ID работы: 8640411

« Прекрати мучить моё сердце »

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

« 5 »

Настройки текста

Щёлк,щёлк,щёлк. По всей комнате разносился этот раздражающий звук исходящий от предмета под названием "ручка". Вместе с этим были слышны тихие смешки и соприкосновения пишущей вещи с помятым листом. Дипперу не спалось и это раздражало его любимую сестру. Нет, он конечно может сидеть допоздна, но так хочется засыпать в тишине а, не под вот это дело! -- Диппер! Я хочу спать и если ты сейчас же не прекратишь то я буду вынужд-- в Шатенку прилетела белая не слишком мягкая, но и не жёсткая подушка. С другой стороны комнаты послышался злой смех.-- Это, война.. -- Нет, Мейбл, я пошутил! Пощади! -- собственная подушка Мейсона прилетела ему в голову и он схватил её защищаясь от ударов близняшки. -- Диппер, я предупреждала! -- в полумраке можно было разглядеть её победную улыбку говорящая " Я выбью из тебя всю дурь!" -- Ах, значит так!? -- парень убрал свой "щит" и руками потянулся к телу Мейбл. -- Секретное оружие! -- повалив сестрёнку на кровать он начал щекотать свою цель пока та заливалась хохотом и просила прекратить. -- Дип! Ха-ха! Диппер хва-! Ха-ха-ха! Хватит! Прекрати! -- девушка выбралась из под брата и бросилась к своей кровати. -- Не щёлкай ручкой! -- она обиженно закутолась в одеяло и похоже моментально заснула. Мейсон решил что пора закругляться и накинул на себя теплое одеяльце. Смотреть в потолок вплоть до утра "наилучшее" занятие. Поспать так и не получилось и за это Диппер расплатился мешками под глазами. Вот теперь он был более схож с зомби. Напялив на себя футболку и жилетку он тихо спустился по деревянным, старым и скрипящим ступенькам готовые разбудить всех в доме своими звуками. К счастью этого не случилось поэтому путь на кухню был без происшествий. Мейсон машинально потянулся к ржавой, потёртой сковороде которую уже как года два три нужно было заменить, но дядя твердит что этот хлам всё ещё годится в использование. Её поставили на газовую плиту и заставили греться вместе с только что отрезанным куском масла. Пока железяка грелась парень успел замешать тесто для блинчиков, необычное а,французское. Рецепт гласил что, блины получатся как воздушные облака и будут таять во рту. Что же, давайте проверим. -- Ааа! -- Пайнс не сдержал громкого крика который был слышен даже в лаборатории. -- Диппер! Что случилось!? -- из-за двери выскочила Шатенка и узрев такую картину залилась хохотом: её братец защищался от брызг масла крышкой устаревшего прибора жарющие блины. -- Мейбл! Помоги! Я сейчас умру! -- эта маленькая крышечка не совсем прикрывала ребенка, из-за чего масло попадало на кожу и тот орал от адской боли. Наконец-то Мейбл окончательно проснулась и выручила Диппера из "смертельной" беды. Не знаю каким чудом , но она усмирила это масло и блины. Диппер залился краской от своей неспособности приготовить блины. Молча сев за стол он начал слушать о том что приснилось его чудной сестре а, что именно? Полностью не описать но кажется пару слов он смог понять из ее речи: синие шикарные завитые волосы, сияющая и ослепляющая гитара и звёзды. Похоже что она описывала свою, до сих пор любимую музыкальную группу. Забавно. А, ведь только недавно им было по 12. Таинственные двойняшки расследующие аномалии Гравити Фолз. Диппер совсем ушёл в себя и не заметил рядом с собой аппетитные блины с сиропом. -- Хэй Дип-доп о чем задумался? -- неожиданное появление Мейбл перед лицом Мейсона заставило его прийти в себя. -- Мейбл хватит лезть к моему лицу. -- Ты так и не ответил! -- Да так, вспоминал прошлогодние приключения. -- горячий кусочек блина полетел в рот. Кленовый сироп уже готов был падать на футболку, но язычок поймал каплю собиравшуюся упасть. -- Плыятнага апфетитса ! -- шатенка без церемоний засунула сладкие блины в рот и вдобавок к этому заправила сиропом. -- Ха-ха приятного, Мейбл! -- завтрак они провели не в тишине. Сестра с набитым ртом продолжала рассказывать про каких то дельфинов с кулаками, иногда подавливалась приготовленным кушаньем, но молоко быстро это исправляло. * * * За окном дождь. Ливень так и льёт а, с утра ведь светило так ярко, так ярко... Похоже теперь неделю если не больше придется сидеть дома или же ходить с плащём под зонтом ,ибо не факт что одна из этих вещей тебя укроет если ты их не скомбинируешь. Вечно активная Мейбл превратилась в грустный комочек регулярно зависающий в свитер лэнде. Шатен больше не мог смотреть на свою былую оптимистку поэтому не подумав над своими словами сразу же выдал: -- Станция вызывает Мейбл Пайнс приём. -- Мейбл нет. Она укрылась в Свитербурге. -- Мейбл да хватит тебе уже. Пошли что-ли, погуляем? -- Сестра выглядывает из под свитера глядя на брата сначала непонимающе а, потом все таки поняла какие возможности открываются во время дождя выпрыгнула и с энтузиазмом крикнула: -- Где мой плащ!! -- поскольку это прозвучало так будто это риторический вопрос Диппер не ответил. А через несколько минут шатенка уже была с зонтом , в сапожках и блестящем плащике ( не удивлюсь если эти украшения она приклеила только сейчас ) Мейсон уже минут 10 назад был готов накинув на себя теплый свитер а поверх него непромокаемую куртку. Зонт он решил взять перед уходом. Дети собрались и быстрыми шагами понеслись к выходу толкаясь и смеясь. -- Диппер! -- из лаборатории донёсся крик. Ах, да мальчик совсем забыл что собирался помочь Форду с новой аномалией, за это стало немного стыдно. -- Мей не жди меня! -- мальчик быстро разделся и сломя голову побежал к автомату. Мейбл послушалась совету брату и, скорей всего пошла за подругами. Что же это за аномалия? Мейсон мялся с ноги на ногу спускаясь вниз с помощью лифта, ему до ужаса было любопытно узнать, что же это за аномалия то? Волшебная пыль летающих гномов? Демонический корень захватывающий землю? Диппер получил ответ на свой вопрос когда увидел Стенфорда с... Как же его там? -- Шмебилок~ -- бородатый гном обнимал лицо ученого покрывая его щеку поцелуями. -- Ээ.. Мне зайти позже? -- Шатен смутился думая что помешал их делам, но отчаянный голос прадяди говорил что ему требуется помощь. -- Нет, нет все не так.. -- Форд пытался снять странного гнома который никак не хотел слезать. -- А как же это понимать? -- удивлённо спросил ребенок явно заинтересовавшийся этой ситуацией. -- Видишь ли, это та самая аномалия о которой я хотел поговорить...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.