ID работы: 8639782

Преданный читатель

Смешанная
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Актерский клуб

Настройки текста
      После вчерашнего инцидента с Джорджи Билл чувствовал угрызение совести. Он понимал чувства младшего брата, хоть и слабо помнил тот страшный день, что подавил волю. Билл ещё раз вчитался в заветное письмо анонима, ища в нём подсказку, толчок уверенности в собственных силах. Твёрдые и идеально ровные буквы...как в этот момент хотелось стать похожим на них. Денбро взял одну из своих рукописей и сравнил почерк: круглые угловатые буквы выбивались меж строк и гуляли вверх-вниз, то и дело меняя свои размеры. - Да уж...мне до идеала далеко. - Билл скривил недовольную рожицу - Видится мне здесь некая аллегория. - юный писатель вложил заветный листок к своей рукописи - Но я постараюсь!       Билл оделся модно и современно как и хотел таинственный незнакомец, как и научил его Ричи. Последним штрихом стали волосы. 15 минут у зеркала, кропотливая работа расчёской и гелем и волосы старшего Денбро приняли аккуратный вид. Билл покрутился у зеркала, внутри бушевало какое-то волнение. «Интересно, анониму понравится мой внешний вид? Ох, и почему я вообще о нём думаю? Что это он так засел в мою голову? Так Билл, успокаивайся, ты как ни как мужчина!»       Билл ещё раз крутанулся у зеркала, нахмурил брови, изображая брутального самца, и на удивление у него это получилось. Но стоило ему стать самим собой, как в отражении вновь стоял парнишка, которого лишь слегка беспокоила растительность на лице, скорее, её можно было назвать легким пушком. Тестостерона маловато, видимо.

***

      Билл пришёл вовремя. В театральную студию только-только стекался народ. Это был один из самых больших лекториев, в котором можно было уместить даже приличный оркестр. Лекторий долго был заброшен, но его изменила одна девушка, с которой, как раз и свёл Билла анонимный читатель. Стоило ей выйти из-за кулис, как Денбро бросило в холодный пот. То была высокая девушка спортивного телосложения. На ней было платье, будто бы сшитое из множества заплаток: белых, темно-синих, в голубую полосочку, а вот основная ткань голубая в белый горошек. Оно было свободным, но на талии утягивалось, придавая образу некую балахонность. На ногах девушки сверкали белизной кроссовки на высокой подошве. Было видно, что девушка сама работала над образом. Не даром она с дизайнерского направления. Но больше всего Билла поразило её лицо. Первое за что цеплялся взгляд, так это за высокие скулы, казавшиеся острыми. Маленький носик на их фоне казался детским, даже нежным, только вот глаза были взрослые. Внимательный взгляд карих миндалевидных глаз запомнился Биллу надолго. Над стрижкой девушки явно работал профессиональный парикмахер. Длинные волосы были тщательно выпрямлены утюжком, идеально прямая густая челка скрывала под собой брови. Волосы имели приятный и в то же время яркий розовато-персиковый цвет, будто бы лисья шкурка внезапно стала отливать в розоватый оттенок. Так выглядела Беверли Марш - глава театрального клуба.       Билл потерялся от её красоты. Внутренняя замкнутость вернулась, словно никуда и не уходила. Брутальность у зеркала сошла на нет. - Так-так-так, погляжу, у нас новенький. Как тебя звать, красавчик? - слегка надменно спросила Беверли. - Б-бил, я пришёл по анонимному письму. - парень тут же опустил руку в карман и извлек анонимное письмо - Вот.       Беверли даже не стала проверять письмо, она уже знала кто мог прислать этого неудачника сюда. Девушка ещё раз придирчиво осмотрела Билла. - М-да, над внешностью твоей поработали, но твой голос и твои телодвижения как у овоща. Пока что я встретила тебя по одёжке, моё дело будет в будущем проводить тебя по уму. Тобой я займусь капитально. Случай тяжёлый, но недавно был нелегче. - П-правда? Р-расскажешь? - Полгода назад аноним отправил ко мне толстого парнишку с архитектурного направления. Жутко толстого. Он был настолько неуклюж и неповоротлив, что в первый же день разгромил мне всю студию. Ну ничего, справилась с ним. Похудел, занялся спортом, а что самое прикольное - стал моим парнем!       От услышанного Билл обомлел. - Т-твоим парнем? - Бывает и такое, новенький. Поверь, раз я справилась с тем, кто был в три раза тяжелее меня, то справлюсь и с тобой. Короче, Билл, вот тебе визитка. Тут адрес паблика в социальной сети. Мой аккаунт найдёшь без проблем, думаю. Пришли мне своё расписание и я составлю для тебя индивидуальный план занятий. Только не затягивай, я не люблю ждать. И да, это касается и опозданий. Раз придёшь не вовремя, окажешься на свидании с закрытой дверью. Усёк? - У-усёк. - Вот и отлично! Заполни анкету и более я тебя сегодня не задерживаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.