ID работы: 8639845

i love you no matter what.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt.6

Настройки текста
Пак не мог сдержать поток горячих слёз, которые катились по его щекам и падали на асфальт. Он бежал в сторону дома с мыслью о том, что сама судьба его ненавидит. Он переехал в большой город, познакомился с новыми людьми, нормально отучился, хорошо вел себя в университете и... влюбился. Влюбился по уши. Влюбился без памяти. И у него даже были мысли о взаимности. Были. Все хорошо вроде бы, так ведь? Ага, конечно. На следующий день почти все стало наоборот. Его возненавидели в универе и человек, которого он полюбил всем сердцем отверг его. И не просто отверг. Он высказал всё, что думал о Чимине и вроде бы хорошо, что человек говорит всю правду, но не в данном случае. Душевная боль рвала Пака изнутри. Ему было плохо. Очень плохо. Добежав до дома он зашел в него и быстро скинув одежду пошел в душ. К моменты принятия водных процедур, Чимин немного успокоился и от слез остались только мокрые дорожки на щеках и опухшие красные глаза. Приняв душ, Минни решил прогулять пары. Ну как прогулять... Он решил написать Тэ о том, что ему плохо и он не придет на пары. Ведь он же «пай-мальчик», как-никак. Скорее всего, Тэ и Гук, единственные люди, которые нормально к нему относятся. Привет, Тэ-Тэ! Можешь сказать преподу, что я сегодня не приду?

Тэ Ох, забыл тебе сказать! Мы с Гуком перешли в другой университет, так как уже нашли совместную квартиру, которая находится очень далеко от нашего прошлого университета. Документы мы сегодня утром уже забрали. Прости, попроси какого-нибудь другого. Но мы все равно сможем гулять вместе;)

Заебись. Теперь у него даже друзей нет в этом гребенном универе. Чимин сам того не замечая заснул. Вдруг у Чима зазвонил телефон, издавая довольно приятную мелодию и Пак разлепляя глаза посмотрел на экран. Увидев имя на экране и он без раздумий ответил. Звонила мама Чимина. С того конца трубки донеслось: -Привет, Чимми! Как дела сынок? -Всё отлично, у тебя как?-пытаясь изобразить веселый голос спросил Пак -Живем помаленьку. Как в университете? Нравится? Однокурсники не обижают? -В универе хорошо, да, очень нравится, нет, не обижают-пытаясь сдержать слезы опять нагло врал Чимин -Это хорошо -Мам, я тут немного занят, я позже вам с папой позвоню, пока. -Хорошо, сынок. Не скучай и хорошо кушай. Нажав на кнопку сброса Пак провалился в сон. Проснувшись под вечер он решил собрать вещи на завтра. Чимин сложил рюкзак и стал выбирать самый дешевый и простой аутфит, потому что завтра на него по-любому опять вывалять ведро с мусором. Умывшись, Пак вновь завалился спать, ведь все эти плохие мысли очень утомляли.

Три месяца спустя
Утром назойливый звук будильника не давал спокойно спать, поэтому Чимин решил всё-таки поднять свою задницу с кровати. Уже на выходе из дома, Пак стал раздумывать о том, что с ним сегодня решат сделать? Может опять одежду испоганят? Или побьют? С этими не особо приятными мыслями Чимин дошел до университета. Воткнув наушники в уши, чтобы не слышать оскорблений парень вошел в университет. Вокруг него столпились люди и начали обкидывать мусором, кричать обидные слова. Но Паку было бы пиздецки обидно, но так как он ничего не слышит и не смотрит на обидчиков, ему абсолютно до пизды. Приятный бит успокаивал, хоть и сильно долбил по ушам. Возможно, это его единственное спасение в этом грёбанном бездушном мире. Пройдя в аудиторию парень спокойно сел за свою парту и закрыл глаза, не обращаю внимания на то, что придурок по имени Мин Юнги подходит к нему и собираются вмазать в лицо своей костлявой рукой. Шуга ухмыляется и замахивается на Пака, как вдруг замечает, что лицо Чима все в ссадинах, синяках, ранах, а черная одежда в каких-то пятнах, которые вероятнее всего, не отстирывались. Выражение лица у него никакое. Прям абсолютно. У него во взгляде нет тех искр, которые были в первый день их знакомства. Глаза пустые, как у безвольной куклы, которая просто стоит и украшает полочку своего обладателя. Губы все разбитые, сухие и они не поблескивают от блеска для губ, как в первый день их встречи. Черные, растрепанные волосы выглядывающие из-под капюшона черной толстовки не в лучшем состоянии. Он помнит, как они их подожгли. Сожглось совсем немного и было это недели две назад, но Пак похоже ещё не подстригся. Чимин настолько изменился со дня их встречи, что его трудно узнать. Причем изменился далеко не в лучшую сторону. Далеко. Из этого транса его вывели одногруппники Пака. -Давай же, Юнги! Вмажьте этому отбросу в лицо!-кричала толпа. -Нет-шепотом сказал Мин,-не сегодня Он поспешно вышел из аудитории под разочарованные вдохи толпы. -Может не надо был это все начинать?-размышлял про себя Юнги,-Что же он мне такого сделал? Прозвенел звонок и Шуга решил вернутся в нужный кабинет. После того, как звонок прозвенел Пап решил убавить громкости в наушниках. В класс зашел преподаватель. -Здравствуйте всем. Перед тем, как начать урок хотел бы поинтересоваться у господина Пака, почему он не присутствовал на моей прошлой паре. Надеюсь у вас есть на это внятная причина? -Причина есть -И какова же она? -Мистер Ли отпустил меня с первой пары Я сообщил об этом нескольким одногруппникам, но они почему то не передали Вам-нагло соврал Чим. На самом деле он просто свалил с пары, чтоб прогулятся,-Извините, мистер Чхве, такого больше не повторится. -Надеюсь на это, ибо Вы постоянно это говорите. Если ещё раз пропустите мою пару, то поставлю два за пропуски. А теперь продолжим урок. Тема занятия... А дальше Чимин просто прибавил громкости и нихуя не слушал. А Юнги смотрел на Пака. На такого безэмоционального и в тоже время грустного. В первый день их знакомства , в том ему реально было интересно с ним общаться, но он пытался отбросить эти мысли. Он хотел просто сделать Чимину больно, не нужно с ним сближаться. Он хотел разорвать ту нить, которая появлялась между ними во время разговоров, он был слеп и не видел, что они вообще есть. Мина так невъебически бесил это веселенький, стеснительный и милый Пак, ему так хотелось испортить ему жизнь, но он не думал, что сейчас будет испытывать что-то такое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.