ID работы: 8639899

The True Man's Morio

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом Хигашиката.(2)

Настройки текста
      Странные вещи происходили, пока Какёин был мертв, даже с ним самим. Ему снился один и тот же сон. Снилось то, как мать обнимала его, отдавая всё своё тепло для него. А ведь смерть своего сына должна была принести такое горе... Если она, конечно, узнала про это. И если бы узнала, то это могло довести её до суицида, ведь ребенок, в каком-то смысле, был её смыслом жизни. Но неважно, у нас другая линия, в которую мать Нориаки даже не вмешана.       После долгого глубокого сна, Какёин встал и потянулся, полностью приходя в себя. Он выпил воды, добродушно оставленной для него продавцом магазина, решив ещё немного полежать с закрытыми глазами, чтобы дать им отдохнуть. Последствия битвы с Н'дулом в Египте до сих пор напоминали о себе.       Пролежав минут двадцать, Нориаки встал и посмотрел на календарь, который висел над ним. На нем была надпись "1999" и фотография с видом на порт города Морио. Какёин в недоумении, ведь "умер" он в 1989. — Какого черта... Я был мертв 10 лет? Да быть того не может. Неужели работа вражеского станда?       Нориаки вышел в основную часть магазина, чтобы увидеться с продавцом. — А куда мне идти дальше? — Какёин начал разговор. — Мог бы пойти в наш «Grand Morio Hotel», но денег у тебя нет. Можешь сходить в дом Хигашиката, они недавно выиграли огромную сумму в лотерее и, думаю, смогли бы помочь.       Старик достал бумагу с карандашом и дрожащей рукой написал адрес. Какёин, недолго думая, пошел на улицу. Он спрашивал прохожих и запоминал улицы по карте, выданной для него стариком. Какёин шел так долго, что смог устать. Дойдя до нужного места, он постучал в дверь. С той стороны не очень-то спешили открывать дверь. Спустя минут десять, ему открыл брюнет в школьном костюме и со странной причёской. То был Джоске Хигашиката. — Простите, вы, э-э... — Вчитываясь в записку говорил Какёин, — Джоске Хигашиката? — Да, это я, а чего вам нужно, м? — Дерзко ответил парень. — Меня зовут Нориаки Какёин, я пришел за помощью. — А кто сказал, что я помогу тебе? — Мне сказал продавец на другом конце города. — Ох, опять старик прикалывается. Хм, ну, я мог бы тебе помочь, ведь твоя прическа просто отпад, хехе... Gureto daze yo. — Ой, спасибо... — Какёин начал переступать через порог. — Стой! Но только не сейчас, мне нужно разобраться с двумя гостями, а потом уже впускать тебя. Подожди тут, на улице. Скоро приду.       В то время, пока Джоске закрывал дверь, Нориаки мельком увидел знакомую ему шляпу. Какёин отодвинул Джоске, открыв дверь и увидев двух человек. Одним из них был Хол Хорс, а другой больше походил на пальму, нежели человека. Красноволосый ворвался в дом без приглашения и привязал этих двух к стульям с помощью своего 『HIEROPHANT GREEN』. — К-Какёин? — сквозь зубы протискивались эти слова изо рта Хол Хорса. — Ещё держишь на меня зло ? — К-Какого черта? Вы знакомы? — В разговор ввязался Джоске. — Эй ты, идиот! Тебя вообще пока не приглашали! — Замолчи! Ты не знаешь, почему я сделал это! — Нориаки оскалился на Хигашикату, а потом продолжил с Хол Хорсом. — Эй, урод, как ты оказался тут? — Да не знаю я! Просто одним вечером вырубился и попал сюда, вот и все. Уже как год брожу здесь. — Отвечал Хол, понимая, что ситуация не в его положении. — Что насчет Дио? Джотаро победил? — Д-Джотаро? Ты знаешь его? — Ворвался Джоске в разговор. — Я не тебя спрашиваю, Хигашиката Джоске. — Да что за херня!? Ко мне в дом ворвалось три огромных мужика и что-то предъявляют! Gureto ni! — Д-Да... Да я хуй его знаю! —Взъяренно отвечал Хорс. — Я уже очень давно не работаю на этого ублюдка и знать его не хочу! — Хорс, что за херня, ты говорил, что мы туда и назад! — Взвизгивал пальмоголовый. — Спокойно, Пеши, скоро все закончится. Нориаки, развяжи нас, я не намерен сейчас драться. Мы лишь говорили с тем молокососом. У нас нет причины драться сейчас. Отпусти нас, хорошо? Мы закончим и уйдем. — Фух... — Задумчиво вздохнул Нориаки. — Ладно, простите, я погорячился.       Нориаки отозвал станд вышел на кухню, дабы дать им договорить. Он нашел вишню в тарелке и сделал известный нам жест. Какёин прошел в коридор, дабы подслушать их. — Послушай, парень, мы предлагаем тебе 5.000.000¥ за тебя и твой станд. Как я уже говорил, придется поехать с нами за город, где находится мой наниматель. Съездил туда-назад и все. Как тебе такое? — А с чего я должен верить вам? Вы просто взяли и вломились в мой дом. Вашу тупую бестолковку не починит даже мой 『CRAZY DIAMOND』. — Поменьше остроумничай, Хигашиката, — говорил Пеши, — а то наши ребята мигом тебя уложат... — Пеши, да как ты можешь. Мы ему не враги, а он не враг нам.       Хол резко посмотрел на часы и воскликнул: — Я так понимаю, ты не едешь с нами? — Нет. — Ответил Джоске. — Хорошо, тогда мы поехали. Вставай, Пеши.       Двое мужчин вышли из дома, хлопнув дверью, и сели в машину, стоявшую за углом. К Нориаки подошел Хигашиката со словами: — Может, прогуляемся? Заодно и все обсудим насчет твоих нужд. Тем более, скоро вернется моя мать. — Не отказался бы от прогулки. И, это, прости за мою вспыльчивость.       Нориаки и Хигашиката вышли из дома, предварительно закрыв дверь. Им предстоял долгий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.