ID работы: 8639845

i love you no matter what.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt.7

Настройки текста
Мина так невъебически бесил это веселенький, стеснительный и милый Пак, ему так хотелось испортить ему жизнь, но он не думал, что сейчас будет испытывать что-то такое... Так он просидел все пары, всё думая на эту тему. Прозвенел, но Юнги на него было насрать, кому он врет, он его даже не заметил. Он просто сидел и смотрел в одну точку, ничего не слыша и не видя. -Эй, чувак! Что с тобой?-услышал Мин знакомый голос. -А?-наконец произнес Шуга, выйдя из транса и заметив перед собой Намджуна и Хосока -Мы до тебя докричаться не могли. Знаешь что? Мы короче адрес этого Пака достали. Живет он не в самом худшем районе, чего мы не ожидали...-встрял в разговор Намджун, но его оборвали -И чё?-перебил Юн -Мы ходим прийти к нему на хату, испугать, и возможно, избить,-сказал Хоуп -Я в этом не участвую,-твердо сказал Мин -Участвуешь,-так же серьезно ответил Нам-тебе разве не интересно посмотреть на чьи страдания? Помнишь школьные времена? Как мы тогда издевались на разными подростками, тебе это так нравилось... -Хватит! Всё, что было в прошлом, осталось в нем!-чуть ли не срываясь на крик, рыкнул Шуга -Чё с тобой? Неужели хочешь с ним общаться? Или того хуже?-начал Хосок,-Учти, он тебя вряд-ли простит -Пф, я не хочу иметь с ним никакого дела-соврал Юнги -Тогда пошли с нами,-сказал Джун и буквально потащил за собой. Юнги просто опять потерял связь с миром и тупо шел и шел, куда его вели. -Вот, мы пришли. Вроде, адрес верный... -Чё? Куда пришли?-не понимал Шуга -К этому отбросу домой, придурок глухой-ответи Хорс Затем они зашли в подъезд, а позже решили звонить в квартиру, под предлогом доставки, но сном опять что-то произошло и он ничего не видел, и не слышал. Стук в дверь. Тишина. Ещё стук. Тишина. Слабые шаги -Кто это?-донёсся слабый голос по ту сторону двери -Доставка,-как можно серьезнее и изменив голос ответил Ким Тут дверь открывается и на пороге довольно уютной (как показалось Мину) квартиры парни увидели Чимина, в растянутой домашней футболке и... с забинтованной рукой? причем весь бинт кровью пропитан. В его взгляде отражался животный страх. Он явно боялся парней. -Особенно меня, наверно-подумал Шуга Окинув более внимательным взглядом квартиру, Мин заметил открытую дверь в ванную и коробку с лезвиями в шкафчике. И одна лезвие валялось в раковине, оно вероятно было использовано лишь недавно. Но, остальные, вероятно этого не заметили и с рыком накинулись на беззащитного Чимина с кулаками. -Не д-делайте этого... п-прошу...-слезно умолял избитый Пак. Но Хосок с Джуном не слушали его. Они продолжила искать подходящих нож, для того, чтобы сделать несколько порезов на лице Чимина. Да, им определенно нравились его страдания. Да им вообще все страдания нравились. Вдруг, в Мине что-то щелкнуло и он начал горланить: -Не трогайте его больше! Хватит! -Чувак, чё с тобой? Тебе же это всегда нравилось...-сказал Хосок с улыбкой, которая явно не предвещала ничего хорошого. -А теперь не нравится! -Хочешь к ним присоединится?-истерично хихикая, произнес Ким,-твоё личико тоже ничего такое... можно и поэкспериментировать) -Суки...-прошипел Мин, сквозь зубы Завязалась нехилая драка. Мин резко изменил своё мнение не только об унижениях и Паке, но и о своих друзьях. Он не мог понять, как дружил с этими подонками? ведь именно из-за них он стал ТАКИМ. Юнги внезапно врезал Намджуну в живот и он упал на пол, хватаясь за больное место. Как раз рядом валялся Пак, тоже держащийся за живот. Далее Хосок пытался завалить Юнги, но Мин увернулся и вмазал Хосоку по челюсти, а потом сбил с ног. Интересная картина. В чужом доме Юн стоит с красными костяшками от драки. На полу лежит владелец жилища и корчится от боли. Тут же, рядом, лежит Джун, который успел потерять сознание от недавнего удара по голове. А около балкона сидит Чон и держится за пострадавшую челюсть. -А я то думал, что мы друзья,-нарушает тишину Хосок -Я тоже так думал,-процедил Мин Вдруг Хорс встаёт, бросает презрительный взгляд в сторону Шуги и закидывает Джуна на плечо. -Не думал, что после этого у тебя останутся силы тащить его -Как видишь остались,-ухмыльнулся Хосок-ладно, пока. Мы наигрались, на пора. Вдруг входная дверь хлопнула и в квартире воцарилась тишина. -Нахуя у тебя в шкафу лезвия лежат?-решил разбавить тишину Шуга -Тебя не касается,-фыркнул Чим -Как раз-таки касается Мин подошел к уже сидевшему Чимину -С каких пор тебя волнует моё самочувствие? Я сказал, что ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!-перешел на крик Чимин -Ладно, ладно, чё так завелся? я, может, подружится хочу... -ПОДРУЖИТСЯ?! После всего, что ты сделал? Я тебе просто не поверю. Ты меня опять обманешь, я уверен. -Нет -Просто слов недостаточно,-хмыкнул Чимин, немного успокоившись -Понимаю-ответил Мин,-единственное, что я могу сделать прямо сейчас, это объяснить, что те фото были просто реалистичным фотошопом и возможно, издевательств станет меньше. -И на том спасибо -Эх, ну я пошел. Я реально хочу с тобой общаться и завоюю твоё доверие. Вдруг на лице Пака появилась слабая, но впервые за 3 месяца настоящая улыбка. Мин ушел, оставив Чимина одного. Пак решил написать Тэхену. Ведь тэгуки жили далеко от Чима и были настолько увлечены друг другом, что не замечали проблем Пака, а он просто не хотел делится, не хотел нарушать их идиллию, не хотел всё портить. Встречались они редко, ведь Чимину было больно. Больно смотреть на них, нет, ему не было противно или некомфортно, просто он хотел тоже обрести любовь. Крепкую и... взаимную. Да. Он хотел стать любимым. Сможет ли он сблизиться со своим крашем? Или это просто обман, ложь, иллюзия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.