ID работы: 864029

Мы такие разные

Гет
R
Заморожен
6
автор
Little.Sun бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от надоедливого звонка будильника и уже с утра поняла, что не надо было мне вчера так много пить. Голова болела нереально, как будто мне по ней били сотнями маленьких, но звонких молоточков. Я хотела забыть про школу, про сестру, про отца и поддаться морфею так тянущему меня назад в сон. Но моим мечтам не суждено было сбыться так как в комнату ворвалась моя горячо любимая сестра. Я проснулась от надоедливого, звонка будильника и уже с утра поняла, что не надо было мне вчера так много пить. Голова болела так, будто по ней били сотнями маленьких, но звонких молоточков. Я хотела забыть про школу, про сестру, про отца и поддаться Морфею, так тянущему меня назад в сон. Но моим мечтам не суждено было сбыться, так как в комнату ворвалась моя горячо любимая сестра. - Кэролин, ты видела сколько времени? Нам пора в школу! Ты же не хочешь снова получить выговор? – защебетала она. Ее противный голос заставил меня поморщиться от боли в висках. Голова трещала. Казалось, что она разорвется на части. - Нет, не хочу. Какая же ты всё-таки надоедливая, Эмма! - Кэролин, я же твоя сестра! Я должна заботиться о тебе! - Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!! ХВАТИТ ОБО МНЕ ЗАБОТИТЬСЯ!!! – закричала я. Сестра в ужасе отпрянула от меня и посмотрела как на сумасшедшую.В ее глазах читался ужас, смешанный с жалостью. Чертова жалость! Ненавижу! Я еле поднялась с кровати и проследовала в ванную, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась – на меня смотрела девица, с огромными синяками под глазами, растрёпанными белокурыми волосами и диким взглядом карих глаз. Я отшатнулась от зеркала. Просто невозможно кошмарный вид. - Кошмар! – в ужасе проговорила я. - Ладно, я буду ждать тебя в машине, – недовольно проговорила Эмма. Я залезла под душ – приятные струйки воды обвивали моё тело и отгоняли лишние мысли. Кое-как я привела себя в порядок, зашла в гардеробную, выбрала футболку с бабочками и джинсы с ботильонами, надела солнцезащитные очки, чтобы не было видно синяков под глазами и спустилась вниз по лестнице. За обеденным столом сидели папа и мачеха. Увидев меня, мачеха недовольно закатила глаза к небу, а папа укоризненно посмотрел. Надо же, совесть проснулась?! Оппачик, нежданчик такой. - Ты на уроки не опоздаешь? – спросил папа. Его голос был холоден и непроницаем. Играем в воспитанных людей. - Нет, я как раз успеваю. - Но, ты даже не позавтракала… – послышалась попытка моей мачехи быть любезной. - Спасибо, я в школе поем, – так же нарочито любезно произнесла я. Когда хочу, могу быть до язвительности вежливой. Обожаю эту черту своего характера. Чмокнув папу в щёку и зло посмотрев на мачеху, я отправилась к своей новенькой Lamborghini Gallardo, подаренной моим папой мне на день рождение. Как и обещала, Эмма ждала меня в машине (её машина в ремонте). Как только я села в машину, сестра закатила глаза. - Почему ты так долго? Теперь пришла моя пора закатывать глаза. - Мне нужно было привести себя в порядок. Я же не могла пойти в школу, в чем попало! – сестра снова закатила глаза. Она что, теперь всегда так будет делать? Всегда за мной повторяла. И когда уже собой станет? - Поехали уже, а то опоздаем, – в этом вся моя сестра. - Ладно, – и я, стараясь не ссориться с сестрой с утра пораньше, надавила на газ. Мне нравилось то чувство свободы, когда я садилась за руль. Нравилось, как ветер раздувает мои блондинистые волосы. Я как будто сливалась с машиной, и мы с ней становились единым целым. Когда мне было плохо, я всегда садилась за руль и гоняла по ночным улицам Нью–Йорка. Это мне помогало успокоиться, чтобы потом не срываться на родных. И вот мы уже подъезжали к «любимой» школе. Все взгляды были обращены на мою машину. А как же, не каждый может позволить себе такую тачку. Выходя из машины, я заметила знакомую