ID работы: 8640411

« Прекрати мучить моё сердце »

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

« 4 »

Настройки текста
До встречи. Подросток в черном, не новом и не в старом наряде уже перешёл за порог магазина тут же оказавшись у полок с товаром, он начал разглядывать ценники. В поле зрения сразу попались сигареты. Робби запихнул одну пачку в карман и продолжил рассматривать. --- Чипсы,чипсы,чипсы.. -- Пальцем проводил по пачкам сухариков и баранок. --- Да где же чипсы. -- Так и не найдя заветные жареные пластинки картофеля Валентино взбесился и засунул мини пачки сухарей себе во внутренние карманы ветровки. Захватив газировку и пару штучек жвачки он направился на кассу. Удивительно и как его не поймали на краже сигарет и сухариков. Рядом с магазином была площадка. Старая, очень старая. Вот туда подросток и пошел коротать время. Лёжа на горке он хрумкал украденные сухари запивая колой. Облака так быстро летят как и солнце почти скрывшиесь за горизонтом. Перекус уже давно съеден а, пустая банка от напитка валялась на дне мусорного бака. Неспеша Валентино вытаскивает телефон из кармана и опустив глаза вниз попытался высмотреть время. --- 17:47. Секунду.. 17:47!? --- юноша спрыгнул с горки и рванул к месту назначения. Уже через минут 10-15 он был на месте как и его запыхавшийся друг. Мейсон поднял глаза и смотрел прямо на Робби на что тот кивнул в сторону входа и уставшими шагами они зашли в здание. * * * --- Кхм..таак и почему же ты меня пригласил? Я явно не тот с кем бы ты хотел дружить. --- Пайнсу было очень любопытно что же сподвигло Робби на этот поступок. Он думал что все винной Венди которая ему нравится. Поэтому прямо спросил: --- Из-за Венди? Я уже давно её не люблю поэтому расслабься, я не буду стараться.. Ну,ты понял.. --- Мейсон сразу же заткнулся завидев на кассе рыжеволосую девушку. Это была Кордрой. --- Мистер Крутой застеснялся -- Робби легонько похлопал по плечу Диппера и направился к Венди. Она веселилась вместе с Нэйтоном и Тэмбри. Издалека Пайнс наблюдал как Роберт поболтал с девушкой после чего она удивительно посмотрела на Диппера и дала два билета широко улыбаясь и громко выкрикивая: --- Повеселитесь! Да уж, очень странно. Зато парням выдали бесплатные билеты и попкорн. Они прошли в зал и заняли свои места ожидая фильм. Тишину между ними прервал к удивлению Диппера Робби. --- Просто подумал что было бы неплохо поменять что-то в своей жизни. Да и если честно, ты не вызываешь у меня злости. -- Роберт откровенно говорил об этом Мейсону. --- Ох, неужели это признание в любви мистер Валентино? -- Диппер усмехнулся -- Ладно, думаю я тоже должен что-то поменять. Итак теперь мы друзья? -- мальчик протянул руку Робби и тот с радостью её пожал. --- Не жди от меня хорошего. -- Валентино злорадно ухмыльнулся. Тут же по всему залу разнёсся звук. --- Прием, прием проверка микрофона. Пожалуйста выключите ваши телефоны, не мусорите и не мешайте другим. Приятного просмотра. --- знакомый голос. Старик Макгакет? Это уже не важно ведь фильм уже запустили и остаётся только наслаждаться зрелищем. Фильм как я знаю идёт 3 часа и уже на середине начинается страшное. А, это значит только одно. Робби ударил себя по щеке дабы отогнать эти мысли и наслаждаться просмотром как и Диппер. А? Но, Диппер ведь спит! Подросток толкнул ребенка от чего тот проснулся и продолжил клевать носом смотря фильм. Эх, Валентино ждал совсем другого... К концу фильма Мейсон все же немного испугался,но страх тут же развеял тупой момент где главный герой не хочет оставлять своего мужа и они умирают вместе ( огромные извинения за спойлеры!) Как только наступили титры они поспешили к выходу, где договорились зайти в магазин по пути. Так и сделали. Пайнс взял мороженное а, Роберт стащил ещё одну пачку сигарет. --- Замечательный фильм, мне особенно понравился конец. -- начал Диппер. --- Да ты кроме последнего ничего и не запомнил. Улетел в царство Мерфея . --- тут же выдал Робби. Мейсон покраснел и извинился открывая фруктовый лёд и засовывая в рот. Валентино последовал его примеру и открыл пачку сигарет засунув одну сигаретину в рот. --- Чшорт у тибя слушайно нету засигалки? -- проговорил подросток. --- Я не курю чтобы таскать зажигалки. И тебе не советую. --- Пайнс явно не одобрял того факта что его новый друг курильщик. --- Помереть собираешься? --- Почему сразу умереть? -- засовывая сигару обратно в пачку к остальным спрашивает Роберт. --- Если курить жизнь станет намного короче. --- уверенно произнес ребенок. --- Тогда прекращу. Со следующего понедельника. --- Ой да все вы так говорите. Ой смотри, смотри! Парень указал пальцем в небо и с восхищением смотрел на падающую звезду. --- Быстрее загадывай желание!! Роберт уставился на звезду, выдал смешок и произнёс: --- Я загадал а, ты? --- Агх не успел! -- огорчённо произнес Мейсон. --- Не волнуйся какие у тебя желание бы не были они обязательно сбудутся. -- серьезно и мягко сказал Робби все ещё смотря на звёздное небо. --- Ну, в следующем году уж точно. -- Пайнс не понял, ну и хорошо что не понял. Возможно никогда и не поймет. --- Скажи, Диппер, ты не насылал случайно на меня проклятий ? -- он уставился на мальчика. --- Ты намекаешь на то что я злой колдун раз имею при себе эту книгу? --- Нет, нет просто ты.. это странно. Я уверен что ты виноват в том что моё сердце попадает под волну чего-то горячего. Я уверен это магия. -- дикий смех эхом отдается по переулкам. --- Ха-ха ну насмешил. Я не настолько коварен чтобы насылать на тебя порчу Робби. Ладно давай. -- Диппер помахал рукой Валентину и пошел домой. Роберт снова наблюдает за тем как Мейсон уходит от него , хоть и домой. Он снова натянул капюшон и спокойно пошел домой смотря на чёрное небо укрытое яркими звёздами. Луна особенно выделялась потому что была полной и это придавало небу ещё большей красоты. День закончился и уже медленно наступал другой. Солнце не торопилось выглядывать , на её месте красовалась луна давая немного света земле. Вот и всё , спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.