ID работы: 8640404

Ты че , ДУРА чтоле ?!

Гет
G
Завершён
22
автор
MissRiddle бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Рейчел, но тебе всего четырнадцать! — сказала женщина, немного тревожась за «дочь» — Ну ма-а-а-ам, я же ничего плохого не делаю! — очень пошло ухмыльнулась Рей. — Ладно, меня зовут Саманта Вольт, приятно познакомиться, — с улыбкой на лице произнесла мать Рей — Айзак Фостер, взаимно. — Зак так произнёс эту фразу, словно учился манерам всю свою жизнь. Рейчел очень удивилась этому, но не подала виду. — Рей, а вы кушали? — нервно спросила желтоглазая. — Блин, мамуль, забыла, — Рейчел так с ней говорила, будто она её настоящая мать… Не та мать, которая била Рей, издевалась над ней, нет… Между ними были какие-то чувства. Может… <i>Любовь</i> — А ты хочешь есть? — Я не хочу, а вот За-а-ак скорее всего да, — Рейчел произнесла это так, будто хотела подразнить Зака. — Я заметил, что Рей слишком худая для своего возраста, она тоже ну о-о-о-очень хочет есть, — Зак отбил от себя дразнилку Рейчел — Зак, а ты у нас надолго? — спросила женщина, снимая с себя обувь. — Да, н… — ДА, МАМУЛЕЧКА, ОН У НАС ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЖИТЬ!!! — перебила его Рейчел. — Оу, ладно, а родители Зака об этом знают? — спросила брюнетка — Эм, мам, как раз из-за этого он у них не живет. Несчастный случай. — Ой, Зак, бедненький, пристраивайся, чувствуй себя как дома, миленький! Можешь считать меня своей новой мамой! — она произнесла это так искренне, что Заку стало не по себе, ведь его никогда не любили как сына, не грели приятными словами душу, а тут такое… — Ма-а-а-ам, ну мы пошли, приготовь пожалуйста покуша-а-а-ать, — сказала Рей, повела Зака к себе в комнату и заперлась. Облокотившись на дверь, она постепенно съехала вниз и схватилась за голову. — Рей, с тобой все хорошо? — спросил Зак, как бы волнуясь за голубоглазку. Рейчел ничего не сказала и просто начала плакать. — Бля, Рей, ну хватит, ты сегодня уже слишком много плакала, — Зак подошёл, взял Рейчел на руки и посадил на кровать. — П-прости м-меня п-п-пожалуйста, — сказала Рей и продолжила плакать. — За что? Ты мне только помогла… Ты купила мне одежду, нашла мне дом, бинты, еду, и, в конце концов, мать. Рейчел посмотрела на него своими голубыми глазами, своими живыми глазами. Рейчел обняла Зака, но она обняла его так нежно, будто он хрустальный. Зак тоже обнял Рей. Они просидели так пять минут, Рей уже успокоилась и отстранилась от «хрустальных» объятий. У Рей всего за год уже появилась довольно большая грудь, худая талия, и тело стало более похоже на женское. Раздался стук в дверь, оттуда послышался голос Саманты. — Рей, Зак, у вас там все хорошо? — проговорила та, будто хотела намекнуть Рейчел на кое-что. — Да, мам! — Я просто хотела позвать вас кушать. Когда Зак это услышал, он резко встал с кровати, подбежал к двери и резко открыл её. Он почувствовал наипрекраснейший аромат и побежал на кухню.

18:40

— Рей, а где раньше жил Зак? Мы ведь можем продать его дом. — Эм, м-м-м, там всё ошень слжно, —доедая ужин, пробормотала та. — Ладно, так, Рей, ты помой посуду, а я тебе задам ещё пару вопросов, — немного строго сказала желтоглазая. — Каких ещё вопросов, ма? — Рей сказала это так, будто чего-то боялась. — Зак, можешь пожалуйста отойти на минутку, мы тут с Рей поговорим о «своём». — Ок, — Зак так спокойно это сказал, но в этот момент он посмотрел на Рейчел так, будто собирался сказать: «Если что случится, коса и голова твоей матери будут у меня в руках». Зак ушёл в комнату голубоглазки, и мать начала расспрашивать Рей. — Супер, теперь у нас в доме будет жить серийный убийца, — очень весело, будто мечтала об этом всю свою жизнь, сказала Саманта. — ЧТО?! МАМА, ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛА?! — вскрикнула Рей. — Зайка, твоя мама знает и будет знать всё, что ты скрываешь, — погладив дочь по голове, сказала желтоглазая. В этот момент от вскрика Рей на кухню вбежал Зак с косой. — ЗАК, НЕ СМЕЙ!!! — бросившись к нему на шею сказала Рей. Удивительно, но Зак послушал Рейчел. — Зак, моя мама знает, что ты убийца, и да, мам… раз на то пошло, я расскажу тебе всё, что с нами случилось до того, как ты стала моей матерью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.