ID работы: 8640324

мой лисёнок

Джен
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— прекрати истерить, — стучу я в комнату лиса, — Ведёшь себя как ребёнок малый.       Не отзывается. Ну как хочет. Не намеренна я постоянно бегать за этим вампиром, успокаивая его раздутое самомнение. Не маленький, захочет внимание — придёт. Но где гарантия что я не начну на него обижаться? В эту игру могут двое играть. И своим поведением он меня под удар ставить. Да, вот возьму и обижусь на него. Я оставлю поднос и ухожу в свою комнату.       Ладно. Что грустить то? Соберусь сейчас в институт и пойду. А вот на зло ему возьму и останусь там подольше. А для пущего нагнетания ещё и до двух ночи где-то в клубе буду. Пусть понервничает. Может сразу вспомнит о том как я важна и что у меня тоже есть чувства. А если же нет, то я хоть спокойно умру, отмучившись. Не могу. Он и его компашка, из самых приближённых подклассов, просто вылитые бременские музыканты. Белькия явно петух, с своим отношением Шамрок — осёл. А я тут не принцесса, и даже не Трубадур. Я — тележка, которая не вывозит всё это.       Обещаю, что если что-то в этом всём не поменяется — я повешусь в ванной, на ремне. А если мне не дадут, то на шнуре от ноутбука.       Одевшись, сделав что-то вроде укладки и даже слегка накрасившись, я взглянула на себя в зеркале. И вот с каких пор я стала париться о своей внешности? Нет, это конечно несомненно плюсик к моей самооценки. Причём весомый. Но все ровно хотелось бы понять. Не уж толи так контракт влияет на моё сознание? Или может меня так задело, что даже сервамп Похоти, мужчина, выглядит опрятнее и красивее меня?       Да ну. Бредятина это всё. Похоть — он на то и похоть. А я — простая смертная девушка. Которой теперь даже замуж не светит выйти. Так и останусь одна одинёшенька на всю свою жизнь. Угораздило же так вляпаться. По самое не балуй просто. Хотя, глупо утверждать, что всё плохо. У меня теперь есть тот, кто точно стакан воды поднесёт в старости, если всё же соизволит выйти из комнаты. Ибо он этого явно делать не собирается.       Поправив куртку, последний раз взглянула на закрытую дверь. Затем развернулась на носках и гордой походкой направилась в институт. Нечего меня игнорировать. Я, вроде как, хозяйка всё же. И я извинилась уже. Много-много раз. Дальше я не намеренна такое терпеть.       Меня словно током пробило, что заставило встать посреди улицы. А ведь действительно… Хозяйка. Я — хозяйка. Госпожа, графиня, повелительница. Я имею власть над ним и всеми его подклассами. Так чего-же я пытаюсь ни сыскать прощение, за то что я по сути не делала, а придумал он сам себе. Почему слушаюсь и боюсь рассердить его? Хорошо. Сперва всё было более-менее логично. У нас был довольно нежный и комфортный союз. Нам было двоим и выгодно, и хорошо. Но последние месяца два, всё идёт стремительно вниз. Да вся эта ситуация либо спектакль детской обиды и ревности, либо прямое показание неуважения. Почему-то мне кажется, что здесь второй вариант.       Так с какой стати, скажите мне на милость, я должна попрекать ему и мыкаться по углам, от того что у него луна не в водолее? Всё. Решено. Не хочет по хорошему, будет по плохому. Кровь же он мою пьёт? Пьёт. Литр точно за пол месяца выпел, а то и больше. А в человека всего 4-5. Напомню, что клеткам ещё свойственно умирать.       Оплату он получил. Теперь товар. Хочу почувствовать себя баронессой! Вина мне с сыром, слуга, да почести. Вот возьму и начну командовать. Сразу поймёт, что лучше меня не злить. Ну и коварная же я!       Резкий удар, заставил отключиться, от чего я упала в снег.

***

      Пришла в себя я в каком-то странном помещении, чем-то напоминающие чёртову тюремную камеру. Было не уютно и страшно. Глаза болезненно отреагировали на свет. Руки и ноги онемели. Не сразу поняла, что связана. Двигаться — невозможно. Настолько туго, что казалось даже дышать тяжело. — Очнулась? — спрашивает мужской голос.       Не вижу чёткой картины. Только тёмное пятно. За-то чётко почувствовала как большая мужская рука взяла меня за лицо и приподняла. По коже пробежалась волна мурашек. В нос ударил запах табака. Не люблю его, этот запах вызывает у меня рвотные позывы. — Неужели путиотводное заклинание так на тебя влияет? Ив лени совсем ни как не реагировал. — Где я? — смогла прошептать я.       Горло ужасно зудело. Губы тоже все пересохли, настолько, что когда я говорила, то почувствовала искру боли в губах. Это свидетельствовало только о одном — губы лопнули, образовалась рана. Чёрт, Цубаки, во что ты опять меня втянул? Почему вечно происходит какая-то дичь? Я теперь даже не могу на учёбу сходить. Это же просто ужасно. Я хочу спокойно жить, играть в компьютерные игры, гулять, учиться. А меня… А что с мной и куда меня? Точнее где я?       Пазл в голове не складывался. Где я нахожусь и почему? Мы ничего не делали уже несколько месяцев. Или я о чём-то не знаю? — Ты в филиале С3.       С3 — организация магов, дабы люди и представители других рас жили в мире. Угу. И чем же я их так заинтересовала? Где мы прокололись? — Расскажи о том что задумал твой сервамп, — закурив, спрашивает мужчина, судя по голосу. Зрение так и не вернулось. — Я не понимаю о чём вы.       Резки удар по лицу. Пощёчина. Я даже удивилась, а в глазах полетели искры. Вот значит как. Да. Вот и называется — миротворческая организация. — План Цубаки. Не придуривайся. Мы прекрасно знаем кто ты, Кейт.       У них уши везде? И… Кто же сдал. Надо было ехать к родителям, ей богу. — Ну хорошо, — сдалась я, — Я знаю кто такой Цубаки. Но я совершено не знаю о его планах. Он мне не отчитывается.       Ещё один удар. Повтор вопроса, такой-же ответ. Следующий удар был кулаком. И вновь, вновь. А я ведь говорю правду. Цубаки хотел меня защитить, ничего не рассказывая, а на самом деле получилось всё наоборот. С моих губ медленно стекала кровь. Хочу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.