ID работы: 8640324

мой лисёнок

Джен
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спать хотелось очень, но боль в теле не давала этого сделать. Волосы сосульками свисали, облитые кровью. Комната освещалась лишь одной лампочкой, окрашенная в Белый. Будто она сумасшедшая. Только связана так, что не пошевелиться, даже дышать больно. К губам было больно прикасаться даже языком. Что там с моим лицом… Боюсь представить. Но на себя в зеркало, точно взглянуть не хочу. — язык развивался? — вошла в мою камеру женщина. Статная, в офисной одежде, в юбке. С зализаными в хвостик волосы. Серая мышь. Ну да, в таких всегда какая-то дрянь сидит, по типу садиста. Чего стоит только я сама. Мышь серая была всю свою чёртову жизнь, а связалась… — готова говорить или продолжим? Кровь с стула противно капнула на пол, издав зарактерный, раздражающий звук. Дахание перехватило. Хотелось плакать… Хотелось вернуться домой. Да, домой. К своему вампиру, к его… К нашим подклассам. К нашей семье. Хочу обратно. Хочу вновь зарыться носом в кимоно Цубаки, обнимая его. Хочу вновь играть с Белькией и Сакуей в приставку, пока Шамрок будет возмущаться. Но в итоге он все ровно сделает мне какао и сядет рядышком. А вечером опять сядем все за один большой стол, как семья. Она взяла меня за волосы, подымая мою голову. Я оскалилась. Так противно видить её улыбку. Кулаки сами невольно сжались, выражая все мое призрение и ненависть к этой персоне. Кто она по имени и фамилии — я не знала. И знаете ли, иметь в своём распоряжении эту информацию — я не хотела. — слушай, — протянула она, — ну ты ведь умная девочка, должна понимать, что если не ты, так твои дорогие подклассы все нам скажут. Я тяжело вздохнула и замерла, не выдыхая. Ногти впились в мои ладони, рвя кожу. Захотелось разорвать девушка на кусочки. Да с такой жестокостью, что бы она испытала на себе все то, что испытала я, что она у думала сделать с моими мальчиками. Задушить, гадину. Очередная капля крови ударила по луже. Воцарилась тишина. Лишь мой палач побледнела от страха, её глаза сузились. Выровнившись, она отошла на несколько шагов, смотря куда-то за меня. Я сильнее сжала руки. Змея, огромная, белого цвета накинулась на девушку, начав её обвивать и душить. По чешуе змеи потока кровь, сообщая, что сдавленный последний крик был… Совсем последним. А странный треск — был треском ломающихся костей. Я не могла смотреть на труп, поэтому зажмурилась и опустила руки. Открыв их, когда раздался взрыв, хладнокровной еще не было. Очередной взрыв заставил мой стул подскачить, а от следующего вовсе упасть на плечо. Что-то хрустнуло. Опять сломала руку? Особо не больно, видимо адреналина в крови столько… Пару минут лежала вот так, чувствуя как по лицу вниз бегут капли… Что это? Пот? Кровь? Слезы? Или все вместе? Массивная дверь открылась, впуская воздух и запах чего-то горящего. — Кейт! — вскрикнул знакомый голос. В тюремной робе, с обрезанными до каре волосами, перепуганный, Белькия подбежал к мне. Поставил стул нормально. — секунду, — тихо говорит мужчина, — я тебя сейчас освобожу. — Белькия, — захлебываясь я слизами радости и боли, — ты живой… — конечно живой, Ева. Что-то щелкнуло, освобождая мои руки. После он встал на колени перед мной, освобождая их. Я хотела разомнуть затекшие кисти, но не получилось. Резкая боль стрельнула в плече. — Белькия… Я схватилась здоровой рукой. — можешь идти? — забеспокоился вампир, сняв с меня оковы. — ты где пропал? — ругается Хиган, — Ох, девчушка… — Где Шамрок, Сакуя и Отогири? — интересуюсь я. — на улице… Кроме Шамрока. Идите сюда, не знаю что тут происходит, но надо валить. Этот старик вынесет тебя от сюда. Хиган протянул руки, дабы поднять меня. Я не сопротивлялась. Врятли смогу далеко уйти на своих двоих… Максимум до двери, и то с трудом. Когда мы уже были на поле пути к выходу, до меня вдруг дошло сказанное: «я не знаю что тут происходит». Эти взрывы — не наших рук дело. И явно тогда не наших союзников. Значит ли это, что С3 не наших друг, и не остальных сервампов? Интересно как так получается. Сознание куда-то медленно уходило…

