинивался кое-кто лишний. Зим. Маленький засранец с упорством военного танка рушил жизнь всей Империи – нет, возможно, даже всего их мира, от края его создания до самых глубин ада. Конечно, у маленького дефекта осталось место в сердце и для своего обожаемого лидера. Ред не смог бы скрыться, не смог бы спрятаться, убежать, Зим нашёл бы его даже на краю вселенной. От сопротивления Реда зависит лишь то, сколько разрушений устроит его маленький фаворит, пока будет со страстью в голосе уничтожать мир, пробираясь через тела, обломки, планеты и галактики. Вживую или по видеосвязи, так преданно заглядывая в глаза: – Я так рад видеть вас снова, мой Высочайший. Ред знал, что втайне его дорогой соправитель злорадствовал. Маленький дефект тяготел к ярко-красному, и Пурпур с удовольствием наблюдал издали за его поползновениями. Весь его довольный насмешливый вид как будто говорил «Мне совсем тебя не жаль, Ред», и тому оставалось лишь смириться. Как же хорошо опуститься на мягкие подушки роскошного дивана, расслабляя каждую мыщцу уставшего организма. Возможно, бокал вина в его руке смотрелся бы так же органично, как налёт клубничного джема на пальцах Пурпура, но увы, на эту часть жизни его вседозволенность не распространялась. Просто позволь течению времени унести в глубокий полёт. Прикрывая веки, увидеть истину. Почему так сложно её принять? За стеной комнаты его уже ждали. Та самая жажда обладания, прикрытая налётом лёгкого нетерпения. Ред позволит её утолить. Хотя скорее он просто не сможет запретить. Сладкая нега заставила склонить голову на плечо, почти хотелось спать. Мысли текли так лениво, что прервать их тягучий поток смог лишь стук маленьких каблуков прямо перед ним. Не стал дожидаться приглашения. Как это предсказуемо. Ред прищурил глаза, и ответный горящий взгляд пробирал до мурашек. Красный как никогда знал, что бы Зим сделал с ним, если бы он позволил. Но увы, это было так же невозможно, как и детские мечты маленького дефекта стать правителем вселенной. Зим опускается на колени. Этакий жест смирения – но только Ред знал, что он означает на самом деле. Ещё ближе, и жаркое дыхание почти обжигает. Ред нервно поводит бёдрами, устраиваясь поудобнее, и слышит наконец твёрдое уверенное: – Можно? И в ответ, почти в ту же секунду, тихое нетерпеливое: – Да. Ни одного лишнего движения до долгожданного ответа. Маленькие, но острые коготочки нетерпеливо впиваются в ткань юбки, стремясь покончить поскорее с ненужным панцирем одежды. И даже приспуская пояс одеяния, Зим находил для себя свои радости. Он крепко сжимал чужие бёдра, нетерпеливо облизываясь, гладил их, изнывал. Он думал, что Ред не заметит? Как приятно делать вид, будто они слепы, глухи и абсолютно невосприимчивы. Их маленький протест системе. Ред стискивает пальцами подлокотники, давя в горле восхищенный стон – он ждал этого не меньше. Зим очень старательный, как если бы проходил военную подготовку или же пилотировал космический корабль. Каждый сегмент влажного Редова органа был обласкан чужим языком. Зим принимался за делом со всей страстью, со всем имеющимся у него энтузиазмом. Жаркий рот опускался на член так старательно, так глубоко. Зиму всё лучше удавалось прятать клыки и принимать мягче. Если бы на должность Высочайшего можно было бы насосать, то Ред не сомневался: Зим недолго бы оставался с преклонённым коленом перед их сияющими ликами. Он бы сам стал тем, перед кем встают на колени, и Ред понимал, почему. Зим сопит: он наблюдал за ним, и заметив положительную реакцию, удвоил усилия. Ред вздрогнул, подаваясь бёдрами навстречу. Как же хотелось ухватить за антенны, заставить Зима взять ещё глубже. Хотелось заставить давиться, умолять, чтобы Ред продолжил. Но он лишь тихо стонет «быстрее», не смея даже прикоснуться к его двигающейся вверх-вниз макушке. Высочайший не мог прикасаться к обычному иркену. К жалкому слабому ничтожному сопляку. Прописные истины, но Ред хотел. Зим так отчаянно старался ему понравиться. Ему было неудобно, некомфортно, но он знал, что по-другому никак, и ловил кайф от того, что имел. Ред понимал, что Зиму хочется совсем не этого. Знал, что в мечтах зеленого коротышки именно он стоял перед ним на коленях. Заглядывал в глаза с самым искренним восторгом и покорностью. Сам просил: «Раздень меня, трахни». Зим повалил бы его на кровать, жадно трогая каждый дюйм его Высочайшего тела. Возможно, Ред тоже этого хотел, но... не мог. Было всё же то, что незримой нитью связывало их жизни. И только так они бы смогли провернуть нечто подобное. Тебе этого недостаточно? Ред позволяет застонать себе лишь один раз, когда судороги оргазма пробивают всё тело. Упруго вздёрнутые в возбуждении антенны на любимый звук. Зим был заведён до предела. Он отчаянно вглядывался в лицо своего Высочайшего, с восторгом ловя каждую искажающую его эмоцию. Ред знал, что ему нетерпелось уединиться, снять накопившееся напряжение. Но он не уйдёт, пока не выжмет максимум из их встречи. Зим алчно облизывает сперму с его органа, и Ред не помнит, видел ли он ещё хоть раз столько удовольствия на его лице. Маленький дефект горит, и Ред чувствует, даже с закрытыми глазами, чужое возбуждение. Зим с надеждой ласкающим движением проводит по бедру, прежде чем отстраниться уже навсегда. Вздувшийся бугорок на штанах выдавал всю степень его «хочу». Ред задержал на нем взгляд лишь на секунду, и этого хватило, чтобы пошатнуть его принципы. Перестанешь быть послушным? Ред съезжает с кресла чуть ниже, и под недоумевающий взгляд своего милого последователя легко надавливает носком сапога на ширинку, заставляя приподнявшиеся бёдра вновь опустится на пол. Зим изумленно ахает. Он не ожидал, что его дорогой правитель проявит инициативу. Зим расцвёл, как сорняк под открытым солнцем. Молчаливо-сосредоточенный взгляд стал рассеяно-просящим. Он стонал и скулил от малейшего контакта. Это было приятно. Ред легко скользил ногой по бугорку, понимая: надолго Зима не хватит. Маленький развратник. Он приподнялся с дивана, вдавливая сапог чуть сильнее, и Зим кончил, сладко ахнув. Маленькие пальцы, судорожно сжатые на ноге обожаемого лидера, расслабились и медленно опустились на пол, контрастируя с напряжённым телом и судорожно сбитым дыханием. Реду нравилось. Нравилось нарушать правила, нравилось смотреть, как Зим теряет контроль. Наконец всё стало правильно, не он подчиняется Зиму, а Зим ему. Зим торопливо приводит себя в порядок, понимая, что задержался. Оборачивается в дверях, со взглядом, полным надежд. Робкое тихое: «Можно?» И в ответ – уверенное громкое: «Да!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.