ID работы: 8640471

Жизнь за кадром Brawl stars

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окончание поединка

Настройки текста
На арене уже заканчивался поединок комманд, остались только четыре участника и две команды. В одной из них была Шелли и Роза, а в другой Коль и Булл, как думаете, кто ушел победой на руках? Конечно же команда Шелли, по скольку они набрали уже 15 усилителей, а команда Кольта всего 5 (учитывая то, что один из них выбывал один раз за весь матч). Кубки были вручены Шелли и Розе, гордо идя в раздевалку, они обсуждали все то, что было во время матча. - Было очень круто! Ты видела то, как я сделала двойное убийство? - Закинув свой дробовик на плечо, говорила Шелли, не смотря на то, что сзади шел Кольт и Булл. - Да, это было круто! Никогда не получала восхищение об матчей, но в этот раз будет исключение. - Проговорила Роза, поправив свои очки. Они уже подошли к своим шкафчикам, доставая куртки, по скольку была ранняя весна, погода была в какой-то степени прохладной. Шелли села на скамейку, а не подалеку от них сели Кольт и Булл, а рядом сидела Пайпер и Биби, что то бурно обсуждая и смеясь. Шелли принялась чистить ствол дробовика, иногда смотря в сторону Кольта, тот был без настроения, она повернулась в сторону Розы, в то время как она вытирала свою кожу от пота. - Эй, Роза, почему тот так сильно вянет, а раньше он так не грустил - взгляд перешел на Биби и Пайпер, они оже встали и пошли к выходу из арены, было уже тихо, по скольку все уже разошлись. - Не знаю, он слишком много кубков походу потерял, теперь вянет, да и почему ты так за него переживаешь? - Не знаю. -опустив голову, Шелли уже закончила чистить дуло, она положила его в чехол и встала на ноги. - Подожди ка, я сейчас - проговорила Шелли, и подошла к Кольту протянув руку - И зачем ты пришла ко мне? - Поднял голову он, посмотрев в глаза Шелли Шелли застеснялась - Пошли, не грусти, вы все сможете если приложите к этому усиления - В это время она смотрела на не особо дружелюбного Булла, было видно, что из носа шел пар от злости. Кольт со вздохом взял Шелли за руку и поднялся на ноги, Булл сразу же тоже встал и положил руку на плече Шелли Молвя - Только посмей над ним посмеяться, я тебе тут же голову отстрелю. Шелли осторожно вытащила свой дробовик из чехла и повернулась к Буллу, подставив дуло к горлу парня - Ты не на того нарываешься - В глазах был блеск страсти от предвкушения того, что может начаться битва вне арены. Но Булл промолчал, и опустил дуло дробовика Шелли сказав - Не будь такой пылкой. Сгоришь ведь. - Язвительно сказал Булл и пошел к выходу Шелли опустила дробовик долом вниз, с безразличным взглядом смотря на то, как Булл уходит из помещения. Роза с удивлением смотрела на это, но взглядом показала то, что им с Шелли пора уходить. Та кивнула головой и пошла к выходу, а в след за ней Шелли, Кольт смотрел как они уходят, после сам пошел на выход. День был напряжным для всех бойцов, из-за чего каждый грозился кого либо убить за мелочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.