ID работы: 8639636

Самые лучшие гости, приходят из Ада. Или что делать если у вас дома 6 демонов.

13 Карт, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

День-13:30.

—ВАРУ!!!—Прокричал Пик когда на него вылилось зелёная краска—Ну все тебе КАПЕЦ!!! Тем временем зеленка уже успел забежать на второй этаж, но Пик его догоняет. У Вару открывается второе дыхание и он открывается от рогалика. Он уже пробежал третий этаж и удачно забежал на чердак и закрыл за собой люк в то время когда Рик и Джокер сидели на диване и играли карты. —Ты что тут забыл?—поинтересовался мафиози, с явным раздражением. —Да так не че. Только я у вас с прячусь окей.— сказал Вару и забрался под рядом стоящие коробки. Нндаа после того как Фёдор выпустил всех клонов (даже Джока.). Они стали жить в трех этажном доме, на который Федя накопил. А и потом они нашли, давно потерянных клонов Риккардо и Чарли и они стали жить с остальными (Автор:ага только Мима, Родефа и бомжей с улице не хватает.). После этого, такие прятки на чердаке, стали обычным делом, к этому уже привык владелец чердака каким является Джокер. (Автор: Так чет я отошла от темы, на чем я остановилась ах да.). Вдруг и за люка стали сильно стучат —А НУ ВЫХОДИ КУСТ!!! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ!!!— Злобно прокричал кто-то за люком, как уже догадались Рик и Джок это была фиолетовая фея, которая пришла дать волшебных люлей зеленому мальчику. Джокер подошел к люку и чуть приоткрыл его. — Чего ореш? Тут я тут. Чего надо?– с фальшивым, смешным раздражением сказал Джокер.— Ты не видишь? Ты нам карты мешаешь играть! —Да какое мне дело до ваших карт! Мне нужен этот зеленый куст, а не ты, салат латук!—почти крича сказал Пик. —Извини зеленых нет, но кроме меня есть черно-белый куст.—С невинным голосом сказал Джок.— Но если тебе именно зеленый надо, то извини таких продаже нет. Ищи в других магазинах.—После этого Джокер быстро закрыл люк на щеколду и убедившись что Пик ушел, бурчя под нос все матерные слова, которые знал. —Все выходи. Пико-фея улетела.— Сказал Джокер, ожидая когда Вару вылезет из коробок. —Пацаны зацените что нашель!—Веселым голосом сказал Вару, вылезая из коробок с какой-то книгой. —Ну книга какая-то.—Безразлично сказал Риккардо—И что? —Да ты глянь!—сказал Вару подойдя к дивану и сел, показал книгу держа за ее края. Джокер подошел и сел на диван и тоже стал рассматривать книгу. Она была на вид старая, с толстым, красным переплетом,на вить обычная книга, если бы не одно но. На обложке было нарисовано пектаграмма а вокруг нее непонятные символы. —Странная книга.— сказал Риккардо.—Ты где ее нашел? —А она под коробками валялась.— Безразлично сказал Вару. —Интересно, как она под коробками оказалось?—спросил Джок. — Я этого не знаю, но можно узнать что тут написано.—веселым голосом сказал Вару и уже собравшись открыт книгу, но его остановил Риккардо. —Стой! Я думаю лучше не стоит.—с подозрением сказал Рик.—А то мало ли что, в этой этой книжонке. —Да ладно тебе.—Спокойным голосом сказал Вару.—Что может быть в этой книжке. Или ты что, сыкуеш? —Не че я не сыкую!—С злостью сказал Рик.—Просто эти символы уж очень подозрительны. —Да ладно Рикки,рисунки как рисунки ничего страшного нету.—сказал Джокер.—Да и кто муже. Мне интересно что в этой книге. Вару открывай уже! —Ага уже.—Сказал Вару открывая книгу. Вару открыл книгу где то по середине и бац. Из книги вспыхнул ослепительно белый цвет. —ААААА!!!— вскрикнули все трое и за яркой вспышки, Вару выронил книгу и Рик добавил—ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?! —НЕ ЗНАЮ!—Ответил Джокер. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.