ID работы: 864029

Мы такие разные

Гет
R
Заморожен
6
автор
Little.Sun бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Итак, зайдя в школу, я направилась прямо к столовой и увидела там моих друзей. - Что вы здесь делаете? Вы же должны были отправиться на урок! - Мы сначала хотели на него пойти, но подумав, решили не идти вместе с тобой. – в этом вся Джесс. - Я не хочу чтобы у вас из-за меня были проблемы. – я и вправду не хотела доставлять своим друзьям неприятностей. – Ладно, ты, Марк, но ведь Джесс идет на золотую медаль. - Брось, Кэролин, из-за одного прогула ничего не будет. - Не будет? Как же, я ведь тоже раньше хорошо училась, а потом мне стукнуло пятнадцать и начались пьянки, клубы, и прочие молодежные радости. Эх… если бы можно было вернуть то прекрасное время когда я еще была миленькой и хорошенькой девочкой. – Я сделала лицо ангелочка, демонстративно сложила ручки и в мечтательности закатила глаза. Для завершения картины мне не хватало светящегося нимба над головой. Моя подруга прыснула. - Да ладно, Кэролин, ты никогда не была миленькой и хорошенькой девочкой. Сколько я тебя помню, ты всегда была чересчур активным ребенком, - Джесс посмотрела на меня каким-то особенным взглядом. Будто хотела вернуть прежнюю меня. Но, может, это только показалось. - Кстати, мы слышали твой крик и ещё чей-то. – сказал Марк - Оу, Марк, я сейчас совсем не хочу говорить об этом ублюдке! - Ты опять с кем – то поссорилась, да, – скорее утвердительно, чем вопросительно провозгласила темноволосая. – Может если бы ты не спорила с каждым встречным тебя бы не считали стервой. - Джесс, не я первая начала, – не могу поверить, что подруга считает, что я всегда первая устраиваю скандалы. – Этот придурок обозвал меня шлюхой. Глаза Джесс стали размером с перезрелые томаты. Я пересказала друзьям историю, приключившуюся со мной пару минут назад. По мере рассказа лица слушающих вытягивались. Их брови ползли вверх, а челюсти медленно опускались к полу. А не уронят? - Кошмар, и ты собираешься оставить все как есть? Даже не попытаешься отомстить ему? – люблю свою подругу за то, что она всегда солидарна со мной. Всегда, что бы не случалось, она всегда со мной согласна. - Ну что ты?! Конечно, я ему отомщу, просто я пока не придумала как. Иначе, я не была бы Кэролин Браун, – и я попыталась загадочно улыбнуться, но судя по тому, что Марк в ужасе отпрянул от меня, а Джесс окинула меня обеспокоенным взглядом, улыбка у меня получилась дьявольской. Ну что же, это тоже неплохо. Вон за соседним столиком у кого-то упал поднос от одного взгляда на меня. Ой, не надо же было тебе злить меня, ублюдок! Теперь меня не остановить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.