ID работы: 8640411

« Прекрати мучить моё сердце »

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

« 1 »

Настройки текста
Осень. Это то самое время года когда кажется что все получится, но неожиданная хандра обнявшая со спины говорит об обратном. Подросток Робби тоже так думал. Он ожидал, нет , он ТОЧНО знал что сможет в этом месяце заполучить сердце Венди обратно. В крайнем случае он даже был готов прибегнуть к помощи Диппера, чтобы отыскать в его дневнике от которого тот без умолку тараторит решение своей проблемы. Ну и заодно пробежаться взглядом по страницам узнав что читает ребенок. Честно говоря Валентино не испытывал того гнева к мальчику даже если он подходил к Рыжеволосой достаточно близко. С недавних пор Робби стал, в каком-то смысле интересоваться Пайнсом изредка намекая компании «куда он делся?». Но, поскольку подросток говорил в грубой форме, никто не заподозрил в чём причина его ежедневных вопросов ведь, те думали что, он просто хочет знать, придет его груша для унижений или нет.

--- Томпсон! Томпсон! --- компашка Венди развлекалась заставляя беднягу отжиматься пока на нем сидят сразу двоя подростков. Пухляш нервно смеялся надеясь, что те передумают и придумают другую забаву немного полегче этой.

--- Эй, Томпсон а, потянешь 100 приседаний держа во рту наши носки? --- Робби похоже не собирался щадить уставшего парня. Нет, ну это уже полностью походило на издевательства если бы не добровольное согласие Томса.

--- Ха-ха.. да я конечно смо- --- Томпсона прервал резкий крик Диппера.

--- Хэй а, может уже прекратите издеваться над ним?! --- Пайнс уже готов высказать все в адрес обидчиков не собираясь этого больше терпеть, даже Венди. --- Вы же прекрасно видите что Томс больше не может!

Подростки немного замялись пытаясь подобрать нужные слова. --- Не влезай мистер кайфолом. В каком месте мы издеваемся? Он же все равно одобряет наши предложенные игры, мы не заставляем.--- храбро выдал ухмыляющийся Валентино наблюдая за тем как Мейсон готовится выговорить как все это несправедливо.

--- Я.. Это же оче-.. --- мальчика прервал сам Томпсон смотря на того с неуверенность и благодарностью, но все же выдавая слова которые с болью разносятся по всему району сердца. --- Все нормально Дипп, мне нравится делать все это с моими.. друзьями --- последнее прозвучало максимально фальшиво и все же радостно что вызывал у Пайнса недовольство.

Диппер был готов сказать ещё много чего, но рука сестры очутившись на плече говорила что не стоит...

--- Как же .. это несправедливо! Робби ты..!! --- начал мальчик сразу же вспоминая что не нужно говорить лишнего, натянул кепку и обиженно потопал в сторону хижины.

--- Да! Неловко вышло.. -- произнесла Мейбл продолжая веселиться с остальными.

Валентино смотрел в след мальчику наслаждаясь его реакцией. До него не сразу дошло о чем он подумал а, когда все таки дошло укутался в свой черный свитер и покинул "вечеринку" направляясь на кладбище.

--- Это просто невообразимо! Как можно быть таким жестоким!? --- мальчик шумно врывается в дом и маячит перед включенным телевизором высказывая всё вслух.

--- Эй, пацан прекращай мне не видно. --- выдал прадядя Стэн с огромной ложкой мороженого во рту

Пару секунд ребенок постоял перед телевизором пристально смотря на дядю чем напугал его. --- Диппер все хорошо? --- не успел Стэн и оглянуться как его мороженое пожирал уже другой человек. --- Моё мороженое! ---дедуля готов давать подзатыльники и орать на того за кражу собственности, но вовремя заметил что что-то у мальчика случилось.

--- Ну и кто? --- смиренно сказал он племяннику

--- Лоббы --- недовольно кушая мороженное ответил мальчик. --- Это тот в узких штанах? --- вспоминая недавнее с усмешкой спросил Стэн. Диппер молча кивнул и они без слов друг друга поняли досматривая серию уткотива.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.