ID работы: 8640404

Ты че , ДУРА чтоле ?!

Гет
G
Завершён
22
автор
MissRiddle бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кэт не успела договорить, когда кто-то в конце кафе очень громко закричал безумным голосом: — Я ДАЮ ВАМ ТРИ СЕКУНДЫ, ЧТОБЫ УБЕЖАТЬ. Это был новый серийный убийца. Сразу после того, как Зака казнили, появился новый убийца, но более слабый по сравнению с Заком. Кэтрин рванула со всех ног, бросив своих «подруг». — РАЗ. Рейчел упала на пол и хриплым тоненьким голосом сказала: — Лара... беги... — ДВА. Лара послушалась Рейчел и рванула за Кэтти. — ТРИ! Ахахаха, ты не смогла убежать, мелкая дев... Рейчел подняла голову и посмотрела на него своими мертвыми глазами. На минуту в кафе повисла смертельная тишина (из кафе все уже давно убежали, либо были убиты) — Р… Рейчел, это правда ты? Но Рейчел ничего не ответила, только углубила свой взгляд... Убийца снял капюшон, и как только он это сделал, Рей бросилась ему на шею со слезами. — КАК ТЫ МОГ?! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ?!!! Я УЖЕ ЗАБЫЛА ПРО ВСЁ, ЧТО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ!!!!! Я ВЗЯЛА ВСЮ ВИНУ НА СЕБЯ!!! ЗАК!!! Всё это время парень смотрел на неё выпученными глазами, а потом встал и расхохотался. — Тьфу ты, Рей, бля, улыбнулась бы хоть. Рейчел продолжала реветь, но быстро успокоилась, потому что она понимала, в какой она сейчас ситуации. И включила «режим» мертвого лица. — Ну бля, Рей, до этого лучше было. — Зак. Но ка... — Рей, ну ты чё, ДУРА чтоли? ЕСЛИ Я ДАЛ ОБЕЩАНИЕ, ТО Я ВЫПОЛНЮ ЕГО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВЕСЬ МИР, Я ИСКАЛ ТЕБЯ ГОД, РЕЙЧЕЛ! ГОД! — Зак, — Рейчел тут же была поставлена на ноги. — Зак, я все понимаю, но… я не могу просто взять и умереть... я начала жизнь с чистого листа... нашла новых друзей, родителей, пошла в новою школу и... забыла про всё, что было тогда... — Ты прикалываешься, как ты могла меня забыть?! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.