***

Что-то мокрое легло на лоб. Я кое-как пробрала глаза. Яркий свет и темный силуэт нависающий над мной. Зрение восстановилось, показывая обеспокоенное лицо сервампа. — Цубаки… — любишь же ты попадать в всякие неприятности. Я села, вешаясь с объятиями на вампира. Слезы сами градом катились по щекам, а в груди противно сжималаась боль. Сердце отдавалось болью при каждом ударе, словно в него втыкали иголки, гвозди. Вампир не сбегал, не морщился и не пытался отстраниться. Лишь прижал меня к себе, поглаживая по спине. Моё тело тряслось, а каждое действие отдавалось тупой болью в висках. Слова тут-же градом полелись из моих уст, рассказывая ему о всех тех гадостях и пытках, что с мной сотворили. Я чувствовала себя обиженным ребенком, который, придя с прогулки, начал плакаться и жаловаться папочке, в надежде, что он все исправит и отомстит за меня. Вампир сидел, обнимал меня и покорно слушал. В один момент я почувствовала прикосновение губ к моему лбу. Сервамп поцеловал меня, после чего шёпотом, виновато произнёс «прости». Он винит себя в произошедшем? Нет. Нет… Это не его вина… Совсем не его. Кто же мог знать, что С3 поступит так… Как варворы. — все хорошо, — положила я руку на его щеку, слегка задрав голову, — Я же живая, верно? И сижу тут рядом с тобой. И наши подклассы вернулись домой. — кроме Шамрока… — кроме Шамрока, — задумчиво повторила я за ним. Решив, что и так много как-то нехорошего, я просто уткнулась в его шею своим носом. Вампир удивился но, не отстранился, лишь сильнее прижал меня к себе. — все будет хорошо… Любимый… Вот тут я сама удивилась своей фразе. Хотя… Ну я же его люблю?.. Люблю, наверное… По всем признакам — люблю. А вот как… Хороший вопрос. Цубаки возмущаться не решился. Мне кажетс, что он считает будто ослышался. И фраза «как ты меня сейчас назвала?», после того как он нервно сглотнул, это подтверждает. — любимый?.. — любимый, — погружаясь куда-то в свои мысли, протягивая слово. Будто пытался распробовать слово на вкус. — любимый. Да… Вампир сильнее прижал меня к себе, будто я могу куда-то исчезнуть, раствориться. Будто я опять куда-то пропаду. Нежный поцелуй губ парня в лоб, заставил улыбаться, растечься по телу приятной теплоте. — не оставляй меня больше. — не оставлю. Голос вампира дрогнул. По его лицу было видно: он не ожидал, что так сильно привяжется. Для него, как и для меня, это все в новинку. Он не знает как себя вести с Евой, что делать, куда тыкать, как говорить и так далее вниз по списку. А я не знаю ничего о нём. Даже его мотивов не знаю. Что-то там было связано с его отцом, или как он называет — создателем, но что конкретно… И почему лень в этом виноват? — ты мне расскажешь? — прошу я, прильнув своим лбом к его. — что ты хочешь знать? — всё, Цу. всё. — это будет долго… — он прикрыл глаза. — у нас есть все время мира, родной.

