ID работы: 8639899

The True Man's Morio

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение к жизни.(1)

Настройки текста
      Каир, Египет, 1989 год. Команда, собранная Джозефом Джостаром, наконец достигла своей цели. Вампир Дио, забравший тело Джонатана Джостара, был найден. Не обошлось и без жертв: Мохаммед Абдул, Игги, Нориаки Какёин... Они пожертвовали своими жизнями ради достижения общей цели. Было бы все так просто, если бы не одна вещь.       16 января 1989 года свершилась битва между Крестоносцами звёздной пыли и Дио. После долгого преследования юноша Нориаки столкнулся лицом к лицу с вампиром. Казалось бы, пути назад не было. И то было правдой… Какёин окружил соперника тонкими нитями своего станда 『HIEROPHANT GREEN』и был готов атаковать. Дио затронул несколько нитей, мгновенно отразив изумрудные всплески Какёина. — Это… 『HIEROPHANT』. Барьер этого станда. — Промолвил вампир. — Верно, — поддакивал красноволосый, — это барьер моего станда, что активируется при прикосновении. В итоге ты будешь атакован в радиусе двадцати метров со всех сторон! Теперь я могу предсказать все движения, что будешь делать ты и твой 『THE WORLD』.       Они смотрят друг на друга, Дио — на Нориаки, Нориаки — на Дио. Лишь Джозеф заинтересованно выглядывает из-за угла на крыше. Брандо опустил ногу и встал в уверенную позу. Блондин с хитрой ухмылкой смотрит в сторону Какёина. Внезапно щит, в который попало несколько эмеральдов от изумрудного всплеска, начал падать и Какёин крикнул: — Выкуси, Дио! 『EMERALD SPLASH』в радиусе 20-ти метров! — Дурак, скоро ты узнаешь, что 『THE WORLD』 — сила, с которой суждено править миром! — Покажи свой станд, Дио. — Думал Какёин. — 『THE WORLD』! — Крикнул Дио.       На секунду показался золотистый станд, его было не разобрать. Но, к несчастью для юноши, в мгновение ока от Дио последовал пробивающий удар в живот. Приложенная к удару сила отбросила красноволосого прямо в водонапорную башню. Картинка в глазах Нориаки плывет, звон в ушах не прекращается. Он понимает, что эти секунды — последние в его жизни. Парень вспоминает всё хорошее, что произошло с ним, включая своих приятелей. — Сейчас в Японии примерно полночь. Мама с папой уже, наверное, спят. Но… Не это меня волнует, — думал Какёин. — Как он смог обрубить все мои нити разом? Это не какой-то трюк со скоростью…       Какёин растерян, он не знает, что ему делать. «Все нити… Разом?» — думает Нориаки, продолжая размышлять. Он бросает свой взгляд на часы. Все было слишком очевидно. Способность станда Дио — остановка времени. Какёин сжимает ладони вместе и проворачивает их на 180°, испуская Изумрудный Всплеск на стрелку часов, ломая её. — Дж… Джостар–сан… М-мой последний『EMERALD SPLASH』… П-поймите мой знак… — Тихо проговаривает Какёин.       Силы иссякли. Какёин не пролил ни слезы, лишь разжал ладони и закрыл глаза. Так умер удивительный юноша, но погиб он с честью.       Спустя десять лет…       Нориаки очнулся в кукурузном поле. Он едва стискивал зубы, а яркое солнце светило прямо в глаза красноволосому. Какёин не знает, что случилось, но он понятно одно: он жив. Первые его мысли были о том, что он попал в Рай, но, резко почувствовав колющую боль в животе, парень отбросил все подозрения. Тот был бос, а на зелёном плаще была огромная дыра в районе живота. Какёин попытался встать, но сразу же упал. Не каждый день ведь воскресаешь, нужно время, чтобы восстановиться полностью.       Встав повторно, юноша, шатаясь, пошел вдоль трассы прямо к городу, что виднелся на горизонте. Из-за голых ног ходьба превращалась в ад. „Надеюсь, Джостар-сан разгадал загадку станда Дио и вместе с Джотаро победил его“, — думал Какёин. Шаг за шагом становился все больнее, колющий живот не переставал болеть, а ноги стали как у кочегара.       Дойдя до города, ему сказали, что это не Рай, а промышленный город Морио. При этом люди, у которых он спрашивал, не насмехались над ним и не называли его безумцем, а лишь приветливо улыбались. Тут должно быть что-то неладное, но, может, люди здесь просто очень добрые? Однако, теперь Нориаки понимал, что он в Японии.       Какёин зашел в магазин с вывеской "Одежда для всей семьи". Там стоял старик, собирающийся закурить сигарету. — Ох-хо-хо! — Радостно заговорил мужчина в возрасте, — давненько ко мне никто не заглядывал! Приятно видеть вас, юноша. Чего вам надо? — Прошу прощения, но мне хотелось бы сменить всю свою одежду, а денег совсем нет... — Хм-м... Ничего страшного, ты первый покупатель в этом месяце, а их у меня немного, поэтому я отдам любую одежду за даром!       Продавец ушел на склад. У Какёина было время осмотреть магазин, в котором находился. Это был небольшой "хенд-мейд" магазин. Выглядел он довольно бедно, но качество одежды оставалось прекрасным. И вот продавец вернулся со словами: — Вот вам белый плащ, джинсы, да еще и ботинки, а то не дело ходить босым.       Какёин пошел в примерочную и подметил, что белый костюм ему идет. Подойдя к кассе, Нориаки начало валить в сон. Старик отвел его на склад и положил на раскладушку, чтобы тот отдохнул. Какёин, не благодаря, впал в глубокий сон. Но... При каких обстоятельствах он ожил и попал сюда? В этом ему или кому-то другому придется разобраться самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.