ID работы: 864029

Мы такие разные

Гет
R
Заморожен
6
автор
Little.Sun бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На уроках мне было ужасно скучно. Я просто не знала чем себя занять. Учителя бесили меня, ну зачем по тысячу раз спрашивать меня о том, что я не знаю? И вот настало время последнего урока – литературы. Ненавижу её. Она всегда проходила у нас в большой аудитории. Видимо из-за недостатка кабинетов. Я - то учусь в самой обыкновенной средней школе. Хотя мой папочка с легкостью мог даже меня – заядлую тусовщицу – отправить учиться в какое-нибудь высшее учебное заведение или престижный колледж. Он видимо боится, что я могу испортиться. Наивный, он не понимает, что еще хуже просто некуда. Так вот, я как всегда умудрилась опоздать и на последний урок. Да я не пунктуальная! И вот я захожу в аудиторию, очень тихо открываю дверь и так же тихо закрываю. Все ученики мгновенно переводят глаза на меня. (я что – то не так сделала?) Не смотрите на меня так, уроды! - Кхм, кхм, Мистер Коллинз? – на меня поднимает свои глаза совсем молоденький учитель, у него были темные волосы и карие глаза. Я бы назвала его даже симпатичным, если бы не его очки, как у Гарри Поттера и весьма скверный характер. Этим он очень похож на Эмму, думаю, они бы вместе органично смотрелись. - Да?? Оу, мисс Браун все - таки решила удостоить нас своим присутствием. – он ехидно усмехнулся ( вот сука) – что же вы встали в дверях, проходите, усаживайтесь на свой трон. Я быстро окинула взглядом аудиторию, чтобы найти Джесс, но наткнулась на того козла – красавчика, с которым у меня произошло не большое столкновение во дворе школы. Он просто смотрел на меня и зло улыбался. Мудак. Ладно, я должна поставить этого учителя на своё место, а за одно, обломаю кайф этому идиоту. Я наклонилась к столу учителя так, будто хочу, чтобы только он меня слышал. На самом же деле мне нужно было, что бы меня слышали все! Еще ближе и еще. Я наклонилась почти к самому уху. В этот момент в аудитории было неимоверно тихо. Все ждали, что же я отвечу(ну я же не могу промолчать, все уже привыкли). - Давай переспим?! Он вскочил со стула как ошпаренный. - Что? Что ты себе позволяешь? Как ты посмела такое мне предложить? Бедненький, он весь покраснел от смущения. Конечно, вряд ли ему кто-то еще такое предлагал! - Ну а что? Ты меня не хочешь, да? – я театрально закусила губу, изображая страсть к своему учителю. - Его глаза чуть ли не выкатились из орбит. Я посмотрела на класс, все просто согнулись пополам от хохота. Так смешно я пыталась соблазнить учителя. Даже всегда спокойная Джесс смеялась. Хотя её нелегко было рассмешить. А вот тот красавчик(надо будет узнать его имя), не смеялся. У него было такое странное выражение лица, но в его глазах читалось… осуждение? Ха, не ему меня осуждать. Все уже давно привыкли к вот таким моим выходкам. И ему придется. - Отстань от меня! Что ты от меня хочешь? Бедный учитель забился в угол, прячась от меня. На его лице отражался испуг. А я все надвигалась на него и надвигалась. Его так легко напугать. Мне пора было бы уже остановиться. Но это ведь так смешно, наблюдать за тем, как на его лице появляется животный, настоящий страх. - Ну, хочешь, я сделаю тебе минет? Класс еще сильней согнулся пополам. А я и не собиралась на этом останавливаться. Но тут я перешла все рамки. Я подошла вплотную к нему и начала расстегивать ремень. - Да как ты посмела?! Тебя выгонят из школы! Но я его уже слушала. Я начала на коленках подползать к нему, а он все дальше и дальше от меня отходил. Я играла на публику. И вот почти расстегнула ремень,он отбросил мои руки, ударил меня по лицу и без оглядки выбежал из кабинета. В классе повисла тишина, а я потирала раскрасневшуюся щеку. Он ударил меня. Учитель ударил свою ученицу. Об этом он пожалеет. Я добьюсь этого, его выгонят из школы. Возможно, я перегнула палку и такого позора учитель, тем более такой стеснительный, никогда не испытывал. Я обратилась к классу. - Ну чего вы застыли?! Все со мной в порядке! Подумаешь, ударил. Ну как я его сделала, а? Вместо ответа все мне зааплодировали и до меня доносились одобрение и приветливые крики учеников. И только один блондинчик не радовался. Я даже больше скажу, он злился! Аха, теперь будет знать, как ухмыляться. Я проследовала на своё место рядом с Джесс. - Да, подруга, круто же ты его уделала! – одобрила мой поступок Джесс. Я ухмылялась. Ну вот мое торжество. - А то! Ты же знаешь меня! Не могла же я оставить все как есть! – радовалась я - Он не сильно тебя ударил? Тебе больно? – посочувствовала шатенка, и начала внимательно осматривать мою щеку, на которой видимо завтра будет синяк. - Нет, ничего, скоро пройдет, а его за это, – я указала на щеку. – Выгонят из школы - Как думаешь, тебе что-нибудь будет за твое выступление? - Нет, наверное, все уже привыкли к моим «спектаклям», – я безразлично пожала плечами. - Коллинз, наверняка, побежал к директору! - Пусть бежит хоть к президенту. Мне все равно. До конца урока учитель так и не входил в аудиторию. Еще бы, после пережитого то позора! Прозвенел звонок с урока, все поспешили убраться поскорее из класса. Мы вместе с Джесс направлялись к выходу из школы, как я заметила своего нового знакомого. И Джесс тоже его заметила и решила удалиться. - Ладно, я пойду, а тебе нужно еще с ним, – она кивком указала на блондина. - Решить проблемы. - Пока, родная, - я поцеловала Джесс в щечку – я тебе позвоню. Джесс вышла из школы. А я , тем временем, направлялась в сторону того придурка. Подойдя ближе, я заметила, что он согнул одну ногу в колени, и упирался ею на стену. Его голова была опущена вниз, а глаза закрыты. Он был таким милым в этот момент. Так!!! Кэролин, успокойся, тебе совсем не нравится этот дегенерат! - Был удивлен моим спектаклем сегодня? – я попыталась, как можно тише подкрасться, а потом напугать его, но он даже не вздрогнул, а лишь медленно поднял голову и открыл глаза. И тогда я заметила, что они светло-голубые. Как небо. Такие родные. Такие глаза были у моей мамы. Нет, Кэролин, когда угодно, только не сейчас! Возьми себя в руки, дура! - Нет, не удивлен. Я лишь убедился, что ты просто самая обыкновенная проститутка, – проговорил он совершенно спокойным голосом. - Что?! – я попыталась успокоиться. – Слушай, я сюда пришла не ссориться с тобой, а поговорить. Опять он за своё? Вот что я ему такого сделала, что он так ко мне относится? Возможно, моё сегодняшнее выступление не охарактеризовало меня с лучшей стороны, но что мне приходилось делать?! - Мне не о чем с тобой разговаривать. - Послушай, я ... И тут я заметила нашу директрису, вышедшую из кабинета, и угрожающе смотрящую на меня. - Браун, быстро ко мне в кабинет! Последнее, что я увидела, это то, как смотрит на меня блондин. В его глазах заплясал дьявольский огонёк, а улыбка была похоже на оскал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.