ID работы: 8639559

Вот это сюрприз!

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №6.

Настройки текста
Неожиданно Оля и Ксюша обнялись. - Что-то я совсем не понимаю какие у вас отношения...- проговорил Дазай почёсывая свой затылок. - У нас чисто дружеские отношения.- ответила Оля.- Фу-фу, о чём ты только думаешь-то? - Он вообще не о чём не думает..- ответил спокойно Куникида, который до этого спокойно пил чай. - Аа?- удивился Дазай.- Это не правда...Я думаю, как покончить жизнь двойным самоубийством с прекрасной дамой.- сказал Дазай и скрестил руки под грудью. - Пф...Я же говорю...- проговорила Ксюша и указала правой рукой на Дазая, который состроил невинную мордашку. - Ну вот Ксюша...Ты обидела Дазая.- проговорила Оля. - Вот-вот...- проговорила Алина и откусила кусочек бутерброда, который сделала во время ссоры Ксюши и Оли. - Ребят, через 1 час приедет моя мама.- проговорила Оля и показала всем СМС, которая пришла только, что на её телефон. Алина, Оля, Лера и Ксюша посмотрели на Дазая, а потом на Куникиду. - Что с ними делать будем?- спросила Лера. - У меня есть вариант, но он опасный и мне кажется особо не действенный, ну ладно. Короче, Дазая я как-нибудь откручу и отверчу, а Оля придумает, что делать с Куникидой.- проговорила с улыбкой во все 32 Ксюша. - Оооо..- Дазай удивлённо посмотрел на Ксюшу.- То есть мне можно просто сидеть и ничего не делать? - Да.- утвердительно кивнула Ксюша.- Но даже не думай совершить попытки суицида, так как я буду за тобой следить, маленькое горе ты моё луковое. - Ты Дазая своим горем маленьким назвала!- вскрикнула радостно Оля.- Всё, теперь-то я вас точно вместе сведу. - Кхм...Попробуй.- проговорила с дерзкой улыбкой Ксюша и схватив Дазая за локоть, повела в зал. - Оу, страсти накаляются.- проговорила ухмыльнувшись Алина и продолжила трапезу. Ксюша привела Дазая в зал и насильно посадила в кресло, а затем в рот запихала ему один блинчик. Дазая прожевав, проглотил и вопросительно посмотрел на временную обладательницу квартиры. - Ну как? Не смертельно?- поинтересовалась Ксюша и наклонилась ближе к Дазаю. Теперь её лицо находилось на равне с лицом Дазая, который смотрел на девушку в шоке и с непониманием. - Да вроде пока жив, а что?- спросил в шоке Осаму. - Просто. Я не хотела рисковать и поэтому дала попробовать тебе первому. Так как Джуничиро и Наоми ещё не пробовали или пробовали?- спросила Ксюша у брата и сестры посмотрев на них вопросительным взглядом. Наоми виновато улыбнулась, а Джуничиро глупо улыбаясь почёсывал свой затылок. Мурзаева сделала жест "рукалицо" и снова перевела взгляд на Осаму, который состроил обиженную моську. - Что опять случилось, м?- поинтересовалась как-то нервно Мурзаева. - Неужели ты меня так не любишь раз рискуешь мной?- спросил обиженно Дазай. - Ты же хотел совершить самоубийство...- удивилась Ксюша и распахнула свои карие глаза до предела. - Это бы считалось, как убийство.- проговорил Дазай и отвернул голову в сторону стены. - Ну уж извините...И тем более никто бы не доказал, что именно кто-то тебя убил, так что думаю, что это сочли бы или как на несчастный случай, или на самоубийство.- проговорила так же обиженно Ксюша и тоже отвернула голову в сторону, только окна, а не стены. Наоми на цыпочках подошла к Ксюше со спины и толкнула её на Осаму, который вовремя среагировав вытянул руки вперёд, пытаясь поймать. В итоге: Мурзаева сидит на коленях Дазая и прижимается к его груди, а Дазай обнимает её за талию с шокированным лицом, так как не понял, что произошло. Наоми самодовольно улыбнулась, а Ксюша и Дазай наверное впервые в жизни смутились. Но прикрыв свои карие глаза, Осаму лишь сильнее прижал к себе Мурзаеву, из-за чего она смутилась ещё больше и сжала в своих кулачках небесно-голубую рубашку Дазая. Наоми скрестила руки в замок и сделав умиляющиеся личико, подставила этот "замок" к левой щеке, при этом издавая звук "мммммммммммм". Джуничиро же просто улыбнулся, когда посмотрел на эту "парочку", которая обнималась. - Дазай...- прошептала кареглазому на ухо Ксюша так, что услышал её только он.- Прости... После этих слов дверь резко открылась и Ксюша соскочив с Осаму сделала вид, что до сих пор на него обижена. Осаму слабо и еле заметно улыбнулся, а потом перевёл взгляд на Олю, которая как раз и вошла. - Ксюш, мама приехала раньше, чем мы думали. Она уже стоит у подъезда и спрашивает в какую квартиру звонить.- проговорила нервно Оля. - Ты придумала, как Куникиду отмазать-то?- поинтересовалась Ксюша у Оли. - Да...Но..Не думаю, что она поверит.- проговорила Оля. - Попытаемся сделать так, чтобы поверила.- ответила Ксюша.- Квартира 43. - Хорошо.- ответила Оля и закрыв за собой дверь в зал, ушла. После ухода Оли, за ней ушли Наоми и Джуничиро. После их ухода, Дазай резко встал и прижал Мурзаеву к себе, при этом невольно стукнувшись спиной о голубую стену. На удивление Ксюша не стала его отталкивать, а наоборот...Она обняла его за шею, тем самым прижимаясь своей не маленькой грудью к его. Дазай задрал вверх её длинную белую футболку (до уровня талии) и обнял её за талию. По телу Ксюши побежали мурашки, а сама она чуть согнулась. - Какие холодные руки...- прошептала Ксюша, невольно закрывая глаза. Осаму наклонился к лицу Мурзаевой и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.