ID работы: 8639636

Самые лучшие гости, приходят из Ада. Или что делать если у вас дома 6 демонов.

13 Карт, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незваные гости, или, ЧТО ЗА ФИГНЯ!!!

Настройки текста
—ААААА!!! —вскрикнули все трое и за яркой вспышки, Вару выронил книгу и Рик добавил—ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?! —НЕ ЗНАЮ! —ответил Джокер.

***

Свет рассеялся и то что наша троица увидела, это был бред сумасшедшего. (Автор: хе так наша математичка говорит когда, выставляет нашему классу оценки за контрошу:D.). На полу валялись непонятно кто. Их было шесть. Пять из них выглядели как люди, только с разными цветов кожи, нет смысле у них разные оттенки кожи, они и впрямь были РАЗНОЦВЕТНЫМИ!!! —Что за хуйня? —сказал один из них, который ни капельки, не похож на человека. Это был, какой-то белый паук, мутант! Так это уже максимально странно. Что может быть страннее? (Автор: ВСЕ!). —Незнаю. Но слез с меня уже!!! —почти прокричала девушка под пауком. У нее ФИОЛЕТОВАЯ КОЖА!!! А еще у нее не было левого глаза, место него там был розовый крестик. —Ладно ладно. Только не кричи.— сказал паучара встав с девушки. —Ребят! Никто не видел мой микрофон? — спросила девушка с серо-голубой кожей и синими, короткими волосами. Дааа меня уже это не удивляет. — Он у меня. На держи.—сказал зеленокожий парень с длинными красно-сини-фиолетовыми волосами. Но самое интересное было то что места двух глаз у него был один большой глаз. —Где мы? Как сюда попали? А это кто? —начала спрашивать блондинка, обратив внимание на клонов. —Я Вару, это Джокер, а это Риккардо.—ответил Вару, еще отходя от этой всей наркомании.—Вы находитесь на чердаке, дома в котором мы живем, вместе с другими… Вдруг! Кто-то под люком начал сильно стучат. —Вы что там орёте! А ну ОТКРЫВАЙТЕ! —прокричал под люком по голосу это Пикачу. —Джокер! Риккардо! Я уверен на 100 процентов, что вы что-то натворили! —серьезно сказал, как уже догадались Куро-с-маком. —Ребят открывайте! Это уже не смешно.—обезспокойным голосом сказал Феликс. —Вылезайте! Или я вас на улицу выселю! — зло сказал Федор. —Мы попали! —со страхом в голосе сказал Риккардо. —Ни че мы не попали! —серьезно сказал Джокер и шепотом добавил—Надо их быстро спрятал. —Куда мы бляд их спрячем?! —шепотом спросил Рик. —Да хоть куда толко быстро! —сказал и начал прятать паука в шкаф. —Эй! Ты что делаешь?! — недовольно сказал паук. —Заталкиваю тебя в шкаф. Не видишь? —спокойно сказал Джокер—Слушайте вы, как вас там? Вы должны быстро спрятаться, или нам всем конец! —Вы что там оглохли! Открывайте немедленно! —сказал разгневанный Пикачу, продолжая барабанит по люку. После этого все начали прятаться кто куда. Пик начал сильно толкать люк, со всей силы ударил по люку и щеколда не выдержала и сломалась. Пик поднялся на чердак и охренел, от того что увидел. Из коробок выглядывало нижняя половина тело красноволосого, за занавесками были видны ноги серо-голубокожей и зеленокожево, а блондинка с одноглазой вообще стояли возле дивана не успев спрятаться. Куро, Федя и Феликс тоже поднялись на чердак и тоже офигели, от такой картины. —Что тут происходит? — спросил Феликс. —Сами не знаем.— ответил Вару. — Смысле сами не знаете?! — зло прокричал Пик и подошел к дивану— Отвечайте! Что вы натворили? Кто это? И как они сюда попали? —Успокойся Пик.— спокойно сказал Куромаку— Я предлагаю спустится всем вниз в гостиную, собрать всех клонов и тогда, вы уже всем объясните что произошло. Все согласны? Все согласились. Наши гости начали вылазить из укрытий. Первыми вышли из занавесок. Если сказать что они от их вида охренели, это ниче не сказать.