ID работы: 8639845

i love you no matter what.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt. 2

Настройки текста
Чимин переступил порог квартиры и вдохнул приятный цветочный аромат, которым было пропитано его новое жилище. -Ну что ж... ПРИВЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!-проорал Пак на всё квартиру-Кстати, тут пахнет приятно... Жилище было относительно небольшое, но уютное. Однокомнатная квартира-студия. В комнате стоял диван, а напротив телевизор. Так же около стены стояла небольшая кровать. Ещё были разные шкафы и тумбочки. На кухне, которая была не отгорожена от комнаты стояло все необходимое: стол, два стула, плита, холодильник, мойка, вытяжка и пару шкафчиков. Туалет с ванной был в одном помещении. Вся квартира была сделано в голубых, ультрамариновых, темно-светло синих тонах, но в ванной преобладал мятный с голубым. -Ммм, вполне неплохо для вечно одинокого холостяка.-с ноткой грусти сказал Чим-Все, нужно раскладывать вещи и идти спать, завтра первый учебный день в новом универе-рассуждал вслух Чимин. -Ох, чуть не забыл, нужно будильник поставить!-спохватился Чимин-А лучше несколько... Утро. За окном прекрасная погода. Очень солнечно, но не жарко, ибо дует небольшой ветерок. Сейчас ещё только пол восьмого утра, но уже жизнь на улице идет полный ходом. Все куда-то идут, торопятся. Это же Сеул, один из самых больших городов в мире, поэтому такой кипиш здесь обыден. Звонок первого будильника. Ноль реакции. Второй звон. Ноль реакции. Третий звонок. Ноль реакции. Время уже подходило к пол девятому. То есть через пол часа у Пака начинаются занятия в универе. А он спокойненько сопит в своей кроватке. Но вот время доходит до полу часа. Чимин наконец начинает понемногу разлеплять глаза и первым делом решает посмотреть на время... -БЛЯТЬ, Я ПРОСПАЛ!!-вопит Чимин, вспрыгивая с кровати-Я ЖЕ СТАВИЛ БУДИЛЬНИКИ, НЕУЖЕЛИ Я ИХ НЕ УСЛЫШАЛ?!-всё так же громко орал Пак. Чим быстро забегает в ванную комнату умывает лицо и немного приводя волосы порядок с настолько же громкими воплями вбегает в комната и впопыхах достает лук. Это черный облегающие, я бы даже сказала ОЧЕНЬ ОБЛЕГАЮЩИЕ ДЖИНСЫ, черная рубашка с глубоким вырезом открывающим вид на ключицы. Эта одежда великолепно сочетается с рыжими волосами Пака. Быстро схватив рюкзак и обув черный кроссовки Чим быстро выбежав из квартиры, предварительно закрыв дверь он направился в универ. Как назло лифт сломался и это только прибавляло лишних минут. Пак посмотрел на карте куда ему нужно направляться. По словам матери универ был недалеко, но... ОН НАХОДИЛСЯ МИНИМУМ В 20 МИНУТАХ ХОДЬБЫ. А до занятий оставалось 12 минут. -ДА ЧТОЖ ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ! Чимин быстрым шагом направился в университет, срываясь на бег. -Ааа, не хочу опоздать в первый же день!-задыхаясь от меня говорил шепотом Пак. Вот наконец он приблизился к учебному заведению. Пара началась уже 3 минуты назад. Быстро найдя нужную аудиторию он постучался. -И-извините, можно войти?-все ещё с отдышкой говорил Чимин, приоткрываю дверь в кабинет. -Входите, но чтоб больше такого не было!-строгим голосом проговорил преподаватель-мужчина лет 40. -Хорошо, я п-постараюсь.-промямлил Чимин входя в аудиторию. Все взгляды сразу устремились на него. Признаться, Пак выглядил охуено, не смотря на то, что был весь мокрый и уставший от бега. Он окинул взглядом своих одногруппников и остановил взгляд на одном парне. У него были глубокие карие глаза, разрез напоминал лисий; маленький аккуратный носик; пухлые губы и мятные волосы. «А он красивый»-пронеслось в мыслях у Чимина. Вдруг их взгляды встретились и щеки Чимы покрылись румянцем. А мятноволосый в ответ лишь ухмыльнулся. И Пак пошел садится на свободное место. После пары Чимин собрал вещи и уже хотел уходить, как его окликнули. -Эй!-за спиной Чимина послышался грубый, низкий голос-Погоди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.