ID работы: 8639845

i love you no matter what.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt. 3

Настройки текста
-Эй!-за спиной Чимина послышался грубый, низкий голос-Погоди! Чим обернул и его перед ним предстал весьма симпатичный парень-блондин с привлекательными чертами лица, которые как-будто были отточены компьютерной графикой. Это парень улыбнулся немного странной квадратной улыбкой и вытянул руку для рукопожатия. -Привет!-сказал блондин-Я хочу с тобой подружиться! -Хорошо, я Пак Чимин-немного смущаясь сказал Чим-тем более у меня в Сеуле нет друзей... -Ого, так ты приезжий? Не волнуйся, у меня тоже мало друзей;) А откуда ты? -Я из Пусана. -Ммм И вдруг раздался звонок на пару. -Боже, как быстро на переменах время идет! Пошли на пару-сказал Кии -Пошли-ответил Чимин.

***

Уже прошла половина пары. Преподаватель бубнил ненужную лекцию, от которой большинство студентов заснули. Время, как назло тянулось о-о-очень медленно. И когда прозвенел долгожданный звонок у Чимина настроения поднялось почти до максимума. -Чимиииин!-закричал чуть ли не на весь кабинет Тэхен-пошли в столовку. -Ещё громче заорать не мог-бубнил себе под нос Чим. Вдруг почти над ухом раздался приятный, глубокий, немного хриплый голос с ноткой шепелявости: -Ммм, Чимин... подходящие имя для такого ангела, как ты. -Ааа?..-растеряно Пак оглянулся по сторонам и заметил только того мятноволосого, который, заметив взгляд Чимина на себе улыбнулся краешками губ, правильнее сказать даже немного ухмыльнулся. Тэхен увидев и услышав это открыл рот. Чим подошел к Киму и последним сказал: -Ты знаешь, с кем ты сейчас разговаривал?! Он ещё и комплимент тебе сделал, охуеть...-протараторил Тэ -Эм, с привлекательным парнем-одногруппником?..-не понимая сказал Чимин. -Ты что не знаешь?! Это же самый популярный парень в университете! О нем в новостях говорили! Он такой! Такой! Он же в группе состоит! Ну, рэпер который! По нему все девчонки и не только сохнут!-восклицал Тэхен -Эээ, и как я по-твоему должен на это реагировать?..-снова растерялся Чимин -Айщ, не важно. Пошли в столовку.

***

По пути в столовую парни увидели толпу, из которой доносились возгласы. -Ааа, Хосок-оппа, ты сегодня такой красивый! -Джун~и, тебе так идет эта рубашка! -Юнги~я, у тебя такая красивая укладка И много других подобных фраз. -Это что за кипиш?-спросил Чимин-кто это и почему вокруг них столько людей?-удивился Пак -B-boys! -Это что? -Это популярная рэп группа! Она состоит из трех участников-RM, J-hope и Suga. Тот мятноволосый один из её участников, а именно Suga. Они в этом универе учатся. Ты их не знаешь? -Нет, не особо рэпом увлекаюсь. -Хм, ясно.

***

Зайдя в столовую парни взяли еду и сели на свободное место. -Скоро Чонгук придет. -А кто это? -Ой, я балбес, забыл про него рассказать. Это мой единственный друг. -Эээ, а я? -Ну, который ещё до тебя появился. -А он правда «друг»? Или может что-то большее?-все-таки сущность шиппера дает о себе -Нууу-замялся Тэ -Скажи, как есть я никому не расскажу. Что-то подсказывало Киму, что Чимину можно доверять, хоть они и знакомы пару часов, что-то все-таки подсказывало Тэ, что Чимин хороший человек. И он решил довериться. -Он мне н-нравится-шепотом проговорил Тэхен-но я уверен, что не симпатичен ему. Ведь я по-любому один тут такой неправильный... -Почему ты решил, что не нравишься ему? Если ты любишь, то это нормально. Скажу по секрету, любовь не зависит от пола, нужно доверится своему сердцу, Тэхен~и. Я вот натурал, но абсолютно нормально отношусь к ЛГБТ сообществу, модет он такой же. Просто признайся ему при первой возможности. -А если он назовет это отвратительным и жёстко отошьет? Или того хуже, изобьет?..-грустно сказал Ким. -Тогда зачем тебе такой парень, который не принимает людей такими, какие они есть? Если отошьет задумайся об этом и у тебя возможно пропадет симпатия к нему. -Возможно... огромное спасибо, Чимин. Ты мне правда помог разобраться в себе. Постараюсь найти подходящий момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.