(Автор: они еще не видели чувака из коробок и паук-скелет в шкафу.). Из коробок вылез красноволосый и все были еще в большем шоке. Мало того что у него были оленьи ушки, так у него желтое, клыкастое лыбыще на пол лица. —ААА— вскрикнули Фёдор и Феликс, а Пик и Куро стояли просто в шоке. — Чё за?! —первым отошел Пик и потом посмотрел на троицу.— Это еще кто? — Да мы сами не знаем.— ответил Риккардо. — ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! — проорал Пик.— Вы не знаете, мы не знаем. А кто знает? — Тише-тише.— спокойным голосом, как из старого радио сказал олень.— Не надо злится. Давайте сделаем как он предложил, спустимся вниз и там разберёмся. — Ладно ребята идемте уже.— сказал Феликс. Все уже собирались спуститься как тут: — Эй меня не забудьте! — сказал паук, выходя из шкафа. — ТВОЮ МАТЬ! — закричал Федя увидев еще одно чудо-юдо. — Да блять! — прокричал Пик.— Да сколько и их еще?! — Да принципе это все.— сказала одноглазая.— Больше нету. — Так раз это все, тогда мы спустимся вниз и вы нормально объясните. Что блядь тут происходит? — почти прокричал последнее предложение Федор. — Солидарен.— без эмоционально сказал Куропатка (Автор: я так иногда люблю его называть:D). Все уже начали выходить по одному. Они все вышли из чердака и направились в гостиную. Там находились, все оставшиеся клоны. Данте, Габри, Зонт и Чарли сидели на диване. Данте и Габриэль смотрели телик. Чарли рисовал в альбоме, а Зонтик смотрел как он рисует. Дамы сидели за маленьким столиком и что-то обсуждали.Федя и клоны вошли, а гости остались в коридоре. — Я извиняюсь товарищи, но попрошу внимания. У нас важное объявление.— серьезно сказал Куро. — И что за объявление? — не отрываясь от альбома спросил Чарли. — У нас Вару, Джокер и Риккардо кое-что натворили. Эм даже не знаю как объяснить, кароче. Ребят заходите.— сказал Куромаку и в гостиную зашли наши гости. Все кто был в гостиной были в шоке. Бедный Зонтик испугался до чертиков, Габри ниче не понял (Автор: ну как и всегда.), остальные просто сидели с разинув ртами. — Это кто? — еле вы говоря сказала Хелен. — Ах да мы еще не представилис.— сказала блондинка— я Чарли принцесса Ада. ЧТО?!! — заорали все клоны и Фёдор. Продолжение следует… Автор: так вроде получилось не плохо ах да я забыла описать моих ОС, ладно сяс опишу. Электра: девушка серо-голубой кожей, короткими синими волосами с белыми прядями виде молнии. Белки глаз разного цвета, левый бледно-голубой, правый был синий. Радужки глаз была светло-синий. У нее голубые клыки место зубов. Одежда, бледно голубая блузка, светло-синий галстук бабочка, виде лепестков гвоздики, с синей круглой серединой. Синяя юбка, чуть выше колена, с белыми молниями, еще сзади расположен белый бант. Под юбкой носит белые колготки. На ногах были полу-сапоги, спереди они были светло-голубые сзади белыми. Биография: Год смерти: 2017 (в год смерти ей было 25). Причина смерти: Ударило молнией. До смерти и в Аду является певицей и серийной убийцей, до смерти жила в Париже. В Аду у неё не самая лучшая репутация как у радио-оленя, как его любит называть сама Электра. Алекс: парень с зеленой кожей. Очень длинными для парня волосами чуть ниже лопаток, с прядями цветами синим, фиолетовым м красным, собранных в высокий хвост, с двумя спадающими прядями, образуя две длинные челки. Место двух глаз был один большой глаз, белок был красным, радужка оранжевой, зрачок желтый и вертикальный. Одежда, носит голубую футболку с тремя волнистыми линиями и с кружками. Под футболкой носит кофту, с рукавами до локтей, на нем еще оранжевые бриджи. На ногах черные ботинки. На руках были черно-белые перчатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.