ID работы: 8639559

Вот это сюрприз!

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №15.

Настройки текста
Вместо того, чтобы спокойно спать, как делают нормальные люди, Джуничиро, Алиса, Ксюша и Дазай сидели с включёнными фонариками и рассказывали разные забавные истории из их жизней. - Да, я помню, как Юля на выходе из Сормовского парка толкнуло меня с резкого берега в речку. А это была начальная весна.- сказала с улыбкой Ксюша смотря на то, как Алина утыкается в плечо Танидзаки пытаясь тем самым сдержать свой смех.- И вот представь, я сижу в холодной воде, вся сырая, а Македон стоит и смеётся! - Да ладно?- спросил с усмешкой Дазай.- Надо будет попробовать. Мурзаева толкнула Осаму в плечо, тем самым переворачивая того на спину. Алина сорвалась на смех, а Джуничиро посмотрел на неё, как на больную. - Алин, ты это, потише.- проговорил Дазай прикладывая указательный палец к губам Маровой. - Эээ.- возмутилась Ксюша, от чего Дазай засмеялся.- Изменяешь прям при мне? - Не воспринимай этот жест в штыки.- проговорил Осаму резко хватая Ксюшу за горловинный вырез белой футболки и притягивая к себе, накрывая её губы своими. - Оу, май.- пропела Алина прикрывая рот ладошкой и ложась на спину Танидзаки.- Вот это поворот! - Ты можешь не кричать, женщина?- спросил с улыбкой Джуничиро переворачиваясь на спину, тем самым скидывая девочку. Резкий стук в дверь, заставил всех резко отпрянуть друг от друга и посмотреть в сторону деревянной двери. Сквозь свою лень, Алина подошла и открыла дверь сарая. Перед ней предстали во всей красе Куникида и Оля. - Дорогие мои, любимые мои!- почти заревела Оля.- Будьте так добры, впустите хотя бы меня в ваш шикарный особняк! Алина посмотрела на своих "соседей" и к ней подошёл Дазай, который стоял в пижамных штанах и серой футболке. - Эх...А вы будите участвовать в групповухе?- поинтересовался Дазай, за что резко отхватил от Ксюши и Алины.- Ксюша, дорогая, за что? - За всё хорошее, дорогой.- ответила с улыбкой девчонка и взяв того за руку, повела в сторону двухспального матраса, который лежал в углу, рядом с маленьким окошком. - Опять малолеток совращаешь, суицидник?!- крикнул Куникида и направился в сторону Осаму, который уже плюхнулся на матрас. - Кого ты здесь малолетками назвал?!- крикнули уже Ксюша с Алиной и направились на Куникиду. Дазай резко схватил Мурзаеву за руку и повалил на себя. Ксюша спокойно развалилась на нём и почувствовала на своей шее опаляющее дыхание темноволосого. - Ну заходите что ли, да спать ложитесь!- почти прокричал Дазай переворачиваясь на бок, тем самым стаскивая русоволосую на матрас и обнимая её за талию. - Я согласен с Дазаем.- проговорил Джуничиро приземляясь на второй матрас, который находился в другом конце сарая (напротив входа).- Давайте закругляться. - Впервые я согласна с этими двумя!- невнятно прокричала Ксюша, от чего Дазай дёрнулся. - Всем спокойной ночи!- крикнула Алина и залезши под одеяло, о чём-то стала шептаться с Джуничиро, иногда улыбаясь. - Спокойной.- ответили лениво Ксюша и Дазай, которые были уже сонные. Куникиде и Оле очень повезло, так как в сарае был ещё один матрас, на котором они собственно и уснули. *************** Раннее утро следующего дня. Резкий и громкий стук в дверь, разбудил Ксюшу, Алину и Олю. Приподнявшись на локтях, Ксюша сонно улыбнулась и расслаблено помахала своим сонным подругам. Те помахали расслаблено в ответ. Мурзаева аккуратно переступила через спящего Дазая и оттянув длинную и свободную футболку вниз, слегка отодвинула занавеску и увидела сонную мордашку её младшего четвеюрдного брата. Подойдя к двери на трясущихся ногах, она открыла её и выйдя из сарая, закрыла. - Доброе утро!- радостно вскрикнул мальчонка лет одиннадцати на вид. - Если бы...- пробубнила Ксюша скрещивая руки под грудью.- Ты чего так рано-то? - Просто стало интересно спишь ты или же нет.- ответил с улыбкой светловолосый мальчик. - Спала.- ответила Ксюша.- И ещё кое-кого ты разбудил. - Да?- удивился мальчик.- И кого же? - Меня напрягает твой шипперский голос. - Ничего особого. - ответил с явным шипперством брат Мурзаевой. - Лааадно, чего хотел? - Пойдёшь гулять? - Ближе к обеду. - ответила Ксюша и попрощавшись с братом ушла назад в сарай. Какого было её удивление, когда она увидела сидящего и сонного Дазая, который явно слышал их разговор и так просто Ксюшу не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.