ID работы: 8640404

Ты че , ДУРА чтоле ?!

Гет
G
Завершён
22
автор
MissRiddle бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
19:00 - Ну теперь ты знаешь точно все - сказала Рейчел. - ПРОВАЛИВАЙ , И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ В ЭТОТ ДОМ - кричала Саманта ударяя по животу дочь. У Рей потекли слезы , ее опять ненавидят , опять бьют , она опять никому не нужна , никому...... - ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ДУРА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ , ОНА ТЕБЕ СТОЛЬКО ДОВЕРЯЛА , А ТЫ ЕЕ ПРОГОНЯЕШЬ , ТЫ ЕЙ И МНЕ ДАЖЕ МИЛОЙ ПОКАЗАЛАСЬ СВОЛОЧЬ - кричал Зак раздирая Саманту косой на части. - Зак... ты , что творишь , у меня нет ни дене.......... - Рейчел ! Просыпайся , твоя мать кушать уже давно приготовила - сказал голос Зака. Рейчел ничего не понимая бросилась на шею Заку и начала реветь , Зак совершенно ничего не понимал. - ЗАК , ТЫ ЖИВОЙ?! МАМА ЖИВА?! ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ?! - Рейчел не кричала , нет , она волновалась , и за Зака , и за мать , и за себя. - Значит так бл*ять , я беспонятия че ты такая нервная , но ты когда ревела у двери я взял тебя на руки и кинул на кровать , сразу же как ты успокоилась ты повалилась спать, но я так и не понял , че ты такая странная? - сказал Зак , опять же немного волнуясь за девчонку. - М.. мне п...приснился страшный с.... сон - сквозь слезы проговаривала она. - Бля , ну рассказывай че за сон - с неким волнением сказал Зак

***

- Пиздец , как бл*ять тебе в голову такое пришло?! - немного крикнув сказал Зак. - Я не знаю..... - уже без слез сказала Рей. - Ребята ! У вас все хорошо? - послышался женский голос за дверью. - Да , мам , все отлично. - совершенно спокойно сказала голубоглазка - я не буду кушать - добавила она. - Эм , ну ладно , Зак , а ты будешь ? - сказала Саманта , уже думая , что Зак то не откажется. - Нет , я пожалуй тоже не буду - сказал гетерохромный смотря на Рейчел такими волнующимися глазами , будто хотел обнять ее , но не мог. - Ладно . А ! Рей вспомнила ! Сегодня вечером мы с твоим отцом уезжаем в командировку почти на месяц , так что дом в твоем с Заком распоряжении , только , пожалуйста , не сломайте весь дом - сказала Саманта будто просто напоминала об это Рейчел. - Ок - сказала Рей , но за дверью Саманта даже и не подозревала какое радостное лицо у Рейчел. 20:00 - Так Рей слушай , еда в холодильнике, вся одежда постирана переглажена , я поехала , отец уже на вокзале - тревожась за дочку сказала желтоглазая. - Хорошо - опять совершенно спокойно сказала Рей , но в душе , у неё было так радостно , она очень сильно радовалась тому , что родители уехали и они с Заком могут совершенно спокойно обсудить все и думать о будущем. Рейчел выпроводила мать до подъезда , поднялась на лифте и пошла в квартиру. Как только Рейчел зашла в квартиру , и закрыла дверь ее талию обхватили очень мускулистые руки . Рей немедленно оглянулась сзади стоял облизываясь с пошлой ухмылкой Зак. - З..зак , ты меня пугаешь , пожалуйста, отпусти меня - дрожащим голосом сказала голубоглазка. - Я сдерживал себя в том здании как мог , но теперь я не упущу шанс - ну ооочень пошло сказал Зак. Зак приподнял Рей и...... поцеловал ее так страстно , будто желал ее все эти годы , Рей же немедленно оттолкнула от себя Зака как могла , побежала в ванную, заперлась , и слезы из ее голубых глаз покатились сами собой.За дверью был слышен психически-ненормальный смех и бег к двери ванной комнаты. Рей уже перекристившись легла в ванну и ждала смерти.... как тогда когда она умоляла Зака убить ее.... ее опять решили использовать... просто использовать...... Дверь в ванную комнату выбил Зак ,осмотрелся , нашёл Рей , и наклонившись над ванной спокойным голосом , но с истирическими , жаждущими чего-то глазами сказал - РЕЙЧЕЛ БЛЯТЬ , ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО Я ТЕБЯ ИСКАЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ , Я СБЕЖАЛ ИЗ ТЮРЬМЫ ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ , Я БЛЯТЬ ЕЩЁ С ТОГО МОМЕНТА КОГДА Я ХОТЕЛ УБИТЬ ТЕБЯ , ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ , ВПЕРВЫЕ ЖИЗНИ ПОЛЮБИЛ! У Рейчел покатились слезы из глаз , потому что она не понимала , как это любить , она даже не знала любит ли она Зака. После всего , что сказал Зак , он пошёл в комнату Рейчел , и голубоглазая услышала крик боли , настоящий крик боли. Рейчел быстро побежала в комнату там лежал Зак с большими порезами на животе , ноге , и левой руке. Рей бросило в дрожь от увиденного, она подбежала к Заку , его голова упала на колени голубоглазке . Зак почувствовал капли слез на лбу. Рей сказала - Я..я что н...нибудь пр..ридумаю - она подложила под голову Заку подушку и побежала за бинтами. Прибежала она с огромным количеством бинтов и теми самыми красными нитками. Зак уже лежал в небольшой лужице крови . Рейчел подбежала к Заку , дрожащими руками вставила нитку в иголку и начала зашивать сначала живот , потом ногу , а потом руки , аккуратно все перебинтовала. Бинтовать было удобно , потому что Зак был в футболке и шортах. Зак уснул . Рей приготовила пачку таблеток от потери крови. Кое как перетащила его на кровать и накрыла одеялом. To be continued...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.