ID работы: 8640411

« Прекрати мучить моё сердце »

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

« 2 »

Настройки текста
--- Венди, знаешь я хочу сказать -- дрожащий голос разрывает тишину заполняя воздух напряжённой атмосферой. --- М? Что такое? --- рыжеволосая медленно поворачивает голову к подростку в черной толстовке. Страшно, очень. Примет ли она признание а, может отвергнет после всего случившегося и даже не даст шанса остаться друзьями? --- Я.. Тут подумал может мы снова --- девушка закрыла рот Валентино и с лицом полным серьёзностью сухо ответила. --- К чему ты ведёшь? Робби ты же понимаешь что я с трудом то остаюсь с тобой в дружеских отношениях. Извини,но мой ответ нет. --- Стоп,стоп я хотел пригласить тебя на « Мой отец это мой муж ставший пришельцем 2» никаких признаний, это все давно в прошлом.. --- парень явно ждал такого ответа ну, или что-то наподобие этого поэтому, как профессионал сдержал все в себе и даже смог выкрутиться из этой ситуации. --- О, Господи обожаю этот фильм -- Кордрой слегка толкнула в бок Валентино и произнесла -- значит завтра в 6? --- Идёт. -- встав с кладбища они разошлись кто куда. Робби шёл. В лицо дул холодноватый ветерок от чего глаза заслезились и слезы предательски начали стекать по щекам. Остановившись около дерева он взглянул вверх глядя на чистое голубое небо и уже вот вот готовился утопиться слезами жалости к себе как знакомый голос выдал следующие слова. --- Робби? Ты плачешь!? -- удивленный Диппер сидел с книгой в руках смотря в лицо Валентино пытаясь отыскать причину его водопада из глаз. Подросток в толстовке запаниковал и укрывшись капюшоном огрызнулся Пайнсу на что тот лишь недовольно проводил взглядом убегающего.

* * * --- Мейбл ты мне не поверишь. Вчера вечером я наткнулся на плачущего Робби -- мальчик произнес это будто слезы Валентина какая-то аномалия. --- Диппер, у всех нас есть причины попускать нюни -- сестра мальчишки прихорашивалась к очередному свиданию. Не смотря на то что сестра легкомысленна она произнесла довольно мудрые слова. --- Да , ты права... --- говорил он уже убежавшей сестре. --- Извините -- женский голос послышался перед кассой --- я хочу купить это. Да. Диппер вспомнил что сегодня с сестрой они главные за хижину пока дядя шляется не пойми где. В лицо прилетела ладонь и послышался обречённый выдох. --- С вас 50 долларов... * * * Медленно приближался вечер и туристов становилось все меньше и меньше. Тучи улетали в даль оставляя только чистое ночное небо с яркими звёздами на нём. Мейсон принимал последний заказ после чего собирался закрывать хижину, но в магазинчик зашёл ещё покупатель. Он направился к кассе. Человек немного постоял и набрав в лёгкие воздух спросил: --- Эм, Диппер? --- шатен поднял головку и устремил взгляд на знакомое лицо. --- Знаешь, Венди передумала идти со мной в кино. --- И что же ты мне предлагаешь? Упросить ее сходить с тобой? -- усмехнулся мальчик. --- Нет, предлагаю пойти со мной. Со мной в кино. -- челюсть Мейсона отвисла, так же как и челюсть только что пришедшей Мейбл.Постояв так минут 2-3 Мейбл все ещё не переставая хитро улыбаться и посматривать на парней проскочила в комнату. --- Ха-ха что? --- Диппер явно не ожидал такого поворота событий. -- На завтра дел у меня нет, так ,что пожалуй я смогу пойти. --- Класс. Жду завтра в 6. --- Валентино сказал безразлично и с холодом. Дверь захлопнулась.Диппер все ещё не отошёл от этих слов он думал что же изменило отношения Робби к нему. Обдумывая слова он повесил табличку "закрыто" на дверь и поднялся в комнату где его ждала сестра. --- Диппер! Что это было!? Вы подружились!? Куда вы идете!? Можно с вами!? -- сестра завалила брата кучей вопросов от чего разрывалась голова. Шатен и сам не прочь узнать в чем дело. Заткнув болтающую Мейбл он сказал ей что ничего не знает и пребывает в шоке не меньше Шатенки. Немного поболтав о случившемся они легли спать. -- Спокойной ночи, Мейбл -- Спокойной ночи, Дип-доп! Сон распахнул руки и дети с радостью приняли объятия после чего им снилась всякая дребедень, например летающая свинья пожирающая шоколадную траву в которой живут человечки или же уютное кресло с чашечкой кофе и хорошей книгой. Спокойной ночи Мейбл, Диппер.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.