ID работы: 8640404

Ты че , ДУРА чтоле ?!

Гет
G
Завершён
22
автор
MissRiddle бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рейчел! Смотри! Мне идёт это платье? —... — Рейче-е-ел! Ты тут? — А? Ой, да, извини… Задумалась просто.... — Ладно, проехали. Так мне идёт это платье или как? — Лара, тебе все идёт, — с улыбкой ответила она, но это была не настоящая улыбка, а будто бы мертвая... Когда девушки уже выходили из магазина и направлялись в кафешку, Лара спросила: — Эй, Рей… — Да, что? — А о чем ты задумалась, тогда, в магазине? — Эм… Да так, ни о чём, неважно... — Рей, ну ты же знаешь, я всё когда-нибудь узнаю, лучше говори сразу! — Ну ладно-ладно, так и быть, расскажу тебе! — Рей, толкнув свою подругу в бок, зашла в кафе. — Ну давай, рассказывай уже! — с нетерпением протараторила Лара. — Да-да, рассказываю уже... — Ой, смотрите какие люди пришли! — послышался какой-то женский голос недалеко от девушек. — Рей, ты, конечно, прости, но нам сейчас лучше уходить отсюда, немедленно! — сказала с некой опаской Лара. — Но поче... — кто-то схватил Рейчел за шею и прижал к стенке. — А вот твоей подруженьке не стоило бы об этом знать... — сказала та, кто схватил Рейчел. — КЭТРИН, РЕЙЧЕЛ ТУТ НИ ПРИЧЁМ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТПУСТИ ЕЁ!!! — Ха, преступниц надо наказывать, нельзя воровать чужих парней. Она будет твоей платой. — КЭТ, Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ВЫ С ЭДДИ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, ПРОСТИ! — сказала Лара со слезами на глазах. — Ой-ой-ой, преступница начала молить о поща... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.