Глава 1
29 мая 2013 г. в 08:02
Красивая девушка шла по тротуару, громко цокая каблуками. В одной руке была бутылка дорогой текилы, а в другой – почти докуренная сигарета. На вид ей не больше семнадцати лет. Она шла и думала о боли, о предательстве, о несправедливости. Как её предал отец (так она считала), об ужасной новой мачехе, о непонимающей её сестре…
POW Кэролин
Как же они все меня достали!!! Достала мачеха – истеричка, достал отец, который не может отстаивать своего собственного мнения, достала слишком правильная сестра, которая всегда твердит мне, как я должна поступать, что я должна постоянно её слушать, достала бабушка, постоянно твердящая, что я должна быть похожа на свою сестру. Фактически мы одинаковые, но только внешне. Мы сестры – близнецы. Но только я – блондинка, а она брюнетка. И мы совершенно разные по характеру: я – безбашенная оторва, которой все равно, что о ней думают, которая сама диктует всем свои правила, первая красавица школы, правда я не очень хорошо учусь, но многие говорят, что я довольно-таки способная. Мне и вправду плевать на школу. Какой смысл учиться, если я все равно стану кем захочу. А все потому, что у моего дорогого папочки связи.
Вот я уже подхожу к нашему особняку, снимаю каблуки, чтобы меня никто не засек, открываю дверь и…
- ТЫ НА ЧАСЫ СМОТРЕЛА??? ТЫ ГДЕ БЫЛА??? – закричала на меня моя «любимая» мачеха.
Я выпрямилась и посмотрела на неё, как на идиотку. В холле никого, кроме нас не было. Огромная комната идеально круглой формы. Мама часто сидела здесь в одиночестве. Мама всегда любила танцевать.
- Не кричи на меня. Ты мне вообще никто, – абсолютно спокойно ответила я.
- Ты права – я действительно тебе никто, но твой папа волнуется за тебя, – ответила она мне, с ноткой жалость в голосе, но в глазах читалось полное безразличие ко мне.
- Надо же, неужели вспомнил, что у него есть другая дочь, помимо Эммы?
- Зря ты так, он ведь действительно о тебе беспокоится!
- Ой, конечно же, беспокоится он обо мне, как же, – саркастически заявила я. Мой отец вспоминал обо мне, только если Эмма что-то ляпнет не то обо мне. – Всё, чао, я спать.
Дальше я проследовала по лестнице вверх, но там меня ждал ещё один сюрприз, в лице моей дорогой сестры.
- Ты где была??? Мы так о тебе беспокоились!!! – сразу же встрепенулась моя сестра и побежала меня обнимать.
- Стоп, sister, я хочу спать. Ясно? Спать. Оставьте меня в покое! – это все стало меня уже раздражать, – завтра поговорим.
- Но, Кэролин, мы…
-ВСЁ!!! ВЫ ВСЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! Действительно обо мне беспокоились, да? Тогда что же вы не вспомнили, что сегодня равно десять лет, как погибла наша мама!!!
- Я помню, - тихо проговорила моя Эмма.
- Как же, помните вы все, ага. Мама умерла, а вам все равно! – я начала закипать.
- Кэролин, нам не все равно, просто мы уже давно смирились с этим, понимаешь? А ты все никак не хочешь это принять. Как бы это горестно не звучало, но маму не вернуть.
- Вот как? Ладно, с тобой мне больше не о чем разговаривать.
Я отправилась спать. Они скоро все забудут маму, а я – никогда. Как Эмма может предлагать мне смириться со смертью мамы? Она что, её уже забыла? Ладно, мне нужно было срочно отправиться спать, пока я не начала валиться с ног от усталости. Я зашла в свою комнату, переоделась в пижаму и запрыгнула в кровать. Осмотрев комнату нетрезвым взглядом, я смахнула с глаз слезу. Мама. Все в моей комнате придумала она. И менять я ничего не буду. Правильный шестиугольник. Потолок в виде звездного неба и с яркой радугой на стенах. Все это было завораживающим. Приподняв подушку, я достала фотографию. На ней были изображены я и мама. Фотография была сделана за несколько дней, до смерти мамы. Я поцеловала её, положила под подушку и спокойно уснула, даже не думая о том, что готовит мне следующий день…