ID работы: 8640324

мой лисёнок

Джен
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Тухнет свет. Резко. Мне даже стало страшно. Не прошло и пяти минут с тех пор как Цубаки ушёл на обмен. Сакуя должен был стороджиь лифт и если что-то пойдёт не по плану, то отрубить электричество с помощи какой-то кнопки. Честно говоря, ощущение, что Цубаки вдохновлялся каким-то блокбастером, даже башню Мстителей наворотил.       Белькия быстро убегает на свою позицию, оставив меня в одиночесте. Там какой-то замес начинаеться, а я даже посмотреть не могу! Их цель использовать Жадность как приманку, что бы убить Чревоугодие. Но даже так, не могу сказать, что не переживаю, за Цубаки и остальных ребят.       Может, стоит просто посидеть здесь и подождать? Хотя, если начнётся драка мне лучше уйти. Да, Цубаки именно это и просил. Мы на вверхнем этаже — это не очень безопасно, стоит спуститься хотя-бы на пятый.       Проходя мимо камер наших заложников, я вздрагиваю от страха, когда из комнаты Жадности доноситься крик: — Посмотрите! Вы видите?! Даже ангел-чан умер и так не стал кем-то! Бесит! «Я ангел» — да что это за бред?! Ты не ангел! Это же смешно! Нет, это даже не смешно! — Да завались ты уже, чёртова крыса! — слышиться из комнаты его Ива.       Какие чудесные отношения сервампа и евы. Смотря, а точнее слушая, всё это, стоит радоваться, что мой сервамп — это Цубаки.       Некоторое время была тишина, они либо молчали, либо тихо говорили и вот опять: — Ты не знаешь, Лих-тян! Ничего не знаешь! Переполненый мечтами и надеждами, да ты смешон! В любом случае, это бесполезно! Такие люди как ты все ровно умирают так и не став «кем-то»! — Ты — идиот! Идиот который не может смириться с одной мыслью, что я не умру! Почему?! Да потому-что я.! — А! Господи! Заткнись, заткнись, заткнись! Никто ничего не стоит с самого начала! Не надо доказывать мне… — Нытьё по ту сторону стены раздрожает! Выходи! — Ты действительно идиот, не так-ли?! Всё потому-что мы не можем выйти и узнать что всем закончилось! Если бы я мог выбраться я бы сделал это в мгновение ока!       Раздался грохоть, что-то на вроде небольшого взрыва. Он раздался внутри. Что-то мне подскаывает, что лучше убраться. Если у этой евы есть управление, то мне с ним не тягаться. И вообще, куда мне тягаться с ним? Это два двухметровых мужика, а я… А я Карина, которая парой собственной тени боится.       Мне надо где-то спрятаться. Хоть за углом.       Собственно за угол я и ныряю именно в тот момент, когда стену вышибают. Произошла небольшая тряска, из-за каторой я путаюсь в собственных ногах и падаю прямо на грудь Хигана. Мужчина одним рывком ставит меня, у пирил, прося не высовываться.       Мне прекрасно видно что у них происходит. Сервампа Жадности и его ива сковывает цепью контракта, за шею и ногу соответсвенно. Сапоги самого парня слегка светились — это и есть управление? Хиган подходит, держась на безопасном растоянии. — Значит вы выбрались. Хорошо, что я решил вас проверить. Ну, Лихт-кун, не мог бы ты проиграть этому старику ещё раз? — Что с этим стариком? — смеётся Жадность, — Враг Лихта — мой враг, усёк? — Не умничай, — буркнул Ив, ударив сервмапа по голове.       Стало как-то жалко сервампа. Смотря на эту токсичность, которая лилась из евы в сервампа и наоборот, я задумалась о том, как сервампы подберают ев и ивов. Меня же, получается, выбрали. И ведь надо выбрать того с кем будет хорошо. Раз эта связь такая крепкая и так важна, то и отношения должны быть хорошими, а не плеваться ядом в друг друга, как змеи. — Я Хиган. Мы с Цубаки товарищи, зачит я ваш враг? Ясно. Приятно познакомиться. — свали ублюдок! — шатаясь, говорит Лихт, — Я собираюсь перебить всех демонов! — не не лихт-тян! Ты не можешь! Ты и так сильно изнеможён! — взбушевал сервамп Жадности. — Ты испугался? Трусишка, Хайд. — Трус?.. Н-нет! я беспокоюсь за тебя! потому-что это выглядит как самоубийство!       Боже. Мужчина, что в с мной делаете?.. Если я срочно не уйду, то точно влюблюсь в брата Цубаки. Есть в нём что-то такое… Да и просто я питаю слабость к блондинам в очках. Он ещё и не японец. У Жадности европейское лицо. А как стоит, боже. Из какого фильма про царей и королей ты сбежал?..       Так, Кейт, взяла себя в руки! И побежали вниз!       Лифтом пользоваться не безопасно. Побежим по лестнице. Вниз. Пока я в здании врятли подклассы Цубаки дадут ему рухнуть. Но всё возможно. Я не знаю что на уме у наших врагов. Но если оставшиеся сервампы такие-же красивые, то точно дам Цубаки по башке.       Пробежала три лестничных пролёта и тут же упала от тряски. Коленки содраны. В окне только шерсть. Это чудовище… Сервамп?.. Вскоре шерст пропала, видимо, он обратился обратно в вампира. Что же происходит там? Цубаки, в что ты меня втянул?..

***

      В окне я вижу кубы белого дыма. Цубаки сказал, что если всё получиться, то из сервампа польётся белый пар… но… что если это из Цубаки?.. Мой лисёнок. Надеюсь с тобой всё хорошо. Милый Цубаки… Удивительно, как я быстро привязалась к своему сервампу. Наверное, контракт так действует…       Я спустилась на ещё два или три лестничных пролёта вниз, как здание окутало этим же дымом. Кого-то ещё убили? Хиган убил сервампа Жадности? Или всё же… нет. не думай о плохом. Он просто не мог взять и умереть.       Через кубы этого дыма проходить было ужасно тяжело. Неимоверно. Мало того, что я не вижу ничего, так ещё он и лёгкие забивает. Но всеровно здание шатает. Что там происходит чёрт возьми?!

***

— Цубаки, — радостно ору я, когда в нашу квартиру заходит мой сервамп.       Это было единственное место куда я точно могу пойти в всём Токио. И когда хлопнула входная дверь, я долго сомневалась он это или подкласс. Так счастлива его видеть я ещё не была. Даже не ожидала, что кинусь к нему на шею. Но он в ответ меня не спешил обнимать. — Кей… — Я так переживала! — я не хочу тебя больше в это втягивать. — что?       я отстраняюсь. — смысле? Цубаки, ты уже меня в это втянул!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.