ID работы: 864013

Soul eater: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
480
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: - Соул, - тихо позвала своего напарника Мака. Эванс поудобнее расположился на диване, и вопросительно посмотрел на своего мастера. - Скажи, ведь ты любишь меня? - этот вопрос поставил парня в тупик. "Чувак, это не круто. Харэ молчать, ты же и так давно знаешь ответ", - вертелось в голове у Соула. Джен: - Макина-а-а... затрещина! - И тяжелый том по душевиденью успешно вырубил Эванса. Слэш (яой): - Блэк Стар! - Соул! Два окровавленных придурка поцеловались на глазах у всей академии. Мака и Цубаки в ауте, Кид вообще в ахуе, а Сид... Кажись, Сид помер. Снова. Фемслеш (юри): - Хрона-тян, а че ты такая замкнутая? - продолжила Патти допрос. - Ну-у... - был весь ответ Горгон. - Знаешь, а ведь я никогда не решалась поцеловать девочку, давай решаться вместе! После этих слов, Томпсон притянула к себе хрупкую повелительницу демонического меча. Романтика: - Цубаки! - окликнул Блэк Стар выходящую из Шибусена напарницу. - А? Блэк Стар-кун? - удивилась девушка. - Слезай оттуда, если ты сломаешь... Накацукаса осеклась, увидев, что над самым входом в академию черной краской было нарисовано сердце с двумя инициалами внутри. - Ц. Н. плюс Б.С., - прочитала она. Ангст: - Не симметрично! Как?! КАК?! Если и расставлять бомбы, то хотя бы симметрично! Все, конец. Мне нет места в этом мире! Кид упал на пол и громко зарыдал, а в это время Кишин уже захватил мир. Юмор: - Вызывали, Шинигами-сама? - Мака, словно солдат, предстала перед Смертью. - Хаюшки! Да, вызывал. Короч, Мака, у меня для тебя будет персональное супер задание! Глаза Албан загорелись энтузиазмом. В этот момент она чувствовала себя на вершине горы. - Надо Спирита-куна из бара вытащить, а Штейн с Сидом заняты, поэтому, Мака, я целиком рассчитываю на тебя! А в этот момент девушка была готова пришибить не только родного папашу, но и самого Шинигами. Флафф: - Со-о-оул-кун, Блэр ску-учно. - Кошка-ведьма скинула с себя крохотное полотенце, а парень снова начал пускать кровь носом. Драма: - А я грустный рыжий кот, и не любит меня никто, - рыдал Спирит, схлопотав еще один удар Шинигами. Фэнтези: Академия повелителей и оружия имени Шинигами, воспитывающая детей с задатками оружия, а также их повелителей. Директор этой школы - Смерть. Фантастика: - Мака, дай мне свою книгу по душевиденью. - А тебе зачем, Соул? - Албан шокировано уставилась на своего напарника. - Да я просто хочу сдать все на отлично, поэтому учу ночи напролет. Сказать, что Мака была в шоке, это значит промолчать. Мистика: Вот когда главный герой находится на грани жизни/безумия/проигрыша, всегда наступает такой переломный момент, что ГГ не только выживает, но и успевает надавать пенделей врагу. Детектив: - Э, Патти, ты че это делаешь? - почесала затылок старшая Томпсон. - Сестренка! - воскликнула Патриция. - Да это все Кид! Спрятал мои цветные мелки, вот я и ищу. - А нахрена тебе лупа и курительная трубка? - не догоняла Лиз. - Так я ж, это, Шерлок Холмс! Экшн (action): Высвободила, значит, Медуза Кишина, и понеслась... Психология: - Штейн, а зачем ты людей режешь? - Семпай, понимаешь, кишочки - это такая забавная вещь... Философия: Хрона. Стихи. Смерть. Боль. Пародия: Одноклассники, а по совместительству фанаты "Soul eater", решили, что их классный руководитель чем-то похож на Асуру Кишина. И в итоге, класс очень долго получал болезненные "удары Шинигами" от директрисы. Повседневность: - Я Великий Блэк Стар, и я удивлю Богов! - Задрал уже! - прошипела Мака. Даркфик: - Э, Кид, а зачем тебе мыло и веревка? - Цубаки обвела взглядом предметы, что тащил Смерть-младший. - Хрона. Стихи. Смерть. Боль. Ужасы: Соул сидит за партой, а у доски стоит профессор Штейн. - Сегодня мы будем писать зачет по биометройдному строению синфоратора души, - радостно сообщил сэнсэй. - Соул, если не сдашь работу, то я на твоем примере покажу, из чего состоит душа. После этого сна, Итер две ночи подряд зубрил учебник, готовясь к треклятому зачету по биометройдному строению синфоратора души. PWP: - Штейн, твою мать! А обязательно вытворять такое с Медузой посреди боя?! Я ж, сука, все вижу! - сетовал Спирит, находясь в форме оружия. POV: Крутой день начинается с крутого утра для такого крутого парня как я. Hurt/comfort: - А-а-а-а!!! - ревела на весь город Смерти младшая Томпсон. - Сестренка, что случилось? - обеспокоено спросила Лиз. - Я случайно жирафику хребет сломала! - пуще прежнего зарыдала та. - Ничего страшного. Киду сломаешь хребет, если он опять заладит со своей "симметрией". AU: Действия разворачиваются в обычной школе, где Соул и Блекстар - самые крутые и популярные парни в школе. Кид - сын директора. Мака - главная зубрилка на пару с Оксом. Цубаки - самая послушная ученица, а сестры Томпсон - главные занозы в задницах учителей. Songfic: - Соул! - Блэк Стар! (В этот момент звучит песня Бориса Моисеева "Голубая луна".) Вампиры: - Экскалибур! Экскалибур!.. - Заебал! Прям вампир энергетический, ей богу! Эксперимент: - Кид, а давай тебя на лысо побреем? Тогда ты будешь симметричным! - Патти, ты совсем со своими жирафиками с катушек съехала?! ER (Established Relationship): - Мы, наконец, решили пожениться! - радостно сообщила Мария, повиснув на шее у Штейна. - Э, Мария-кун, а вы разве встречались? - Так год уже! - возмутилась блондинка. - Я сам только узнал, - закурил профессор. Занавесочная история: - Хрона, а ты купила Рагнарегу печеньки? - Нет, Медуза-сама, а вы скотч для своих векторов взяли? - Что за идиотизм ты несешь? Я уже давно на супер клее! Злобный автор: Ну, блин, как руки чешутся свести Маку и Кишина, а Кида с Хроной... Нет, с Патти! Лучше Лиз! Точно! Бугагашеньки! Стеб: - Эй, Соул, а давай проникнем в дом Кида, и сдвинем все его картины? - А давай, Блэк Стар! Кид такого черного юмора не оценил. Стихи: Соул и Мака - просто класс! Блэк с Цубаки - ну, атас! Лиз и Патти - берегись, А с Дес Кидом застрелись! Статьи: "Газета "Death times" сообщает, что сегодня, в районе полуночи, по словам свидетелей, двое неизвестных забрались в особняк Кида Шинигами, и захватив заложников, ограбили дом, а также учинили разгром." - Ебать они преувеличили, - присвистнул Эванс. - Так ж, пресса же, - расхохотался Блэк. Омегаверс: - А ты альфа или омега, Соул? - Хрен знает! А ты, Блэк Стар? - Альфа, конечно! - Займемся сексом? - Чур, я веду! Школа: - Сегодня мы будем вскрывать бобра, - радостно сообщил профессор Штейн своим не обрадовавшимся ученикам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.