ID работы: 8640324

мой лисёнок

Джен
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я забыла тут выложить главу😅. В то выложила, тут забыла. Вот поэтому я и говорю переходим, подписываемся. Там много всего интересного:https://t.me/Enni4ka_fanfik       Ребят, если вы ещё не поняли — то я нуждаюсь в пинках хороших. А ещё я много творю на сторонних площадках. Так-что если вы ждёте проду — пните в лс или можете пнуть в кометах в телеге. По мимо того что там я делюсь интересными событиями из своей жизни, разными артами, так и буду рассказывать подробнее о создании любимых вами фанфиках, самовыражении, творчестве и куче ещё интересных штук.        А ещё в телеге главы будут выходить вот сразу после написания. Прошу переходить и подписываться (очень надо, ибо там я могу получать с портнёрок, а фикбук не платит. Кушать очень хочется. Вам жмякнуть и пролистывать раз в неделю не сложно — а мне копеечка)        https://t.me/Enni4ka_fanfik — это телега       

***

      Смотреть на то, как мой вампир, в одних спортивных штанах, старательно закрашивает то место, где раньше была плесень, белой краской — опасно для моего легко влюбляющегося сердечка. Ну имею я слабость к мужчинам, которые занимаются строительно-ремонтами делами. Ему ещё же плитку в ванной перекладывать. — Так и будешь стоять в дверях или пойдёшь готовить твоё «ты такое не пробивал?» — недовольно высказывается вампир, одарив меня презрительным взглядом алых глаз.       Стоило ему вернуть голову в удобное положение, а не задранное к небу, как краска обильно капнула ему на лице, заставив вздрогнуть от неприятных ощущений и тут же потерять всю свою грозность. Я разошлась в смехе, настолько забавно это выглядело. — Не смешно, — злится вампир, пытаясь рукой вытереть, чем сделал только хуже. — Вообще смешно. Уверенна, будь ты на моём месте, то же бы рассмеялся. Ну кто ж тебе виноват, что ты сейчас похож на героя хентая?       Вампир недовольно по зверине издал рык. Я же не переставала улыбаться, ни смотря на максимально недовольное лицо вампира. Ему явно не понравилось такое сравнение. Я хотела его побесить его же поведением. А чего он такой вредный последнее время? Ну надавал тебе поджопников школьник. Ну разгромили твою дорогостоящую базу. Я то тут при чём? Я тут главная пострадавшая вообще-то. Срываешься ты то на мне. И от горя ты ж из меня почти всю кровь высасал. — ну всё, всё. Не дуйся, а то пар из ушей пойдёт, — гаденько хихикнула я, — А ну-ка спустись, я буду спасать твою кожу. Пока она у тебя вообще ещё есть.       Я беру, заранее приготовленные на такой случай, салфетки и, когда мой вампир послушно слез на пару ступенек вниз и сел на нижнии, поравнявшись с мной ростом, вытираю с его лица всё безобразие. Я аккуратно держу его лицо в одной своей ладони и вглядываюсь в его личико. Насколько я видела — все сервампы разных национальностей. А мой лисёнок… Очень красивый японец. Нет. Он будто плод любви Кореи и Японии. Или кореянки и канадца, где больше генов от мамы. Боже… Ну почему же ты такой красивый?       Закончив, я отошла. Пока вампир аккуратно переодел мокрую и уже тяжёлую от больших капель краски майку. Затем допил кофе из стакана ближайшей кофейни. Сходил перед началом и торжественно вручил мне фисташковое печенье, которое шло в подарок.       Тот даже «спасибо» не сказал, за то что я его отчистила. Хотя да. Я запрягла его делать ремонт в всей квартире, в наказание за то что он устроил. Хотя он устроил целый теракт и теперь клеит обои… Так себе наказание. Надо ещё что-нибудь придумать. Лишь бы меня потом в статус изверга не поставили, а то у нас тут начнётся инквизиция по евам. А такое бывает?       