***

«Я не помню что-то о своей жизни человеком. Помню как уже проснулся. Белый потолок, холодное помещение и странная поместье чувства жажды и голода. Я хотел и есть, и пить. А еще было жуткое желание разорвать кого-то на мелкие кусочки. На тот момент, это было отвратительно. Я же считал себя человеком. За тем, я встретил его. Он рассказал, что встретил меня, когда я уже был мёртв. Ему стало меня жалко, от чего он и дал мне шанс второй жизни. Я потерял свое имя, фамилию, стал… Безликим. Не имеющим дома, семью, корней, в то время — это было на вес золота. Он сказал, что меня теперь зовут «непреглашенный гость», что я восьмой грех — «Уныние, безысходность». Я грех, который является окончательной точкой всех грехов, я финал безрассудства, грехов и пороков человека. Все приходит к Унынию. Я последействие ужасных поступков людей. Я мрак. Я зло, я конец и самоубийство. Он взял меня на свое попечение. Он заботился о мне, будто я не просто игрушка, а его сын. Затем он поведал мне, что у меня есть еще шесть братьев и одна сестричка. Но они не знают о мне. Когда-нибудь я познакомлюсь с ними. Он верил что мы поладим, что все его дети добрые и чудесные. В это время он создавал еще одного, говоря, что я не совершенство. Ох, он часто передо мной извинялся, говорил, что допустил ужасную ошибку… Моя разлогающаяся рука будет вечно о ней напоминать. И ему было за это стыдно, да! И я видел печаль и сожаление в его чудесных голубых глазах! С3 посчитали отца чудовищу, монстра. Они обернули его детей против него! Я ходил тогда за рисом… Вернувшись, я увидил, как братец лень убивает отца! Он убил своего родителя! Своими руками!.. Нет, лапами! Став огромным Львом! Ни когда не забуду то отчаянье… Умирая, он рассказала мне, как воскресить его. Он просил собрать джинов естественным путем и помириться с остальными, познакомиться… Ему было стыдно ужасно, что мы с ними не встретились! Но ни один из них, кроме Зависти и Гордыни, не пришли проститься… С3 не унимались… Не найдя тело отца или процесс его работы, они начали наняться за нами. Они хотят ели создать так из как мы для своиз корыстных целях! Я был молод, глуп, неопотен… Меня поймали… Это были худшие годы в моей жизни. Меня резали, били током, не давали еды…я умирал… Не будь, я Бесмертный, умер бы в второй раз, Кейт! Им было на это все ровно! Мой первый подкласс не выдержал таких пыток и покончил жизнь самоубийством… Сперва был он, а затем Хиган… Это… Я не смог. Я кажется тронулся умом, тебе так не кажется? Я до сих пор слышу эти голоса… Я слышу звон моих кондолов… Кейт, я не хочу умиреть там в клетке, как безмолвный зверь!.. Всё это время, у меня было одно желание — вновь прильнуть к рукам отца… Они были такие теплые, магкие. От них всегда пахло лимонным пирогом. Ты знала что я люблю лимонный пирог? Обязательно приготовим с тобой его на днях, я тебе обещаю. Я не успел. Не успел собрать джинов! Поэтому, я решил — я убью братьев и сестру заберу джинов из них. Отец их потом починит. Но будет жив! Медлить нельзя! Еще несколько веков и его кости будет непригодны для воскрешения! Я никогда его больше не увижу…и я останусь совсем один… Совершенно один… Опять. Никому не нужный. Ни дома, ни имени, ни семьи…»

***

Из рта вышли белые кубари пара. Пальцы стали покалывать от холода. Было еще страшно выходить на улицу. Цубаки хочет отослать меня из страны… Это… Плохая идея по моему, не хочу его бросать. Хиган подошёл поближе, проследив за моим взглядом, взгляну на витрину миловидной кондитерской. Закурил. Неприятный дым от сигарет, по воли ветра, полетел в меня. Я ладонью отогнала неприятный запах. Мужчина судорожно заизвенялся, на что я отмахнулась, мол все в порядке. Тот подвал губы, приняв данное как факт. — что там такое? — лимонный пирог, — прикусила я щеку. — чего? — не понял мужчина. — Цубаки сказал, что ему нравиться лимонный пирог. Я не умею готовить выпечку… А он не одобряет покупную. — ну да. Всегда Шамрок пёк парнишке десерты. — давай купим и скажем, что испекла моя подруга? — можно… Думаешь Цуба-кун, — он сказал его прозвище задумчиво, видимо решив попробовать его называть как Белькия, да это заразно, — Не будет злиться если узнает правду? Не стал бы его злить. — я договорюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.