ID работы: 864013

Soul eater: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
480
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: - Асура-тян, а давай ты обмотаешь меня своим шарфиком, будешь дробить мне кости, а потом мы займемся безумным... - Я сдаюсь, только заткните ее! - чуть ли не ревел Асура. Довольная Албан с громким хлопком закрыла книгу с камасутрой. Смерть персонажа: - Н-не симметричный?! - правый глаз Кида слегка дернулся. - Сдохни, несимметричная тварь!!! OOC: - Э, Цубаки, ты чего это... - Блэк Стар с открытым ртом смотрел на свое оружие. Черная кожаная косуха, короткие шортики, высокие сапоги на шпильке - все это было надето на нашей скромной Накацукасе. - Все, нахрен мне быть паинькой! Достали! Если что, я в ближайшем баре бухаю с мужиками! Ухмыльнувшись, девушка вышла из квартиры. - Цубаки-тян! Как это произошло?! - ревел Блэк аки пятилетний ребенок. Насилие: - Со-оул, - угрожающе протянула Мака. - Может не надо? - умоляюще взглянул Эванс на своего повелителя. - Я сказала... - голосом плохого парня начала русоволосая. - Мака-тян, молю, во имя Шинигами-самы... - Макина-а-а затрещина! Как только Албан не принуждала Соула к зубрежке теории, все равно все сводилось к одному и тому же. Изнасилование: - Мария, я женюсь на тебе, только остановись. Судя по всему, опыт с виагрой принял абсолютно новый оборот. Инцест: Персонажи: Лиз/Патти Рейтинг: NC-17 (да простят меня читатели за этот пейринг) Нецензурная лексика: - Ебать, укурок пидорасный, ты че, совсем охуел? - орал Блэк Стар на Соула. - Заебись ты злоебучим поебом, хуета залупоглазая! - орал Итер на Блэка. - Пропиздаблядские мордопроёбины, - шептал себе под нос Кид. Групповой секс: Секс. Наркотики. Рок-н-ролл. Потеря памяти. Утро. Пиздец. Мэри Сью (Марти Стью): - Ю-ху! - девчонка с ярко сиреневыми глазами и разноцветными волосами стояла рядом с Шинигами и улыбалась всем ослепительной голливудской улыбкой. - Приветик! - махнул всем рукой Смерть. - Это Люсьена-Кармен-Элизабет-Хуанита... - ...Анжелика-Маргарита-Аннет Корбольери! - закончила она. - Я повелитель и оружие два в одном! Стала Косой Смерти в три года, являюсь полу ведьмой, на одну треть оборотень... (Думаю, остальное и так понятно.) ОМП: Новый ученик академии. Очень скрытен. Имеет три полосы Сандзу на правой стороне головы. Киду кажется, что он на кого-то похож. ОЖП: Рассматривается два варианта: 1)Вариант ЙА: Девочка с голубыми глазами встретилась с желтыми, как луна, глазами Кида, а потом смело подошла к нему и оставила на шее огромный засос. - Я Анджелла-сама! - махнула блондинка рукой. Кид притянул к себе девочку и впился в нее страстным поцелуем. 2) Вариант нормального автора: Брюнетка не спеша прогуливалась по городу, наслаждаясь каждым моментом, проведенным в городе Смерти. Но каждой тихой прогулке приходит конец. - Ю-ху! Смотри, Алисия-тян, я сегодня покорю Богов! - кричал на всю округу синеволосый. - Эй, Кид-кун, - обратилась она к младшему Шинигами, - может, ты наконец пристрелишь его? - Заманчивое предложение, - ласково улыбнулся он подруге. Ченслэш: Медуза: больше 800 лет Штейн: около тридцати Пиздец какая разница. Секс с несовершеннолетними: Если несовершеннолетние мальчик и девочка живут в одной квартире, то уместно предположить... Короч, не будет там пахнуть никакой тихой и мирной жизнью! Кинк: Когда Соул стал Косой Смерти, он получил возможность летать. Пиздец сколько новых поз было открыто в камасутре. Мужская беременность: - Штейн!!! - Семпай, кажись, я тебе пересадил не тот орган, - профессор осматривал круглый животик друга. - Бывает. Секс с использованием посторонних предметов: - Мака, я разнообразия хочу, - жаловался Эванс. - Превращайся в косу, - хищно улыбнулась Албан. Зоофилия: Секс с Блер, Медузой, Эрукой, Мидзуне... Короче, кому кошачьи, рептилии, земноводные и грызуны по вкусу. Некрофилия: Нага/Сид Без лишних слов. Смена пола (gender switch): Книга Эйбона содержит в себе семь глав, олицетворяющих семь грехов. Первая глава - похоть. Именно там наши ГГ поняли, что значит быть девочками и мальчиками. (P.S. кто читал мангу, понял)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.