фигуру, движущуюся ко мне. Её я могла узнать из тысячи. - Ну, наконец–то, сколько тебя можно ждать?! – это была моя лучшая подруга Джесс. Мы с ней дружим с первого класса. Только на неё одну я могла всегда положиться. Позвонишь ей среди ночи и попросишь о помощи – она приедет. Мы с ней лучшие подруги, подруги на всю жизнь. - Ну знаешь, после вчерашней вечеринки, которую устраивал Марк, (парень Джесс) я еле встала с кровати. Интересно, сколько же я выпила? - О-о-о, подруга, много, очень много! - Я так и поняла, голова трещит просто нереально. Да ещё и эта, – я кивком указала на Эмму, одиноко стоящую в сторонке. – Постоянно ныла, что мы опоздаем. Джесс усмехнулась. - Ладно, пошли, а то правда опоздаем. Стоило нам только открыть дверь школы, как мне на плечо упала чья-то тяжёлая ладонь. - Привет, девчонки, – это и был тот самый Марк. Этот парень всегда меня веселил, мы вместе с ним и Джесс были грозой всех вечеринок. Марк – светловолосый простодушный здоровяк, который крупнее меня раза в три, обладал необычайно глубокими голубыми глазами и немного странным чувством юмора. - Ты нас напугал, Марк, – взвизгнула Джесс, но поцеловала парня в губы. - Фу, меня сейчас стошнит, – я театрально засунула два пальца в рот и сделала вид, что меня сейчас вырвет. Актриса из меня хорошая. Врать я научилась отлично. - Да ладно, Каролина, может быть, если ты не будешь отшивать всех парней, которые испытывают к тебе симпатию, то ты не будешь такой вредной. - Во-первых, меня зовут Кэролин; во-вторых, это не твоё дело, Майк; в–третьих, я не виновата, что мне попадаются одни козлы, – я всегда злилась , когда этот парень называл меня полным именем. Но в одном он был прав – я действительно жестоко поступала с парнями, которые меня любили. Сама же я никогда не любила. - Ой, да ладно, не злись, а то укусишь - придется укол от бешенства делать. - Очень смешно, – я усмехнулась. – Хорошо! На французский я опоздала, пойду на следующий урок. Вы идите, вам нельзя опаздывать, а на меня училка давно зуб точит. - Oк, мы пошли, – Марк вместе с Джесс махнули мне рукой и скрылись за дверями школы. Начался урок, поэтому на лужайке ни одной живой души кроме меня, не осталось. Мне страшно захотелось курить. Я встала под козырьком школы, достала сигарету, и как только я поднесла её ко рту, во двор школы въехал черный BMW. Я так и застыла с сигаретой во рту. Припарковавшись на стоянке школы, из машины вышел её обладатель. И тогда я обомлела. Он был выше меня примерно на полторы головы, атлетически сложен, невероятно красив, и с такими же светлыми, как у меня, волосами. - Чего уставилась?.. Эй, ты меня слышишь? Ты что, язык проглотила? – парень махал у меня перед глазами руками, а я не могла вымолвить ни слова. Черт, Кэролин, что за фигня? Он обычный мажор. Таких тысячи! - Что?.. Ты что-то сказал, да? - Эм, ничего, забудь. Отлично! Ещё одна тупоголовая курица. - ЧТО? ТЫ ЧТО, СКОТИНА, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?! - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА, СУЧКА? - Что слышал, придурок! Думаешь что весь такой крутой, если приехал на BMW? - Да я на сто процентов уверен, что ты абсолютно такая же. - Что? Да знаешь, что я... - Ладно, мне некогда тратить время на таких шлюх, (прим. автора: а что?! Я предупреждала вас про ненормативную лексику) как ты… И он оставил меня вот так вот одну стоять на крыльце с сигаретой в руках, а сам зашел в школу. Да кем он себя возомнил? Что этот придурок думает о себе? Решил, что я такая, как все?! Он меня оскорбил, а я ничего не смогла ответить… Со мной никогда такого не было. Но почему моё сердце так бешено бьётся? Понравился мне? НЕТ!!! Как этот идиот мог понравиться мне? Нет, точно нет! Я докурила сигарету и, не дожидаясь конца первого урока, зашла в школу и начала обдумывать план, как же отомстить этому дерзкому новенькому… Ну, держись, тварь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.