ID работы: 8639559

Вот это сюрприз!

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №14.

Настройки текста
06:00 утра.* Джуничиро, Алина, Дазай и Ксюша стояли около подъезда..Ну, кто-то стоял, а кто-то сидел. Дазай сидел с закрытыми глазами, облокачиваясь о чемодан Мурзаевой. Джуничиро стоял в обнимку с Алиной, которая стояла с закрытыми глазами и кажись дремала. Ну, а Ксюша стояла и смотрела то в правую, то в левую сторону в надежде, как можно скорее увидеть знакомые машины крёстного и отца. - Почему так рано выезжаем?- поинтересовалась сонным голосом Алина не открывая своих глаз. - Потому, что хотим доехать без пробок и лишней траты времени.- ответила Ксюша.- Я тоже не очень рада тому, что выезжаем так рано. После этой фразы она подошла к сонному Дазаю и села радом с ним, положив голову ему на плечо. В следующую секунду она почувствовала, как рука Осаму легла на её талию, а его губы нежно коснулись её левой щеки. Ксюша увидела знакомую синюю машину и тут же встала. За той машиной ехала ещё одна, только другой марки и другого цвета. - Наконец-то!- выкрикнула Ксюша и все сразу поняли, что пора ехать. Загрузив вещи в машины и рассевшись по списку Куникиды, все отправились в деревню. *Спустя 4 часа*. В синей машине. Машины стали поворачивать на не очень ровную дорогу, из-за чего стало всех трести. На первой же недояме Дазай чуть не слетел с ног Алины и Ксюши, но те его удержали, затем девочки стукнулись друг о друга лбами, а Осаму стал смеяться от увиденной картины. Марова и Мурзаева потирали места ушиба, вместе с тем друг другу улыбаясь. В коричневой машине. В другой машине всё было куда "круче". Наоми несколько раз ударилась лбом об окно, Джуничиро ударился несколько раз головой об потолок и водительское сидение, а Ацуши просто ударился головой о потолок. *На месте.* Остановившись около небольшого одноэтажного дома, "жильцы" стали распаковываться, а Дазай снова стал отлынивать. Куникида, Джуничиро, Ацуши и Рампо носили вещи из машины в дом. Наоми и Алина осматривали парники и в тайне от всех срывали огурцы. Дазай пошёл куда-то в огород, который зарос деревьями и был похож на маленький лес, а Ксюша взяв от бабушки ключ от сарая, открыла его и сразу же выбежала с дикими криками. На эти пронзительные и оглушительные крики сбежались почти все, кому было интересно, что же произошло. Наоми и Алина спрятались за Джуничиро, у которого нервно дёргался глаз. Ксюша стояла за спиной у Дазая и сжимала в руках его кофейное пальто. Увидев предмет испуга бедной девчонки, Джуничиро и Ацуши встали в непонимание, а Дазай в свою очередь взял какую-то палку, которая стояла облокотившись о дом и замочил бедного, но большого и мерзкого паука. Осаму прошёл внутрь сарая, который больше походил на отдельное строение, чем на кладовую с ненужными вещами. - Принесите мне кто-нибудь мухобойку и веник.- попросил Дазай выходя из здания.- А ещё дихлофос и повесьте вот эти вещицы. Ксюша взяла пальто и пиджак Дазая унося их в дом. Наоми и Алина озадачили ему дихлофос, веник и мухобойку. Вооружившись всем этим он пошёл на "войну", чтобы отвоевать сарай. - Девочки, не могли бы вы принести несколько огурчиков, несколько помидорок и водички?- поинтересовалась пожилая, но красивая женщина с блондинистыми волосами и голубыми глазами нежно улыбаясь. - Конечно!- ответили Мурзаева, Марова и Танидзаки в один голос. Наоми отправилась набирать огурчиков, Алина пошла срывать помидорки, а Ксюша пошла за водой, которая находилась у их соседей- Сафроновых. Через какое-то время все собрались в доме для того, чтобы познакомиться и хоть как-то пообщаться. К этому времени пришли и остальные жильцы, которые будут проживать здесь вместе с этими людьми. А точнее приехали Светлана (мать Ксении), Лера (подруга наших героев), Оля (подруга наших героев), Валентина (бабушка Ксении по отцовской линии), Марина (мать Оли), Лена (мать Алины), Наталья (мать Леры), а Дима (крёстный Ксюши) и Иван (отец Ксюши) уехали назад в город. Сейчас все они сидели в одной общей комнате и о чём-то беседовали. - Погодите-ка, а где Осаму?- поинтересовалась Ксюша и все сразу подорвались с мест. Но только они все хотели выбежать из комнаты, как увидели мокрого Дазая, который был без рубашки и галстука. Увидев это, Мурзаева закусила нижнюю губу и покраснев отвела взгляд в сторону. - Что?- поинтересовался шокированный таким поведением своих друзей Дазай и прошёл в комнату. - Мы думали, что ты снова решил покончить жизнь самоубийством.- ответил Куникида.- А ты оказывается маленьких девочек соблазняешь, педофил-суицидник! С этими криками Куникида направился в сторону Дазая, который стоял к нему спиной. - Не-а.- ответил Дазай.- Только одну, а не всех..Но вообще...Я просто решил немного расчистить сарай, так как там спать уютнее, чем здесь. Вот и всё. - Дорогие мои, сегодня Сафроновы затопят баню и они нас приглашают.- проговорила с некой радостью бабушка Ксении. - О, прекрасно!- выкрикнула Дазай.- Чур я первый! - Ну уж нет!- крикнула Мурзаева и выбежала за ним. Только Ксюша забежала за угол дома, то сразу столкнулась с чьим-то боком. Это был Дазай, который во всю лыбился и смотрел в сторону огорода соседей. - По моему они там не только баньку топить собрались.- подметила Ксюша, на что Осаму с улыбкой кивнул. ****** Итог: Алина, Наоми и Ксюша пошли первыми в баню, а затем и те, кто хотели. После этого кто-то пошёл домой (а точнее Алина, Наоми, Дуничиро, Рампо, Ацуши, Куникида, Дазай, Ксюша, Лера и Оля), а остальные остались с соседями омывая диплом их сына. Ксюша, Дазай, Алина и Джуничирро решили, что пойдут спать в сарай. Оля вытащила Куникиду спать на свежем воздухе, с ними же решили пойти Лера и Ацуши. Рампо и Наоми остались в доме, так как считали это более правильным. Так и началась длинная, как казалось нашим героям ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.