ID работы: 8640220

Кардинальные перемены

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я вышла из ванны в просторной и длинной для меня рубашке, которая немного не доставала до колен, прикрывая всё, и застыла в дверном проходе, не зная, что сказать. С моей новой внешностью у меня были длинные рыжие волосы и зелёные глаза. Я была невысокого роста, даже ниже чем Котобуки на 5 см, хотя в своём мире я была ростом с Камю... — Откуда появился телефон? На потолок ты приклеить его точно не могла, учитывая, в каком состоянии была. Не из воздуха же он взялся?! Да и твоё поведение, ты уже не похожа на самоубийцу… - тут же накинулся на меня с распросами парень. — Ну, насчёт поведения… Я дома купалась в своей ванне и слушала музыку, а когда собралась её выключить и потянулась к телефону, увидела в зеркале дверь вот той ванны, а не своей. Дотронулась до зеркала и оказалась в теле этой девушки. Телефон этот из моего мира. Он у меня в руке был, когда меня перенесло сюда, поэтому он и появился из не откуда… — Всё так странно. Даже не верится. Это какой-то розыгрыш? — Нет - я уже успокоилась и набралась смелости, включая телефон и прокручивая список видео. — В моём мире, ты был персонажем из одного сериала. Могу даже показать моменты с тобой. Я села рядом с ним и сделав потише громкость включила клип с квартетом. — Кто эта девушка? - услышала я, когда в одном из кадров мелькнула Нанами. — Если ты её не знаешь, то спрошу, сколько прошло времени с появления Ночного квартета? — Сегодня Саотоме собрал нас и сказал, что мы будем группой. Так что один день. А что не так? — События сериала, что я смотрела начнутся только через 2-3 года… Сколько тебе лет? — 23 года. — Значит, через 2 года. Определенно. — А про кого сериал? — Эм, девушка по имени Харука Нанами поступила в академию Саотоме. Там познакомилась с разными парнями, и в итоге, они все предложили ей стать композитором. Она не знала как поступить и предложила им объединиться в группу. Не вдаваясь в детали, получается так. — И эта группа попала на магистратуру? — Да. Участники Ночного квартета стали их семпаями. Также она писала песни и для вас, по приказу президента. Групповые и сольные… — Ясно. Значит, группа будет существовать ещё долго. Это радует… Что ты собираешься делать дальше? — Хм. Найду работу. Официантка думаю подойдёт… — Что?! Ты работала ей в прошлой жизни? — Нет. Я училась на программиста, но так и не доучилась, теперь уже и не смогу. А эта девушка так и не поступила в колледж… — Что с ней произошла? — Судя по оставшимся воспоминаниям, её отец попал в аварию, врезавшись в машину какого-то богача. Компенсация за ремонт и испуг ребёнка, что был в машине. Он потом заикаться стал, её дом отобрали. Так что мне негде жить. Поэтому и хочу побыстрее устроиться на какую-нибудь работу, чтобы иметь возможность снимать квартиру с кем-то… — А? Но ты можешь жить у меня… — Не хочу мешать. — Ты можешь мне готовить в качестве оплаты. Что скажешь? — Как будто я умею готовить… - пробурчала я негромко в ответ. — Ты сам вообще-то умеешь готовить. — Но я же буду занят и времени не будет. К тому же я просто не могу позволить тебе уйти, и жить где-то на улице до тех пор, пока ты не найдёшь себе жильё.

***

С тех пор я поселилась у Рейджи. Как и договаривались, я готовила для него. Причём вполне неплохо, просто следуя инструкциям в книге. Раньше всегда готовила моя мать, а я просто иногда помогала. Конечно, я могла что-то и сама готовить, но таких блюд было мало. Сварить картошку, пельмени, макароны, гречку, яйца. Приготовить салат, бутерброд. Подогреть еду. Минимальные навыки. Но радовало, что талант к готовке у меня был. Он, конечно, много времени был на работе, но также имел и свободное время, которое мы проводили вместе, разговаривая о кучу тем и смотря разные передачи. На работе у меня всё было также хорошо. Проблем не было, всё удавалось, коллектив был дружным, даже появилась подруга с которой я часто гуляла вне работы. В целом жизнь налаживалась. Однако один случай изменил всё. В тот день Котобуки пришёл домой вечером как обычно, но пьяный. Я не знала, где он так напился и зачем, но его шатало, как он вообще дошёл до сюда? Еле ковыляя, он направился в ванную. — Рейджи, может ты пойдёшь спать? — Нет. — Зачем тебе в ванную? - я осторожно шла за ним, готовая подхватить его, если он свалится. Он ничего не ответил, так как уже добрался до требуемого места. Он включил воду и умылся холодной водой, также попил и видимо немного пришёл в себя, но не совсем, раз неожиданно начал раздеваться. Я тут же шагнула к выходу, но меня остановил его голос. — Помоги мне. — Может сам справишься? - мне уже не хотелось связываться с пьяным парнем. — Тогда… Моё желание, что ты подчинялась мне сегодня! — Приехали - мелькнуло у меня в голове. — Он совсем не в себе? Тратить желание на подобное… - несколько дней назад мы смотрели шоу, где соревновались двое исполнителей и поспорили на желание, кто выиграет. Я была уверена в своей победе, но… проиграла, а Рейджи сказал, что подумает над тем, что мне загадать, и теперь вот это… — Может что-нибудь другое? — Нет. Подойди - я послушно подошла поближе. Было немного странно, я не понимала о чём он сейчас думал и что хотел сделать, но я всегда сдерживала свои слова, и он знал эту мою черту. — Расстегни рубашку - до этого он сам снял пиджак, но с пуговицами справиться похоже не смог, и я начала это делать. Всё равно я уже видела обнажённые торсы парней в аниме. — Теперь брюки. "Что?! Он издевается? Ещё трусы ему снять? И носки заодно?" — возникло у меня в голове, но хмуро посмотрев на мужчину, я и это сделала. Как вдруг почувствовала, что меня прижали к стене и поцеловали. Я попыталась его оттолкнуть, но его слова: «Всё что я захочу», меня остановили и я ответила на поцелуй, чувствуя, как он становится более страстным и требовательным. Когда он пришёл, я была только в ночнушке, поэтому раздеть меня было легко, и он сделал это, дальше начав исследовать моё тело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.