Вампир недовольно фыркнул и продолжил заниматься ремонтом. Я прохожу к окну, старательно отводя взгляд от сервампа. Не хочется получить в свои звания еще и гордую обзывалку «извращенца». Этот может. Я знаю. Хотя с другой стороны… Я уже не уверена в том, что знаю своего вампира. Вот кто мог подумать, что он устроит такое? Я думала всё обойдётся меньшими потерями… Что это останется… В рамках их своеобразной семьи. Хотя… Виноват ли он? Это же огромный лев наклонил здание. Нет. Не хочу об этом думать. Вспоминать сколько погибло людей на месте, сколько потом в больнице, сколько пострадало и сколько людей пострадали морально от происшедшего с их близкими… Слишком тяжело. — мы же на этом остановимся? — спрашиваю я, смотря через окно в небо. — Ох, горе мне. За что ж мне такая непутёвая хозяйка досталась?       Это сейчас было обидно, но обижаться я не буду. — Так ещё и дурочка распоследняя. Ты что блондинка от рождения?       А вот теперь я обиделась. — мы только начали. Тогда я убил братца Чревоугодие — конец света. Ещё четыре осталось. — Разве вас не восемь? — восемь. — тогда же вас шесть должно остаться… — ты точно блодника, — издав стон умирающего животного, вздыхает мой вампир.       Вот сам себя кровью и пои.       Раздался звонок в дверь. Не думала что братья Цубаки придут настолько быстро. Отправив вампира одеваться, расчёсываюсь и, пытаясь изображать уверенность, открываю дверь. На входе стоял мужчина лет 25. — Добрый день, очаровательная леди, — приветствуется он, улыбнувшись, — Я полагаю вы ева Цубаки. — Да. Это я. А вы тоже… — Я Микуни Айлесен, — перебил он, тут же сложившись в поклоне и целуя мою руку, — Ив сервампа Завести.       Сзади меня что-то с подозрительным хрустом сломалось. Я тут же выдернула руку из его хватки и незаметно вытерла. После ив выпремился и я окинула его взглядом. — Ух ты. Сам Алейсен… Мой папа слюнки пускает на продукцую вашей фирмы. — Да-да, — устало выдохнул мужчина.        У Микуни короткие светлые волосы, немного спадающие на лицо. Перед мной он предстал в темно-коричневой шляпе с красной лентой вокруг нее, и, похоже, у него есть две тонкие косы на правой и одна на левой стороне его волос. Это худощавый, высокий мужчина с карими глазами. На нем белая рубашка с длинными рукавами и коричневый жилет поверх нее. Он также носит бежевые брюки в паре с черными ботинками выше щиколотки и шарфом цвета мандарина.       Я выпрямилась и быстренько оглянула свои пижамные штаны, безразмерную майку, бесстыдно украденную из комода моего сервампа, и заношенные носки. Я сегодня даже не расчёсывалась ещё, только два часа дня же. Что там говорить про макияж, когда я в 12 только встала? И то, потому-что Цубаки свалился с лестницы, громко-громко матерясь. — Хозяюшка, может впустишь? — вытянул меня из мыслей Микуни. — а? А, да-да. Входи.       Я пропустила парня в квартиру. — Чем я обязана вашему визиту? — Цубаки попросил меня научить тебя управлять твоим оружием. — моим оружием? — да. Цубаки уже дал тебе «подарок».       Я посмотрела на вампира. Мало того что моё лицо явно показывало недовольство от того, что меня не предупредили. Так ещё я похоже попадаю в очень опасное положение. С каждым днём я всё больше и больше финансово завишу от Цубаки. С другой стороны не я же себя в евы записала? Я решила стать хозяйкой лиса. Хотя если бы я тогда вовремя включила мозги, то задалась вопросом о том, откуда в центре Токио лис. Ладно, не в центре, но всё же. — Цубаки, — говорю я, — Что за подарок ты мне должен был дать? — управление.       По моему мне что-то такое говорили. Но не помню точно. — сейчас будем тварить волшебство, — хитро улыбнулся Микуни. — Но. — Кейт, — смеяться Микуни, — Просто закрой рот и распахни сознание.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.