ID работы: 8639559

Вот это сюрприз!

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №7.

Настройки текста
Осаму наклонился к лицу Мурзаевой и... - *По...Поцеловал?*- удивилась Ксюша про себя и раскрыла свои карие глаза до предела. Но через секунду Мурзаева ответила на поцелуй, а правой рукой зарылась в его мягких каштановых волосах. Они отстранились друг от друга из-за того, что услышали звук открывающийся входной двери. Ксюша отошла от Дазая и пошла в коридор. Выйдя из зала и переведя свой взгляд на гостей, её глаза снова округлились, а на лице виднелся шок. На пороге стояли три женщины: две пухлого телосложения и одна стройного. Первая женщина была с длинными тёмно-русыми волосами и пухлого телосложения- это мама Оли. Вторая женщина была с чёрными коротко стриженными в каре волосами и пухлого телосложения- это мама Ксюши. Третья женщина высокого роста и стройного телосложения- это мать Алины. - Здравствуйте, привет.- сказала Ксюша обращаясь к своей маме и другим женщинам. - Привет.- ответила мама Ксюши и обняла свою дочку, которая была выше её ростом. - Привет всем.- сказали радостно другие женщины и обняли своих дочек. После обнимашек с мамой, Ксюша пошла в зал и закрыла за собой дверь с предлогом: "Я переоденусь и выйду". Зайдя в зал, она перевела взгляд на Осаму, который уже сел в коричневое кресло и смотрел телевизор. - Пошли в ту комнату.- попросила Ксюша, на что Осаму кивнул и встав с кресла, пошёл следом за Мурзаевой. Ксюша закрыла дверь и подошла к шкафу. - Дазай, в каких мы с тобой отношениях?- спросила как-то грустно Мурзаева, а Осаму задумался. - Думаю, что в романтических.- ответил Дазай и перевёл ухмыляющийся взгляд на Мурзаеву, которая залилась краской. - Что!? Ты даже не спросил меня!- крикнула Ксюша. - А вот и не правда...- проговорил милым голосом Дазай.- Спросил. две минуты назад. - Когда?- не припоминала Ксюша. - Когда поцеловал. Если бы я тебе не нравился, то ты бы оттолкнула меня. Да и когда я обнял тебя, у тебя это вызвало очень даже милую реакцию, что опять доказывает, что я нравлюсь тебе.- проговорил Дазай смотря в окно. Но через какое-то время, может минут через пять. Дазай почувствовал, как рядом с ним прогнулась кровать и перевёл свой взгляд на то место. Но как только он повернул голову в сторону, чтобы увидеть кто сел рядом с ним, то Мурзаева положив свои руки ему на плечи, легонько толкнула, тем самым опрокидывая на спину, а сама села сверху. Нагло ухмыльнувшись, он осмотрел её с ног, до головы. На неё были одеты: чёрная юбка со складками и длиной чуть ниже колен, и серая, лёгкая кофта с горлом. - Сегодня мы пойдём в магазин и ты пойдёшь со мной.- проговорила Ксюша.- Сразу говорю, мы поедем в другой город. И да, ещё мы думаем на счёт аквапарка и какой-нибудь пиццерии или что-то вроде того.- проговорила с улыбкой Ксюша. - А я тут каким боком вылез?- спросил с такой же улыбкой Дазай и положил свои руки на бёдра девочки. - Не знаю...Просто без тебя там скучно будет. Кого же я с собой на цокольный этаж затащу-то? - Зачем? - Там бани и маленькие бассейны. Там есть холодный бассейн, тёплый бассейн и горячий.- ответила Ксюша. - Ясно. - КСЮША!!!!!- крикнул женский голос. - Сейчас!!- крикнула в ответ русоволосая.- Чай будешь? - Не откажусь. Ксюша встала с Дазая и взяла его за запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.