ID работы: 8639610

Haikyuu chat!

Смешанная
G
В процессе
113
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
8 октября 2:14 *Куроо* *Тетсуро*: Ёоу, кто не спит? *Яку* *Мориске*: Во-первых, ты↑ *Ойкава* *Тоору*: Во-вторых, ты↑ *Нишиноя* *Ю*: В-третьих, ты↑ *Цукишима* *Кей*: В-четвёртых, вы дебилы. *Бокуто* *Котаро*: Блять, Очкарик! *Цукишима* *Кей*: Иди нахуй *Куроо* *Тетсуро*: Ты чё такой злой? *Ойкава* *Тоору*: Ему, наверно, Ямагучи не дал😏 *Бокуто* *Котаро*: Аха-ха-ха, это точно сто процентов! *Куроо* *Тетсуро*: Да ты жжёшь! *Ямагучи* *Тадаши*: Простите, конечно, но я-то тут причём.? *Ойкава* *Тоору*: Притом😏 07:33 *Куроо* *Тетсуро*: Ойкава *Ойкава* *Тоору*: Что? *Куроо* *Тетсуро*: Отныне ты — официально мой с Бокуто бро! *Бокуто* *Котаро*: Согласен *Ойкава* *Тоору*: Оооооо спасибо БРООО *Куроо* *Тетсуро*: 😎 *Бокуто* *Котаро*: 😎 *Ойкава* *Тоору*: 😎 *Ивайзуми* *Хаджиме*: Пока, я спать пошёл *Ойкава* *Тоору*: Но сейчас восьмой час! *Куроо* *Тетсуро*: Он просто ревнует *Кагеяма* *Тобио*: Аааааааа! Как уведомления отключить??? *Ойкава* *Тоору*: О, так ты не отсталый?! *Кагеяма* *Тобио*: О, так ты не тупой?! *Ойкава* *Тоору*: Я не тупой, а влюблённый! *Кагеяма* *Тобио*: Скорее говнёный. У тебя даже волосы в цвет говна. *Ойкава* *Тоору*: Они шоколадного цвета, дальтоник! *Кагеяма* *Тобио*: Если я дальтоник, то ты кто? Аутист? *Тендо* *Сатори*: Он гей. 9:36 *Куроо* *Тетсуро*: Кстати, Кагеяма, раз ты тут, а Хината не захотел отвечать на вопрос, может, ты ответишь? *Кагеяма* *Тобио*: Какой вопрос? *Бокуто* *Котаро*: Что ты и Хината делали в кафе??? *Кагеяма* *Тобио*: А вам это зачем? *Тендо* *Сатори*: Затем! *Кагеяма* *Тобио*: Говорили, ели, спорили, ржали *Ойкава* *Тоору*: Целовались, обнимались, пили из одного стаканчика, держались за руки, говорили друг другу комплименты… Вроде бы ничего не забыл😏 *Хината* *Шое*: … *Кагеяма* *Тобио*: О чём ты? *Ойкава* *Тору*: Ой, не притворяйся, Кагеяма. Я всё видел, у меня даже фото и видео есть, могу сюда отправить, вот отправляю чтобы поверил… *Кагеяма* *Тобио*: Не надо! Хината, нас спалили… *Хината* *Шое*: Бляяяяя! Ну ты, Ойкава, и крысаааа *Цукишима* *Кей*: Он петух… *Кагеяма* *Тобио*: Я в первый раз в жизни согласен с Цукишимой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.