ID работы: 8639610

Haikyuu chat!

Смешанная
G
В процессе
113
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
15 сентября 21:43 *Куроо* *Тетсуро*: Хочу сдохнуть! *Бокуто* *Котаро*: Бро, что случилось? *Куроо* *Тетсуро*: Училка сказала, чтобы я по выходным ходил в школу заниматься! Плюс завтра ебучий субботник!!! Аааааааа! Help me *Бокуто* *Котаро*: Мне жалко тебя, бро… *Куроо* *Тетсуро*: Бокуто, бро, помолись за меня!!! 😭 *Бокуто* *Котаро*: Обязательно, бро! *Куроо* *Тетсуро*: Бро… *Ойкава* *Тоору*: О Господи, как же вы заебали! *Куроо* *Тетсуро*: О, привет, петух, как ночка? *Бокуто* *Котаро*: Да, Ойкава, будь добр, расскажи нам о своем первом опыте! *Ойкава* *Тоору*: А вот это вам незачем знать! 23:45 *Савамура* *Дайчи*: Хината, почему тебя не было на тренировке? *Хината* *Шое*: Я ногу повредил… *Сугавара* *Коуши*: Как же так неаккуратно? *Хината* *Шое*: Да я случайно, врач сказал, что не чего серьёзного, поэтому я быстро поправлюсь *Нишиноя* *Ю*: Скорее возвращайся, дружище! *Танака* *Рюнкосе*: Да, а то без тебя ужас как скучно! *Хината* *Шое*: Я постараюсь! *Хайба* *Лев*: Ну как, Хината, подрос хоть чуть-чуть?! *Хината* *Шое*: Да! *Хайба* *Лев*: О, круто, а на сколько? *Хината* *Шое*: На два миллиметра! *Цукишима* *Кей*: Пххх *Хайба* *Лев*: Не слушай Очкарика, Хината, просто такими темпами ты и Цукишиму обгонишь, а он это понимает вот и ведёт себя так! *Цукишима* *Кей*: Пф, размечтались *Хайба* *Лев*: Цыц! Люсям слово не давали. *Цукишима* *Кей*: Пожалуй, я просто промолчу 23 сентября 13:34 *Ивайзуми* *Хаджиме*: Кто-нибудь видел Ойкаву? Просто мы сидели у меня, и родители сказали, что бы я сходил в магазин, Ойкава хотел со мной пойти, но родители сказали типа «пусть тут посидит», ну короче, я по-быстрому сходил в магазин, прихожу домой, а там только родители чаёк попивают, ну, я спросил «где Тоору?». И они сказали, что он ушёл, я спросил почему, но они не ответили. В общем я ему стал писать и звонить, но он не отвечает! Мне кажется, родаки наговорили ему какую-то хуйню! *Тендо* *Сатори*: Жесть… *Куроо* *Тетсуро*: Блин, мне тебя жаль! *Много сожалеющих сообщений* *Хината* *Шое*: Я знаю, где он *Ивайзуми* *Хаджиме*: Где????? *Хината* *Шое*: Сейчас он со мной и Кагеямой в кафе, говорит, что потерялся. Он хотел позвонить вам, Ивайзуми-сан, но его телефон разрядился. И ещё он «соскучился по Ива-чану». *Ивайзуми* *Хаджиме*: Где? Это? Кафе? *Хината* *Шое*: *скинул координаты* *Ивайзуми* *Хаджиме*: Всё, я еду! *Хината* *Шое*: Ждем! *Куроо* *Тетсуро*: И так, теперь главный вопрос, что *ты* и *Кагеяма* делали в кафе? *Бокуто* *Котаро*: И правда, что? *Хината* *Шое*: А, ну, это как бы, вообщем, не важно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.